Вот вам история, живу в маленьком городе, у подруги дочка с 18 лет начала жить с парнем 24 лет, была война за свободу, съехала от матери. Школу кое как закончила, поступила с ресурсов матери на высшее, пол года отучилась, отчислили. С парнем спустя время начались проблемы, даже как оказалось бил ее... Сейчас работает, но образование не хочет получать уже. Живет с мамой, делала оборот. А мать серая уже вся,и кто в этой семье счастлив? Хороший вопрос.
Живу с мамой, учусь в 11 классе. Встречаюсь с парнем, отпрашиваюсь на ночёвку, на что получаю категоричное нет, а так же сопровождение в виде оров, криков и в конечном итоге скандала и так каждый раз. Аргументы звучат такие: «ты не замужем; ты женщина, а он мужчина и от этого рождаются дети; я не отошла от твоего прошлого и твоих похождений, поэтому нет, со своим очередным конём не надо навязывать мне ответственность.» Я привожу аргументы, что мне 18 лет, я взрослый и осознанный человек, прошлого не повторяю и не повторю очень давно. Но я слышу лишь оры и крики в свою сторону. Как уговорить маму отпустить на ночёвку и дать понять, что я ответственный человек с головой на плечах?