Истерика из-за ссоры с родителями
Поссорилась с матерью. Пару дней назад она поставила меня перед фактом, что ей срочно нужна справка, которую я должна взять в ВУЗе. Я сразу же побежала в ВУЗ, не взирая на дикие боли внизу живота. После часового ожидания оказалось, что приём студентов и работа с документацией не осуществляется по понедельникам. На следующий день я вернулась и не без труда добилась того, чтобы меня поставили в очередь на получение нужного документа. Завтра я должна была снова туда поехать из другого корпуса, забрать документ и отправить ей его в другой город. Но она мне сказала: "О, ну так в электронном формате давай изымем его". Как будто мои усилия не стоят ничего абсолютно. Я задала логичный вопрос, почему нельзя было сообщить раньше, что можно этот документ изъять в электронном формате. Она сказала - я не знала. На что я ответила, что нужно было это сразу на месте уточнять, так как у меня и работа, и учёба. А учёба в медицинском требует очень много времени, которое, как оказалось, я просто слила в унитаз. Я начала выходить из себя из-за того, что она просто обесценила моё потраченное время и плюнула на проделанные усилия, сказав, что отсылать не надо почтой, так как она не успеет подать документы в таком случае (чего раньше не было сказано). Раньше было сказано, что успевает. После чего она бросила трубку. Мне позвонил отец и решил, по всей видимости, добить вопросом: "Ты зачем мать накрутила?". По классике. В совдепе они научены лишь тому, что виноваты всегда дети. Но я считаю, что виноваты обе стороны. Я на эмоциях ему начала это всё объяснять, после чего он тоже просто бросил трубку. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, знакомая история. Не берите трубку месяц.
Гость
я тоже не люблю когда мать обесценивает
например я пол на кухне помою, а она идет и его опять моет через полчаса
например я пол на кухне помою, а она идет и его опять моет через полчаса
ПрактичнаяРомантичная
Ээ. Родители в совдепе?? Это сколько лет вашим родителям? Совдепе нет 35 лет. То есть вам более 35 лет?
а вы почему сразу не позвонили в институт и не спросили ,когда у них приёмный день по данному вопросу ?почему не выпили в этот день сразу таблетку,а с болями сидите?Вам можно значит тупить и делать ошибки,а маме надо всё сразу знать идеально?
Форум: Родители
Всего: 481 435 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Физическое удержание, гиперопекающие родители4 ответа
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться9 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться9 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Физическое удержание, гиперопекающие родители4 ответа
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема