У Вас слишком нереалистичные советы для детей нарциссических матерей. Если бы всё было так легко и просто.
Я за свою жизнь ни разу не делала себе не ресниц, не ногтей, косметикой не пользуюсь от слова совсем, ели свожу концы с концами.
Даже, чтобы купить пару блузок к лету - и то денег нет.
Парней и друзей, как правило у детей токсичных матерей не бывает. И у меня тоже их нет.
Многим знакомым с которыми когда-то общалась уже давно всё купили родители. Хотя бы однушку, либо перепало от бабушек - дедушек. Кто - то не работает, сидит на шее у родителей парня, что тоже не выход.
На высокооплачиваемую работу с улицы никто не возьмёт. Тем более, что провинция, таких работ тут почти и нет
Отучилась, теперь скитаюсь по низко оплачеевым работам, в основном продавцом. Причем гнобить после колледжа стали еще сильнее, не давали найти что-то нормальное, даже продавцом можно пристроиться хоть куда то на более менее хорошее место, а не где текучка. В итоге приходилось бегать искать и хвататься за первую попавшеюся вакансию, куда возьмут . Так продолжается уже 2 года. Причем со многих работ меня просто выживали нет за что. Вела себя ниже травы, тише воды , не отсвечивала.
Сейчас сижу работаю на графике 5/2 продавцом одежды . Зп меньше 20 тыс, хотела поменять. И то поменять не могу, и скопить нормальных денег, чтобы уйти тоже. Сидеть как минимум еще пол года, чтобы потом куда-то уйти и спокойно искать работу.
Здоровье убито напрочь.
Такое чувство, что из этого ада не выбраться никогда...У кого получилось?
#мать #нарцисс #токсичнаямать