Отчим выпорол ремнём!
Учусь в 10 классе школы. Год назад у меня появился отчим, мама вышла замуж. Я терпеть его не могу! А ещё он стал меня воспитывать и пороть ремнём! Первый раз, за то, что парила (( это не сигареты, и вообще какое ему дело? После этого ещё и за оценки принялся. Мама во всем с ним соглашается и не против!! Что мне делать??
Аня
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго дня! Какой интересный пост. Я очень интересуюсь сексологией, природой куколдизма и тематикой садомазохизма. Вот вы так откровенно описали свой опыт. Мне кажется,он должен был травмировать вас. Что должен чувствовать юноша 17-ти,а уж тем более, 20-ти лет, когда его девушку того же возраста раздевает почти чужой мужчина (даже не отец!) и бьёт по оголённым местам, которые доступны не каждому взгляду? Вы тогда переживали, наверно. Даже ревновали где-то. Про вашу супругу уж молчу - её вообще били. Но при этом, она благодарна, а вы ещё и поделиться этим захотели. Очевидно, данный опыт с*ксуализирован вашим восприятием.Но не спроста. Ведь дядя - это человек, заменивший девочке отца в вашей истории. Морально и материально. Он имел реальные власть и право на воспитание, да и цели благие.Наличие этих "козырей" в его рукаве обезоруживало вас - вас и вашу супругу.Поэтому вы терпели.Вы - унижение, она - унижение и порку. Чтобы не перегреться, ваше сознание нашло спасение в секзуализации болезненного опыта. Так, в качестве защитной реакции, у вашей супруги мог развиться мазохизм физический (удовольствие от реальной боли), а у вас - ментальный (возбуждение от психологической боли унижения).Вдобавок недоступность играет свою роль.Вашу супругу могли не выпустить на прогулку,проверяли,наверное,постоянно,где она.Может,вы долго не могли заняться любовью из-за контроля.А если подумать о её наказании?Она голенькая,её шлёпает по попке ремешком властный мужчина.А как она стонет на коленях на гречке?Есть же что-то в этом всём для вас?
Если готовы говорить честно(а иначе зачем было делиться тут?),расскажите поподробнее,известны ли вам детали: насколько девушку оголяли,в какой позе били,как били.Конкретные примеры,быт,поведение в постели (от первого опыта до текущего момента).
Если готовы говорить честно(а иначе зачем было делиться тут?),расскажите поподробнее,известны ли вам детали: насколько девушку оголяли,в какой позе били,как били.Конкретные примеры,быт,поведение в постели (от первого опыта до текущего момента).
Нашу дочь поставили на учёт за воровство телефона, это произошло по детской тупости что всё пройдёт мимо и что ни кто не догадается про это. Но телефон вычислили. Печально, но я мужу разрешила дочь наказывать ремнём. А уж будет ли она мазохисткой или нет, это второй вопрос. И не только ремнём, а ещё и родительский осмотр перед поркой. Порет как всех подростков, дочь на диван, само собой голая, отец складывает ремень за плохие оценки, несколько щелчков по ляжкам - дочь орёт как дикая. Ну а потом по ягодицам...Иногда это заводит, детей надо пороть.
Гость
Мою сестру теперь порят и всего лишь за то что она курила несколько раз. Сначала мать унюхала, сказала отчиму, отчим сказал ну и что, пусть курит, я тоже курю. Потом сестра принесла домой бычок неизвестно откуда. Отчим тут и заорал, что это бычок сифлисный. Мать и сказала что раньше надо было лупить, а теперь драть глотку поздно. А через день, я сижу в компе и слышно как сестре дают по роже ладошкой, а она ревёт и просит прощения. У неё пачку сиг нашли под трусами. Мать такая заорала, ну всёёё, моё терпение кончилось. И из коробки с игрушками раз достаёт скакалку, а сестра заорала нееет, мамочка нееет. И меня позвали тоже смотреть как будут лупить за курение, что бы я не курил не когда. У меня сначала был стояк жуткий, сестру раздели до пояса дали по спине скакалкой, она заорала как дикая. А потом мать такая сняла с сестры колготки и как дали ей по голым ногам. Мать пошла пить кофе, что бы успокоится. Сестра Милана орала минут пять. А потом отчим сказал снимай ка трусы и на диван при брате. И когда Миланка легла на живот ей отчим раздвинул ноги, сказал пусть брат смотрит на наказание за курение. Её попа была в тонких полосках и что б она лежала её отчим придерживал за руки за спиной. После этого всего, мать достала ремень и повесила его на двери где висят халаты. Дак уже Миланку пороли три раза им за то что не хотела читать книгу.
Гость
Самое верное - это начинать пороть девочку с момента созревания и продолжать до замужества. Сейчас всё равно до 22 учатся. Дети, по сути. Дочь (или падчерица, неважно) - это алмаз. Нужно беречь. К сожалению, без ремня девушки портятся. Пороть обязательно по голому заду, больно и качественно, чтоб запоминалось. В критические дни наказывать нельзя, женский организм ослаблен. А так, драть, драть нещадно! Ей же на благо. И зять потом вам спасибо скажет, что хорошую невесту для него вырастили)
Очень точно написано! Согласен с каждым словом. Ребёнка бить ни в коем случае нельзя. Как можно на этого ангелочка замахнуться? А вот, как раз, с созревания, когда девочка становится девушкой, появляется эта бесинка. И она прекрасно отгоняется ремешком. Солидарен с тем, что дочь в семье - это алзмаз!Красиво подмечено.Линка, падчерица моя,в 16 попалась с сигаретами.Мы с её матерью провели с ней беседу, спокойно,без криков и оскорблений.Так, мол, и так, ты женщина, тебе ещё деток рожать,а ты травишь себя. Я сразу обозначил, что последует наказание, будет больно, но это никак не отменяет нашей к ней любви. Она у нас умненькая, сама всё поняла. Поконючила, поныла, поупрашивала, но я дал понять, что это решение окончательно. Не пришлось её хватать, держать как-то. Я молча вытащил ремень из брюк, она сама спустила штаны и легла на подлокотник дивана. Получилось так, что разговор был вечером, она была в домашних пижамных штанах, без нижнего белья. Так что, попец прям голышом весь. Выдрал я тогда её,как Сидорову козу!Выла,рыдала,кричала,просила простить, но ни разу с места не соскочила. Подушку крепко сжимала руками, но никак не дёргалась. Я ей и ляшки исполосовал. Всё выдержала - во, как понимала свою вину. Потом, естественно, в угол отправил на полчасика с красным задом. Когда наказание закончилось, сама целовала нас с матерью, обнимала, обещала больше не курить никогда. Спокойно без споров отдала мне смартфон (я отнял его тогда на две недели, тоже в наказание за курение) и так же спокойно приняла новость о запрете гулять (так же - на две недели). Уже почти полтора года с тех пор никаких сигарет даже близко больше ни разу не было. За оценки периодически получает, да. За мальчиков порю её. Нечего возиться,с кем попало,я мужа ей выберу,когда время придёт,годика через 2-3.Мы с ней уже это обговаривали.Про критические дни вы правильно подметили.Не то что не наказываю её в эти дни,наоборот - балую, покупаю вкусняшки, разрешаю не идти на учёбу.Кнут и пряник, любовь и плётка.
Гость
Очень точно написано! Согласен с каждым словом. Ребёнка бить ни в коем случае нельзя. Как можно на этого ангелочка замахнуться? А вот, как раз, с созревания, когда девочка становится девушкой, появляется эта бесинка. И она прекрасно отгоняется ремешком. Солидарен с тем, что дочь в семье - это алзмаз!Красиво подмечено.Линка, падчерица моя,в 16 попалась с сигаретами.Мы с её матерью провели с ней беседу, спокойно,без криков и оскорблений.Так, мол, и так, ты женщина, тебе ещё деток рожать,а ты травишь себя. Я сразу обозначил, что последует наказание, будет больно, но это никак не отменяет нашей к ней любви. Она у нас умненькая, сама всё поняла. Поконючила, поныла, поупрашивала, но я дал понять, что это решение окончательно. Не пришлось её хватать, держать как-то. Я молча вытащил ремень из брюк, она сама спустила штаны и легла на подлокотник дивана. Получилось так, что разговор был вечером, она была в домашних пижамных штанах, без нижнего белья. Так что, попец прям голышом весь. Выдрал я тогда её,как Сидорову козу!Выла,рыдала,кричала,просила простить, но ни разу с места не соскочила. Подушку крепко сжимала руками, но никак не дёргалась. Я ей и ляшки исполосовал. Всё выдержала - во, как понимала свою вину. Потом, естественно, в угол отправил на полчасика с красным задом. Когда наказание закончилось, сама целовала нас с матерью, обнимала, обещала больше не курить никогда. Спокойно без споров отдала мне смартфон (я отнял его тогда на две недели, тоже в наказание за курение) и так же спокойно приняла новость о запрете гулять (так же - на две недели). Уже почти полтора года с тех пор никаких сигарет даже близко больше ни разу не было. За оценки периодически получает, да. За мальчиков порю её. Нечего возиться,с кем попало,я мужа ей выберу,когда время придёт,годика через 2-3.Мы с ней уже это обговаривали.Про критические дни вы правильно подметили.Не то что не наказываю её в эти дни,наоборот - балую, покупаю вкусняшки, разрешаю не идти на учёбу.Кнут и пряник, любовь и плётка.
В 16 лет это тёлка, а не девушка. Протри зенки, они в 13 лет уже снашаютс.я. Там вымя уже как у свиноматки, а ягодицы - целюллит сплошной. Твои фантазии на двойку.
Гость
В 16 лет это тёлка, а не девушка. Протри зенки, они в 13 лет уже снашаютс.я. Там вымя уже как у свиноматки, а ягодицы - целюллит сплошной. Твои фантазии на двойку.
Тёлки на пастбище, а человеческая дочь - это девочка, девушка, женщина. Сочинений я не писал и оценок у вас не просил. На фантазии (причём, педофильские) похожи ваши рассуждения о сношающихся 13-ти летках.Может,в кругу ваших знакомых такое встречается,но наша Линочка чиста,невинна и наивна,как дитя.Она растёт в любви,заботе и строгости,поэтому никаких "сношений" не имеет.Не понимаю,причём тут вообще сформировавшаяся грудь девушки? Никто же не раздевает её целиком. Для порки голого зада и ляжек достаточно. Целлюлит - не сплошной, но да, есть. Это признак фертильности женского тела, правильная работа эстрагенов. В этом ничего отвраительного нет (скорее, отвратительно то, как вам неприятно тело взрослой девушки). И да, представьте себе, у зрелой девушки ещё и волосы растут на подмышках и лобке. У вас это тоже вызывает отвращение? (Вот,кстати,хорошо,что таких,как вы,подобные явления отталкивают. Мы Линке запрещаем бриться в этих местах - своего рода перестраховка от разврата).
А так, знаете, я не оцениваю свою падчерицу на предмет эстетичности её тела. Я порю её, когда она провинилась, чтобы уберечь от ошибок. Мне неважен целлюлит, "вымя" и всё прочее.Я занят воспитанием,а не эротикой.
А так, знаете, я не оцениваю свою падчерицу на предмет эстетичности её тела. Я порю её, когда она провинилась, чтобы уберечь от ошибок. Мне неважен целлюлит, "вымя" и всё прочее.Я занят воспитанием,а не эротикой.
Катерина
Тёлки на пастбище, а человеческая дочь - это девочка, девушка, женщина. Сочинений я не писал и оценок у вас не просил. На фантазии (причём, педофильские) похожи ваши рассуждения о сношающихся 13-ти летках.Может,в кругу ваших знакомых такое встречается,но наша Линочка чиста,невинна и наивна,как дитя.Она растёт в любви,заботе и строгости,поэтому никаких "сношений" не имеет.Не понимаю,причём тут вообще сформировавшаяся грудь девушки? Никто же не раздевает её целиком. Для порки голого зада и ляжек достаточно. Целлюлит - не сплошной, но да, есть. Это признак фертильности женского тела, правильная работа эстрагенов. В этом ничего отвраительного нет (скорее, отвратительно то, как вам неприятно тело взрослой девушки). И да, представьте себе, у зрелой девушки ещё и волосы растут на подмышках и лобке. У вас это тоже вызывает отвращение? (Вот,кстати,хорошо,что таких,как вы,подобные явления отталкивают. Мы Линке запрещаем бриться в этих местах - своего рода перестраховка от разврата).
Здравствуйте. Прочитала ваши посты и восхитилась,какие ещё есть мужчины! Такое правильное и уважительное отношение к женщинам. Я сама мать-одиночка, у меня дочь-подросток... Ох, как же нам не хватает такого отца, как вы. Чтоб девчонка и ремня боялась, и плечо имело, на которое можно опереться. Суровость, надёжность, справедливость. И я совершенно согласна с вами касательно подхода к воспитанию и возрасту. Если бить ребёнка, то только страх выработается. А когда уже девушка может понимать серьёзный разговор, тогда, скорее вырабатывается ответственность. Степень осознания вины выше, поэтому ваша Лина так покорно принимает наказания. Одно только я не совсем поняла: как это вы запрещаете девушке бриться? Вы же ведь не полезете к ней в трусы проверять. Да и как же гигиена? И что значит мысль о "перестраховке от разврата" ? Вот, во всём с вами согласна, а тут не поняла. Как сама Лина к этому относится?
Гость
Здравствуйте. Прочитала ваши посты и восхитилась,какие ещё есть мужчины! Такое правильное и уважительное отношение к женщинам. Я сама мать-одиночка, у меня дочь-подросток... Ох, как же нам не хватает такого отца, как вы. Чтоб девчонка и ремня боялась, и плечо имело, на которое можно опереться. Суровость, надёжность, справедливость. И я совершенно согласна с вами касательно подхода к воспитанию и возрасту. Если бить ребёнка, то только страх выработается. А когда уже девушка может понимать серьёзный разговор, тогда, скорее вырабатывается ответственность. Степень осознания вины выше, поэтому ваша Лина так покорно принимает наказания. Одно только я не совсем поняла: как это вы запрещаете девушке бриться? Вы же ведь не полезете к ней в трусы проверять. Да и как же гигиена? И что значит мысль о "перестраховке от разврата" ? Вот, во всём с вами согласна, а тут не поняла. Как сама Лина к этому относится?
Здравствуйте. Да,бриться запрещаю. Гигиена от этого не хромает нисколько,а наоборот. Между прочим, у девушек, бреющих интимные зоны, выше шансы всяческих заражений из-за миграции микробов от ануса к влагалищу. "Перестраховка от разврата" - это, потому что в нашем мире, извращённом педофилическим восприятием женского тела, небритые интимные зоны часто не воспринимаются нормально. То есть, у Лины меньше желания дозволить чьей-то руке скользнуть к ней в трусики - постесняется. Да и для кого брить? Перед врачом и так можно, если нужно, а так, не перед кем ей оголяться. Замуж будет выходить - там муж решит, как ему хочется её видеть.А до тех пор так походит.Как у неё созревание началось,я всё это ей и разъяснил. Проверять не проверяю, но она у нас послушная, да и само как-то всё видно. Подмышки видно дома в майке, а лобок мать увидит, когда в баню вместе пойдут. А баня у нас каждые выходные на даче. Да и во время наказаний, в целом, видно же - есть там растительность или нет. Я сказал чётко:"Увижу,что бреешься - выпорю и голым задом на куст крапивы усажу"
Гость
Иди в соц. защиту, там полно бабушек и все твои.
Гость
Добрый день, у нас соседи по коттеджу, там отчим, у них трое девочек. Девочки круглые отличницы, у них есть всё. Дак позавидуешь, что отчим лучше родного папика, который слился не известно куда. Лето, отчим их не трогает, а во время учебного процесса он их порет. Отлично слышно как старшая орёт что все тройки исправит на пятёрки. Средняя тоже орёт иногда по вечерам что будут только пятёрки. А младшая вот с утра во дворе нагишом уже купается в бассе. Она в одном классе с моей Настей. Дак младшенькую отчим порет бережно, я это часто вижу когда домашку приношу списать. Отчим Василий складывает ремешок медленно и аккуратно, младшенькая Милана орет нееет. Первый стежок троечнице всегда при мне, ровно и плашмя по ногам. Потом по голой попе, так же сильно и плашмя. И.т. д. скажу что девочки любят отчима, а то что их наказывают, дак надо только радоваться.
Форум: Родители
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Не хочу быть жертвой12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема