Гость
Статьи
Отчим выпорол ремнём!

Отчим выпорол ремнём!

Учусь в 10 классе школы. Год назад у меня появился отчим, мама вышла замуж. Я терпеть его не могу! А ещё он стал меня воспитывать и пороть ремнём! Первый раз, за то, что парила (( это не сигареты, и вообще какое ему дело? После этого ещё и за оценки принялся. Мама во всем с ним соглашается и не против!! Что мне делать??
Аня
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мы взяли племянника 11 летку на опеку, ну только из - за того что мальчик как картинка. А всё остальное просто кошмар. Поведение жуть, не учится практически. Племянник с ремнём знаком и когда муж достаёт узкий ремень для порки из на кожи, Никита падает, орёт, просит не наказывать. Но у мальчика такая красивая попочка что не выпороть это грех. Поэтому порем. Само собой ребёнок визжит, ремешок и голая попка.
Тоже отчим
Я тоже отчим. У своего пасынка случайно увидел в компе подобный текст. Да я же его ни разу не тронул ни рукой, ни ремнем., все только на словах. А он такое пишет. Показал его маме. Она очень возмутилась и говорит всыпь ка ему хорошего ремня. Я говорю - да вроде уж большой, 16 лет. Нет, говорит, всыпь обязательно. Ну и послушал. Как потребовал снять штаны, так куда его спесь девалась.Вроде действительно большой - и сзади, и спереди. Но под ремнем слабоват. И плач, и слезы, и сопли, и готов обещат все что угодно. под ремнем то. Наконец попросился в туалет. Отправил. Пришел уже такой послушный, согласный на все, умолял и мокрыми глазами и словами простить его, Ручки дрожат, мокрый нос вытирает тыльной стороной руки. Послушно тут же вновь спустил трусики, улегся на диван и весь аж дрожит ожидая ремня. Пороть больше уже не смог. Простил.
Гость
Тоже отчим
Я тоже отчим. У своего пасынка случайно увидел в компе подобный текст. Да я же его ни разу не тронул ни рукой, ни ремнем., все только на словах. А он такое пишет. Показал его маме. Она очень возмутилась и говорит всыпь ка ему хорошего ремня. Я говорю - да вроде уж большой, 16 лет. Нет, говорит, всыпь обязательно. Ну и послушал. Как потребовал снять штаны, так куда его спесь девалась.Вроде действительно большой - и сзади, и спереди. Но под ремнем слабоват. И плач, и слезы, и сопли, и готов обещат все что угодно. под ремнем то. Наконец попросился в туалет. Отправил. Пришел уже такой послушный, согласный на все, умолял и мокрыми глазами и словами простить его, Ручки дрожат, мокрый нос вытирает тыльной стороной руки. Послушно тут же вновь спустил трусики, улегся на диван и весь аж дрожит ожидая ремня. Пороть больше уже не смог. Простил.
Мой сосед по коттеджу порет своего семилассника, он у них один сын, и они делают из него отличника. У мальчика уже ломка голоса и очень хорошо слышно щелчки ремня по голой попе и жуткие визги.

А ряз я пришёл (очень хотелось это видеть), принёс пивасика для соседа. А мальчик уже был без штанов, у руками закрывал своё хозяйство. А потом отец взял ремень, Егорка сам вставил отцу голову между ног и там только голая жопаа щёлкала под ремнём. А ребёнок 7 классник визжал как девочка.
Гость
Гость
Мой сосед по коттеджу порет своего семилассника, он у них один сын, и они делают из него отличника. У мальчика уже ломка голоса и очень хорошо слышно щелчки ремня по голой попе и жуткие визги.

А ряз я пришёл (очень хотелось это видеть), принёс пивасика для соседа. А мальчик уже был без штанов, у руками закрывал своё хозяйство. А потом отец взял ремень, Егорка сам вставил отцу голову между ног и там только голая жопаа щёлкала под ремнём. А ребёнок 7 классник визжал как девочка.
Ремнем из него отличника его папаша не сделает..
Гость
Я не отчим, я дядя у меня племянница опекаемая. Скажу что за одну две двойки не наказываю. А когда уже двойки пошли одна за другой, ну что ж - ремень. Иногда это делаю при жене, так что бы девочка визжала и вихляля голой попой во все стороны.
Гость
Меня тоже отчим наказывает ремнём. За любое замечание в дневнике - порка, хотя мне уже 12 лет. Лупит всегда по голой попе. Мне очень стыдно!!!! Летом может отхлестать розгами и крапивой
Гость
Мой отчим тоже воспитывает меня ремнём. Во время порки я всегда голая, должна принести ему ремень и дневник. Если получила 4ку, то получаю только шлепки, если 3ку или 2ку, то лупит очень строго! Попа потом горит огнем
Гость
Гость
Мой отчим тоже воспитывает меня ремнём. Во время порки я всегда голая, должна принести ему ремень и дневник. Если получила 4ку, то получаю только шлепки, если 3ку или 2ку, то лупит очень строго! Попа потом горит огнем
Ваш отчим вам только психику испортит
Гость
Гость
Меня тоже отчим наказывает ремнём. За любое замечание в дневнике - порка, хотя мне уже 12 лет. Лупит всегда по голой попе. Мне очень стыдно!!!! Летом может отхлестать розгами и крапивой
Так скажи ему, что это не лучшее воспитание
Гость
Гость
Розгами получать очень больно?
Гость
Мою тупую сестру за двойки начинают сечь медленно, она сама как миленькая раздевается, а потом ей по ногам хлесь скакалкой. Она начинает по полу крутиться и визжать. Ей говорят - почему двойки в дневнике? Она молчит. Значит ещё разика три по сракее. Сестра начинает себе жоопу тереть руками и визжать. Короче она голая абсолютно около часа читает учебник, учит, а для усвоения материала ей по ляжкам скакалкой. Иногда она надоедает со своим визгом.
Гость
Ваш отчим поступает правильно, девушек нужно воспитывать поркой! Я свою тоже приучил к ремню, наказываю за плохие оценки и непослушание. Оголяю ей попу, ставлю на четвереньки и луплю, чтобы попа красная была. Потом ставлю в угол голенькую до вечера
Гость
Гость
Ваш отчим поступает правильно, девушек нужно воспитывать поркой! Я свою тоже приучил к ремню, наказываю за плохие оценки и непослушание. Оголяю ей попу, ставлю на четвереньки и луплю, чтобы попа красная была. Потом ставлю в угол голенькую до вечера
Вы явно извращенец, который кроме порки других наказаний не знает.
Она вам в будущем за такое воспитание спасибо не скажет, только будет таить скрытую ненависть.
Ирина
Гость
Мою тупую сестру за двойки начинают сечь медленно, она сама как миленькая раздевается, а потом ей по ногам хлесь скакалкой. Она начинает по полу крутиться и визжать. Ей говорят - почему двойки в дневнике? Она молчит. Значит ещё разика три по сракее. Сестра начинает себе жоопу тереть руками и визжать. Короче она голая абсолютно около часа читает учебник, учит, а для усвоения материала ей по ляжкам скакалкой. Иногда она надоедает со своим визгом.
Дак все так, наша уже знает что за двойку будет ремень и голая сракаа. А по поводу визга - они все визжат, на то она и порка.
Гость
Ирина
Дак все так, наша уже знает что за двойку будет ремень и голая сракаа. А по поводу визга - они все визжат, на то она и порка.
Глупо за двойки бить.
Гость
Мы порем свою 5 классницу, муж уводит дочь в спальню, раздевает до гола, ремень щёлкает по ляжкам и девочка жутко визжит. А иногда беру ремень я, муж зажимает Аню, выгибает попу для ремня и её сама секу.
Гость
Гость

Бедный мальчик
Гость
Гость
Очень жаль, а сколько тебе
Гость
Гость
Бедная девочка
Гость
Гость
Это ужасная мера воспитания, пересмотрите свои ценности. Если хотите тепла и ласки от дочери в будущем, то таким способом вы от нее ничего не дождетесь. Только отвращение к вам. Поставьте себя на ее место. И почему это девушек так надо?
Ремень - это ужасно, если вы думаете что он эффективный, то нет.
Говорю же, если хотите хорошего мнения о вас в будущем, то перестаньте
Гость
Гость
Мы порем свою 5 классницу, муж уводит дочь в спальню, раздевает до гола, ремень щёлкает по ляжкам и девочка жутко визжит. А иногда беру ремень я, муж зажимает Аню, выгибает попу для ремня и её сама секу.
Вы хотите чтобы какое мнение о вас у вашей дочери сложилось? Хорошее? Извините, а у кого сложится хорошее отношение к тем людям, которые делают больно. Поставьте себя на ее место и представьте как это больно и ОБИДНО. Это не эффективный метод наказания.
Вы хотите чтобы вас ваша дочь любила или боялась?
Гость
Я в дет доме была два года, помню раз натврила дел, взяла без спроса у воспитателя телефон со стола, открыла, перевела деньги куда то. Это было пять лет назад. Хорошо что всё потом восстановили, но мне это обошлось ремнём. Телефон был не заблокирован. Отлично помню как он меня зажал себе между ног, а мне было интересно, меня ещё ни разу не пороли. Интерес прошёл, когда воспитатель с меня снял штаны и я завизжала от боли. Он меня высек, но я об это ни кому не сказала.
Гость
Меня тоже сегодня пороли ремнем за тройку в дневнике. Велели раздеться, принести ремень и принять позу для наказания. Высекли по попе и ляжкам ремнём, потом меня повели в комнату, и я стоя голая учила урок, по которому тройка, а отчим хлестал в это время ремнем мою попу, чтобы лучше запоминала. Меня часто так наказывают, есть даже специальный ремень для порки, а летом используют дополнительно розги и крапиву после ремня
Гость
Гость
Меня тоже сегодня пороли ремнем за тройку в дневнике. Велели раздеться, принести ремень и принять позу для наказания. Высекли по попе и ляжкам ремнём, потом меня повели в комнату, и я стоя голая учила урок, по которому тройка, а отчим хлестал в это время ремнем мою попу, чтобы лучше запоминала. Меня часто так наказывают, есть даже специальный ремень для порки, а летом используют дополнительно розги и крапиву после ремня
У нас дочь Анна, пойдёт в 7 класс, муж ей отчим, но это не имеет значения. Он дочь одевает, обувает, кормит, я разрешаю ему дочь мыть в ванне. Ну а за оценки, как всех детей - ремень. Жалко, девочка визжит голая, папа её порет с нравоучениями, кем будет она работать с двойками и тройками. А иногда просто за хамство ремень по попе перед сном. Иногда девочку рачком и по ляжкам ремешком.
Гость
Очень сочувствую ((
Честно не знаю что делать
Отчим гад последний
Надеюсь все хорошо будет
Гость
Гость
У нас дочь Анна, пойдёт в 7 класс, муж ей отчим, но это не имеет значения. Он дочь одевает, обувает, кормит, я разрешаю ему дочь мыть в ванне. Ну а за оценки, как всех детей - ремень. Жалко, девочка визжит голая, папа её порет с нравоучениями, кем будет она работать с двойками и тройками. А иногда просто за хамство ремень по попе перед сном. Иногда девочку рачком и по ляжкам ремешком.
Моя пойдёт в 4 класс, наш "папа" уже объяснил "дочери" что будет наказывать за тройки, двойки, напослушание, лень. С 4 класса будем пороть девочку что бы бралась за ум.
Гость
Гость
Имеет ли право старший брат отпарывать ремнем
Гость
Гость
Имеет ли право старший брат отпарывать ремнем
да
Гость
Если девочке ещё лет 16 то ремешком по голой попе даже полезно. А если уже лет 17 и выше то не надо, а то мазохисткой станет. Полезно ремешком девочкам лет 11 - 15 по голой попе.
Гость
Везёт, мою дочь не кому пороть, а очень надо. Я бы даже заплатила за то что бы мужчина высек мою тунеядку.
Гость
Гость
Везёт, мою дочь не кому пороть, а очень надо. Я бы даже заплатила за то что бы мужчина высек мою тунеядку.
У меня тоже самое, дочери не кому всыпать ремня, я бы не задумывась дала свою тунеядку для порки.
Гость
Гость
Я не отчим, я дядя у меня племянница опекаемая. Скажу что за одну две двойки не наказываю. А когда уже двойки пошли одна за другой, ну что ж - ремень. Иногда это делаю при жене, так что бы девочка визжала и вихляля голой попой во все стороны.
О ювенальной юстиции не слыхали? Жалоба школьному психологу или социальному педагогу и тогда попа будет уже вам. Вплоть до уголовки! А вообще пороть девочек может прировняться к педофилии. Это считается домоганием. Законы учим.
Гость
Гость
Надеюсь, она вас сдаст в школьному социальному педагогу и нака ает на вас заяву! Тогда попа будет вам! Полная! Вплоть до уголовки и за домогание!
Гость
Гость
Я в дет доме была два года, помню раз натврила дел, взяла без спроса у воспитателя телефон со стола, открыла, перевела деньги куда то. Это было пять лет назад. Хорошо что всё потом восстановили, но мне это обошлось ремнём. Телефон был не заблокирован. Отлично помню как он меня зажал себе между ног, а мне было интересно, меня ещё ни разу не пороли. Интерес прошёл, когда воспитатель с меня снял штаны и я завизжала от боли. Он меня высек, но я об это ни кому не сказала.
Влажные фантазии на пять с плюсом. 🤣🤣🤣
Гость
Отлично помню как я девять лет назад был с сестрой целых два месяца один. Я старше на 8 лет, почти как папа ей. Я даже не подозревал что сестра такая послушная. Ей было тогда 11 лет. Я всё стирал, мыл её в ванне. Отлично помню как я намыливал руку, сестра Алёна сама вставала подходила и раздвигала ноги что бы я ей там помыл, приучена была. Потом я говорил "попу надо мыть", она наклонялась и выгибала попу для помывки. Я ей мыл распаренную попку. За непослушание или глупость какую нибудь был ремень, с разрешения родителей. Я её зажимал хорошенько с выгнутой попой и потом ремень по попе щёлкал. Она не просто ревела, она визжала. Теперь у меня своя дочь ей 9 лет, я её сам секу за оценки и поведение.
Гость
Мой отчим меня тоже наказывает. Чуть что провинилась, сразу порка! Раздеваюсь догола и несу ему ремень. Лупит сильно, раз 70 получаю по попе.
Гость
Елена Панкова
Сообщение было удалено
У четвероклассниц самое то попа, только надо хорошо зажимать для ремня, что бы девочка не дёргалась и пороть плашмя по ягодицам.
Гость
Я парень. С моих 5 лет у мамы появился молодой муж и с первого дня знакомства я каждую субботу в любом случае голышом на лавке получал ремнем по попе ни за что. Потом весь день голышом ходил по дому. В этот день мама уезжала, потому что это должен был только парень делать. Просто для профилактики, как в старину. А если летом, то на пляж ездили каждую субботу и он мне даже плавки не брал. Стегал прям там при всех. И так до 12 лет. Это ещё при советской власти в Прибалтике было.
Гость
Всем доброго дня! Да, тема очень близкая мне. Мою жену до самого замужества держал в ежовых руковицах её дядя. Отец у неё умер рано и, чтобы "девочка не распускалась", её мама привлекла к воспитанию дочери своего старшего брата. Мужик он вообще порядочный, очень ответственный. Во всём помогал сестре и племяннице. Но консервативный... Жесть! Я со своей женой познакомился, когда нам было по 17 лет. Уже, вроде, взрослая девочка, да? Но нет - гулять только на выходных, домой не позже 21:30, телефон у неё изымался в 23:00 и т.д. Я тогда думал, что 18 стукнет и всё - свобода. Шиш там! Её дядя тянул их семейство, стал оплачивать моей жене институт, а поэтому его правила сохранялись до самого её замужества, а жениться нам её дядя дозволил только, когда она закончила институт, то есть в 22 года. До 22-ух мы держались за ручку и дома она была в 9-9:30 вечера. Наказания были за малейшие провинности: мат, опоздание домой или на учёбу, плохие оценки. Обычно просто "домашний арест", пока не исправит, но бывало (и нередко), что дядя порол её ремнём. При чём, всегда надо было, как он это называл, "заголять ***", типа чтоб стыдно было. Он говорил об этом совершенно спокойно, считая это нормой воспитания для девочек. Он меня предупреждал, когда я шёл с ней гулять, что если почует он неё запах спиртоного или сигарет, то она потом неделю сидеть не сможет, и это, мол, будет на моей совести. Он её и на гречку ставил, и на табурете неподвижно сидеть заставлял. Её даже в 20 лет пороли за заваленный экзамен на сессии. Это был стресс, ***, конечно! В принципе, она говорит, что за многое благодарна своему дяде, но её до сих пор триггерит даже вид ремня (просит меня не оставлять ремни от брюк на видных местах в доме и не доставать ремень из штанов при ней - эта процедура её вгоняет в ужас).За то не пьёт,не курит и как жена отличная.Я,разумеется,стараюсь создавать для неё самую добрую обстановку дома и если у нас будут дети, мы их так воспитывать не будем.
Крепыш
Гость
Я парень. С моих 5 лет у мамы появился молодой муж и с первого дня знакомства я каждую субботу в любом случае голышом на лавке получал ремнем по попе ни за что. Потом весь день голышом ходил по дому. В этот день мама уезжала, потому что это должен был только парень делать. Просто для профилактики, как в старину. А если летом, то на пляж ездили каждую субботу и он мне даже плавки не брал. Стегал прям там при всех. И так до 12 лет. Это ещё при советской власти в Прибалтике было.
У меня такая же ситуация. Отцу своему я не нужен и не видел никогда. А мать забеременела от парня моложе её. И всю беременность он каждую субботу на лавке голышом стегал меня по интимной зоне. По попе. И повторял что скоро у меня будет брат и чтобы я не обижал его. И когда он родился тоже порол каждую неделю. А вскоре ему его кровный сын стал не нужен. Больше мы его не видели. А с братом любим друг друга и помогаем
Гость
Гость
Это мне очень знакомо, но лупили вовсе не меня, а лупили мою младшую сестру, а если точнее то её мать просто секла жутко и больно. Секла думаю что за дерзкие ответы или лень может. Но мне как старшему брату это очень даже нравилось. Особенно когда мать брала ремень для порки, а сестра алёна уже понимала что её высекут. Сама падала на кровать, мать орала - снимай ка всё. И вот здесь было самое интересное, мать секла её голую по ягодицам, а сестрица от боли визжала и раздвигала ляжки. Мать повторяла одну и ту же фразу - это тебе за непослушание.
Гость
Крепыш
У меня такая же ситуация. Отцу своему я не нужен и не видел никогда. А мать забеременела от парня моложе её. И всю беременность он каждую субботу на лавке голышом стегал меня по интимной зоне. По попе. И повторял что скоро у меня будет брат и чтобы я не обижал его. И когда он родился тоже порол каждую неделю. А вскоре ему его кровный сын стал не нужен. Больше мы его не видели. А с братом любим друг друга и помогаем
Много раз видел как порят школьников и школьниц. Пацаны молча терпят когда их ремнём окучивают, а девочки визжит разными голосами. Ну их порят как правило раздетыми до нога, так больнее получается.
Гость
Гость
Мамаша лечите вместе с мужем свои тупые головы, пока бедного ребёнка опека не забрала
Гость
Моя падчерица в 5 классе. Довольно часто беру в руку ремень, по другому просто невозможно. Девочка просто не желает учится, подаёт мне дневник полный троек и двоек. Жена вообще то не против когда ремень красиво щёлкает по голым ляжкам. Ну девочку надо зажимать хорошенько, оставлять голову что бы могла смотреть мне в глаза когда порят. Ну дрыгает ляжками и визжит это само собой, так всех детей порят.
Форум: Родители
Всего: 15 310 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема