Скажи ей сразу, что безумно её любишь, и поэтому сегодня сможешь поговорить с ней аж целых десять (10!) минут. На все её недоумённые вопросы типа, почему так мало, отвечай, "потому что люблю тебя и хочу, чтобы ты была самая счастливая". Когда время истечёт, радостно пропищи "мамочка, я тебя люблю, поэтому время истекло и досвидание ещё раз люблю". О логических нестыковках не беспокойся, логика ей всё равно не нужна. Пользуйся словом "любовь" как универсальным ломом, позволяющим делать всё.
Отец работает в другом городе (у нас в селе нет работы), жалуется что мать названивает ему каждый день и рассказывает одни и те же истории по 10 раз. Мы с отцом созваниваемся раз в неделю, общаемся тоже по часу, но с ним реально интересно поговорить, можем обсудить какую-нибудь новость в мире, книгу, фильм.
Мама живёт в селе, ходит на работу, там общается с подругами, вечерами созванивается с сёстрами, ходит по гостям.
Я не понимаю, если у нее так много общения, зачем она тогда выносит мне мозги своими монологами. Я живу с парнем уже 6 лет, тоже работаю(удаленно), ещё учусь заочно, дел выше крыши. Мать часто зовет в гости, приезжаю к ней погостить на недели!!! И ей все мало. Когда я приезжаю она таскает меня по гостям или зовет всех к нам, по вечерам нужно обязательно смотреть с ней нтв, пить чай по 5 кружек за раз, обсуждать соседей.
Причём она вообще не знает даже где я работаю и что делаю, на кого учусь, с кем дружу. #мама