Мама отверагет абсолютно все, что я делаю
Всем здравствуйте. Мне 16 лет. Я просто не понимаю, как справиться с данной ситуацией. Моя мама отвергает буквально все что мне нравится. Мы не покупаем вещь, если она не понравится ей. Даже если платит за нее не она, а бабушка! Я не могу взять с собой в дорогу ту вещь, которую хочу, ибо маме она просто не нравится. Я хочу подстричь волосы - нет, маме это не нравится. На вопрос почему я не могу сделать просто как хочу - у нее очень сложный характер из-за работы, он работает в органах и если я пойду вообще против нее это ничем не кончится. Она будет очень долго орать, говорить какая я не благодарная дочь, а я не хочу ее расстраивать. Ей правда тяжело на работе, но при этом я не могу отказаться от того, что мне нравится. Мне кажется у меня никогда даже самовыражения то не было. Я люблю черный цвет, но вещей такого цвета у меня мало, думаю понятно почему. Хорошо что сейчас она хотя бы писательством заниматься не запрещает, хотя от этого не в восторге. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она привыкла по работе, что всё должно быть так как сказали и того кто сопротивляется надо заставлять, давить, пока он не подчинится. Но она должна переключаться, потому что в гражданской жизни одни правила, а на работе — другие. Но она почему-то не переключается. Так что можно посоветовать сменить ей работу либо помочь ей переключиться. Ведь в обычной жизни нельзя давить друг на друга, потому что люди могут уйти, обидеться, перестать общаться и т. д. Вот и Вы также делайте, когда она давит. Покажите, что у вас есть чувства, что она задевает их. Хорошо будет если Вы ещё и будете комментировать их. Типа она не разрешила подстричься. Скажите, что Вы очень хотели подстричься и хотели бы жить и видеть себя с подстриженными волосами, а из-за неё не можете этого сделать и теперь Вам придётся терпеть ради неё и Вы обижены.
Форум: Родители
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы17 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери46 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 559 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы17 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема