Ну вот смотрите, я невестка. У меня свекровь любит приходит "по факту", хотя я могу в этот момент выйти из ванной голой и вуаля, она заходит с моим мужем домой без предварительного звонка...прекрасная картина, правда? или я могу уйти по делам (а она потом обижается что я ее не встретила, а я знаете ли не экстрасенс) или звонки в дверь "по факту" я пришла, а мы с мужем были в процессе секса и муж весь гневный из-за прерванного оргазма. Ну я ей в лицо говорила, что мы занимались сексом, пожалуйста в след.раз заранее звоните - обиделась. То что постоянно тратится на какую-то *** это да...то туалетную бумагу (которой мы не пользуемся, у нас биде), то покупные магазинные пластиковые огурцы притащит и потом мы их просто выкидываем потому что не съедаем в таком объеме, то торты масляные, которые не ем ни я ни муж. И мы говорили ей, что не надо, мы выкидываем, мы не пользуемся этим, мы не съедаем. Зачем вот тащить ? чтобы мы выкинули? а деньги то уплачены. ну хочешь что-то купить - спроси что реально надо. или подсобирай и купи что-то хорошее сыну (мужу) или внуков своди на эти деньги раз в год на атракционы там и т.п. если так хочется что-то купить, но спроси что надо. А получается так, довольствуйтесь тем что принесла и пофиг, что ты это выкинешь. Надо же интересоваться чем живет твой собственный сын и в чем его реальная потребность, а не подарить лишь бы подарить, ну что бы было.