Если бы вы пошли в ресторан или ещё куда, в черте города, то можно посидеть, но вы уезжаете в палатку, в лес, а ребенку 3 месяца - внезапная смерть, плачет от колик очень долго и т.д. Одно дело, если живёшь рядом и знаешь ребенка, другое, когда впервые видишь и не знаешь особенности, вы зря обижайтесь, необоснованно, а ваша мама пример непредусмотрительности.
Далее: почему ваш муж не позаботился о том, как вы будете спать, заказал бы хоть надувной матрас, снял гостиницу, если в этом поселке есть. Многие люди, что нормально, считают свою постель неприкосновенной, тем более муж свекрови, который вам всем чужой мужик.
Ещё интересно - это такая мода путешествовать с младенцами по разным деревням, в разные регионы страны? На чем передаигаетесь, на своем тепловозе?
Отпуск раз в год
Приехали сначала в его город т.к он по пути ,приехали в гости к свекрови в деревню ,уж очень она хотела увидеть внука (сами тут живем не у нее)
У меня намечается день рождения и хотели с мужем взять палатку и поехать на природу на одну ночь ,попросили свекровь посидеть один день в году ,на что она ответила ,что сидеть не будет потому,что боится маленький мол ,то ее мужчина с которым она живет мол против
В общем итог один :нежелание человека
Муж был уверен ,что она не откажет ,так бы сначала поехали в мой город (мои родители только за и даже бабушке на радость ,которая старше свекрови на 15 лет)
Купили ей конфеты шампанское ,что бы ее как-то задобрить ,но не сработало ,в итоге я просто поблагодарила за ужин встала из-за стола и ушла в комнату
Настроение испорчено .
В дополнение хотелось бы добавить ,что в городе сейчас прохладно и нас втроем с ребенком положили на втором этаже на матрасе на полу (тут холоднее чем на первом ),вместо того ,что бы предложить свой диван на тепленьком первом этаже (по крайней мере я бы сделала так ,все же внук )
Ну дабы ее мужик не замерз , лучше маленького внука положить на полу мёрзнуть .. что делать в такой ситуации ,желания общаться с ней у меня нет .У нее также намечается день рождения и она нас зовёт ,хотела заказать ей хороший подарок ,желание отпало насовсем