Дело в том что родители мои и парня живут в одном селе, как быть? К кому приезжать? С парнем 5 лет вместе, ночевала иногда у него, но чтобы жить нет, всегда приезжала к своим и жила у них, но дело уже идет к свадьба и все более серьезно, повзрослели, но я очень боюсь , быт других людей, и так далее, к тому же я ничего не знаю по хозяйству, у них много коров, как быть?
Отношений старше 1 года не существует. Они всегда мертвы уже. В них женщину используют и тратят время ее молодости впустую.
Гость
[393485247]
Потренироваться доить коров и узнаешь быт других.
Гость
[1887780529]
Гость
Потренироваться доить коров и узнаешь быт других.
там не коров будут доить, а её.
Гость
[938344225]
В чем проблема ночевать каждому у себя дома? Вы же ещё не поженились. Тем более если не планируете после свадьбы жить с родителями, я бы на Вашем месте у родителей мужа не осталась.
Гость
[921132023]
Гость
В чем проблема ночевать каждому у себя дома? Вы же ещё не поженились. Тем более если не планируете после свадьбы жить с родителями, я бы на Вашем месте у родителей мужа не осталась.
в селе нет дома. там бабу ведут не домой, а в лес - и дальше уже никуда не денется. варианты, сарай, сеновал, поле. кричи не кричи. это нужно четко понимать.
Гость
[1748346456]
Никак не быть. Никогда не делай то, чего не хочешь. Не терпи, не ужимайся, не улыбайся через силу, настаивай на своём.