Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Снимать самой, хотите жить самостоятельно, отвечайте за свои поступки и тогда родители вас воспримут как взровслую
соглашусь со спикером ниже - уезжайте. учеба не преграда, всегда можно найти выход.
вообще могу из вариантов вам предложить взять академ на год, чтобы свое ментальное состояние подравнять, найти работу, снять кв, пожить немного для себя, поднакопить денег
все наладится, не переживайте. вы у себя одна! и жизнь у вас одна!!!!
вообще могу из вариантов вам предложить взять академ на год, чтобы свое ментальное состояние подравнять, найти работу, снять кв, пожить немного для себя, поднакопить денег
соглашусь со спикером ниже - уезжайте. учеба не преграда, всегда можно найти выход.
Спасибо большое)
Форум: Родители
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После, рассталась с парнем и вернулась домой. Сейчас хочу переехать в свою вторую квартиру, но там живут арендаторы. Родители не хотят их оттуда выселять, потому что считают что пойду по мужикам, не одобряют. Хотя мне вообще это не надо. Я хочу быть одна. Они не верят. Я готова им отдавать эту арендную плату при этом. Если мне снимать квартиру самой, то это будет в 2 раза дороже. Я учусь и у меня нет таких денег. При этом моя психика не выдерживает жизни с ними. Они мне все запрещают и требуют отчеты о местонахождении. Подскажите, что мне делать? #нуженсовет