Родители отправляют выросшего ребенка в психушку
Бывают ли случаи когда собственные родители отправляют через взяточничество своего родного выросшего ребенка в психушку? Просто потому-что так захотели
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что то такое писали про Бритни Спирс..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..
Какая то там тема была с отцом, с психушкой..
Гость
Могу предположить, что бывает всякое
Гость
Гость
В России запросто лишиться дееспособности юридически, раз родители мои хотели взятку психиатру дать, значит запросто
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Дать взятку одному психиатру не даст ничего.
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Любой кто с этим сталкивался, скажет вам что нифига это не просто
Оганичить дееспособность человека крайне сложно, даже если это объективно дементная бабуля, которая свое имя через раз вспоминает.
Гость
Ну и как это освидетельствование взрослого, здорового происходит?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?
Как он, взрослый и здоровый, оказывается перед психиатром на освидетельствование?
Каков алгоритм?
Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался
Гость
Запросто я имею ввиду здорового человека могут лишить дееспособности просто навесить ярлык что он псих
Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Для родителей признать, что их ребёнок психически болен очень трудно.
Чем раньше осознаете, что надо лечиться, тем быстрее станете нормальным человеком. Но с таблеткой.
Гость
Родственники приглашают психиатра к себе домой это если родственник безработный живёт с ними, тот осматривает(если вы стрессуете вас успокаивать не будут, не надейтесь), на первом приеме как в моем было случае будут проверять память, на втором приеме будут задавать каких авторов любишь и называть поговорки и спрашивать как ты их понимаешь, самое главное смотреть в глаза и не отводить взгляд от психиатра, могут спросить есть ли голоса в голове, также спрашивал странные вопросы наподобие: что общего между карандашом и ботинком. А ещё после всего этого в тихую тогда матери предлагал ей меня в психушку сдать, тогда она отказалась но сейчас не уверен что не хочет этого. Это было всё два года назад, когда мы оба в частный дом моих родителей зашли через длинный двор, я ещё на улице стоял под холодным дождем, дико замерз, во двор войти не мог потому-что магнит для специального ключа не работал, стоял ждал. Эх тогда не понимал во что ввязался
ну и на каком основании психиатр кого либо осматривает ?
Захария
А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Почему позволяю себя " осматривать"?
Меня связали? Предварительно? В процессе?
Сколько мне лет?
Почему я тогда до сих пор НЕ в психушке?
Сколько мне лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дополню: по его словам исходя из того что мать мне сказала, что первый прием я прошел
Гость
А чего я соглашаюсь эти разговоры вести?
Сколько мне лет?
Сколько мне лет?
Вы абсолютно правы.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.
Пригласить психиатра можно, но если потенциальный больной скажет "пошли вы нафиг", то никакого осмотра не будет.
Гость
Поверьте, это совершенно исключено. Психиатр только видит пациента, и уже определяет, здоров он или болен. Бесполезно давать взятку одному, если в больнице будет несколько врачей, которые определят: болен человек, или здоров. Потому что, если вы отрицаете, что больны, то без больницы не обойтись.
А тут как с врачём повезет, вот как с военкомом, сказал что все болит и ты годен, ниче не болит значит не годен
Гость
Вы абсолютно правы.
Вернее не не понимал а не знал, с другим психиатром был другой разговор, другой меня успокаивал сначала потом вел разговор, а другой держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии
Гость
Вернее не не понимал а не знал, с первым психиатром был другой разговор, первый меня успокаивал сначала(была депрессия) потом вел разговор, а второй держал в стрессовой обстановке в стрессовом состоянии* со вторым встретился через полгода, это произошло так: мать подумала что я по ее мнению отвечаю на вопрос непонятно(на вопрос: где я? Отвечал: на улице, вот если-бы задала: по-какому адресу ходишь то тогда дал другой ответ с адресом, не понимал что первый вопрос задан глупо) по телефону когда курьером в деливери Клаб работал
Гость
Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво
Захария
Чудом нет, а ведь туда я был одним шагом туда, впрочем и сейчас не сильно далеко отошёл. Короче *** его знает чё делать работу искать не один месяц займет, да ещё странное у меня отношение с родителями: оно никакое, разве что могу сказать что мать любит в Инстаграмме сидеть с Айфоном лёжа на диване, верит нумерологам. А ещё жестоко обращаются с собачкой которую купили они ему выдыхали пар с сигарет, давали пиво
Значит не с психушке
Ок
Ок
Гость
Решение о лишении дееспособности принимает суд на основании решения консилиума, при этом нужно иметь внушительную историю госпитализаций, т.е. когда врачи признают что все возможное лечение было пройдено, но привести человека в нормальное состояние не возможно.
Вы это психу объясняете)
Следующая тема
Предыдущая тема