Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Читаю вас и диву даюсь!! Можно подумать вы тут все сразу прожженными путанами родились и девственницами никогда не были!! И к обратной стороне медали : если мужчина ЛЮБИТ женщину, ему все ровно, что с нею было РАНЬШЕ.ИМХО.
Anonymous
[2700976895]
Алесса-а вы не поняли чтоль что это просто стеб:))),и некоторые еще правда сумасшедшие постятся здесь.
ага
[1170362316]
...ну да , как-будто маленькая мелочь -- разодрано межноговое пространство или нет -- для тупых никакой разницы . А закончится вымиранием рассы как таковой. Мелочь введённая в жизнь за последние 100 лет дала предпосылку глобального переселения наций - которые не забыли свои вековые устои.
Anonymous
[861079647]
Ха-ха-ха. Почитайте про псих. проекцию[45149244] Это вам необходимо.
Сапфир
[2826258531]
Я цыган по национальности, девственность невесты у нас считается как само сабой разумеющееся обстоятельство, в некоторых семьях с наиболее строгими традициями на свадьбе родственникам жениха преъявляется плевра невесты после первого сношения с мужем вот так)
ага
[1170362316]
-ну вот и пример маленькой но сильной нации с вековыми традициями - которая и выжила и живёт и даже без собственного государства........и не собирающаяся исчезать с нашей планеты.
Anonymous
[2576480409]
и была я фактически девушка-разведенка,жила с родителями скромно и их не позорила,а моя платоническая любовь всегда при мне,да только првильно отец сказал,жизнь моя сломанная
Anonymous
[2576480409]
плохо то,что пользуются девственницами как дурочками,мол,ты этого не знаешь и того не умеешь,сиди домом занимайся
Vadim
[877187860]
это уже нюансы, а мы говорим вообщем. косательно тебя, прежде чем-то что то сделать, надо решить для чего это нужно, и чем это может кончится для себя и окружающих. даже не думая об этом девушке все надо думать где, с кем и когда встречаться, тем более если ты к нему ничего не чувствовала, зачем тогда проводила с ним время...?? уверен, что твоя вина в этом тоже есть, хотя бы потому что строить брак с изнасилования, это был 2й шаг в неправильном направлени, и вина это отсутствия воли, твоей и родителей... хотя все это субъектвно - потому что ниезвестно как было на саом деле.
это была глупость с моей стороны,я просто поверила его словам,что он мне никогда не сделает,он меня любит,нюанс здесь тот,что во-первых я дура,а во-вторых,фактически осталась девственницей в душе,а телом...ну да ладно,мужчина -подлец один за всю жизнь попался,зато любофф у него была
Anonymous
[2576480409]
71 кстати,вот из-за мыслей,подобных твоим я вышла замуж,чтоб не оправдываться перед всеми на свете,пусть уж думают,что у меня любовь,чем я дура изнасилованная,а ваша хваленная Диана родилась и умерла ***
Anonymous
[2576480409]
71 кстати про то,как на самом деле,если уж анонимно на форуме слова подвергаются сомнению,чего ж о жизни говорить,если в жизни своих дочерей столнется человек с таким только тогда и поверит,или верить не захочет
Anonymous
[4221944187]
77, я вот тоже своих спрашиваю на втором свидании: "а были ли у тебя серьезные отношения", чтоб не тратить свое и чужое время. я тоже девственница и кобель, который оттрахал добрую дюжину, мне не нужен. Если я девственница, то и мой молодой человек должен быть девственником.
Anonymous
[2576480409]
Причем я всегда знала,что лучшая месть врагам - это хорошо жить.И я живу хорошо,мой первый муж большой любитель девственниц и недевственниц тоже,после не жинился зато завел множество детей тот разных женщин,это ему удается потому,что он очень разбогател,я конечно не такая богатая как он,однако ползать мне приходилось,он теперь со всей своей родней рассказывает обо мне легенды,так как я самая лучшая,однако удар я ему нанесла,потому что бросила,на коленях не приползла,замуж повторно вышла и так далее
Anonymous
[2576480409]
ползать мне НЕ приходилось
Vadim
[877187860]
79 рад, что все нормализовалось! 78, справедливо, думаю что в таком виде оно тоже имеет право на существование, и скорее даже должно быть так... и жаль что мы такие ханжи... хотя девственность это стеротип скорее девушки, чем мч... есть отличная алигория в тему... не помню откуда, возможно из библии... "верность одному (женщины) подобна кувшину сладостного вина, разливаевому по кубкам, ибо чистота вина не теряется, когда же из разных кубков в 1 стакан сливают разное вино, то это подобно яду"
Anonymous
[2576480409]
Конечно же я изыскала способ для приличной встречи невзначай,и была конечно не юной и непорочной,а богатой и замужней,хотелось,чтоб и этот любитель девственности понял,что женщина тоже человек,ну он и понял.Теперь я расставила все точки над i в своем прошлом,сильная стала до nuj?xnj себя пугаюсь.Но все же не знаю,любители девственниц, кто они - обязательно ли бабники и подонки,или среди них есть и порядочные
Vadim
[877187860]
82 а сколько тебе лет? опиши себя, если не сложно, где работаешь или учишься, чем увлекаешься, откуда такие взгляды, много ли ты встречала мч девственников?
85, да похоже девственность не пропала, если вы самоутверждаетесь подобным образом и постоянно сравнивали себя с ним... вот он во всей красе стереотип первого мужчины...
Anonymous
[2576480409]
89 с кем с ним,85 это про мою неудавшуюся платоническую любовь,а насчет первого мужа,по бошому счету мне на него всегда было наплевать,просто он сам был в моей жизни,ребенок,да время от времени хотел сойтись,но фигу ему
Anonymous
[2576480409]
и с мужчинами мне не равняться,просто все кто козлы со своими понятиями о женщине только как о девственнице-дуру-клуше-не умеющей- ни-замуж-выйти-ни-заработать,увидели,что все не совсем так в жизни
95 ладно,попробую донести свою мысль,я ведь ишшо и с красным дипломом,к сожалению с годами поняла,что наиболее непреклонные любители девственниц обычно сами являются непорядочными людьми в смысле измен,то есть бабниками,а девственница скорее,чем опытная может оказаться дурочкой закомплексованной,послушной
Anonymous
[1179718871]
Мне 23 и я девственница, но я никогда и ни за что не буду спать с кем попало, чтобы стать "нормальной", во0первых, физически не смогу, во-вторых, я уверена, что это не поможет мне стать счастливее!!! Нет прямой зависимости между девственностью и счастьем в личной жизни!!! У меня есть подруга, которая меняет парней постоянно и с спит с каждым из них, но, по ее же собственным словам, она не счастлива. Я тоже не могу сказать, что являюсь самым счастливым человеком на свете, поэтому в этом мы похожи. А моя двоюродная сестра вышла замуж девственницей в 28 лет за ровестника, он на руках её носит и души в ней не чает! Так что каждому свое!
Anonymous
[890344063]
и как вам не надоело эту тему обсуждать )))
Anonymous
[105470852]
У Студента...явные проблемы с головой...мыслишь как 13-летний мальчик
Ян
[2252858645]
Хочу покаяться-) Когда мне было 16-20 лет, я тоже думал как Студент. Но потом стал взрослеть,общаться с умными людьми, жил год за границей...вообщем я изменил свое мирровозрение и мышление, повзрослел. Слава Богу, что в период своего нигилизма никого не развратил. Я считаю, что Студент тоже со временем изменится. Я всегда, там где это необходимо, выступаю за целомудрие и чистоту - это долг каждого разумного человека. Сейчас я женат, жена мне досталась девственницей (искал такую специально), я ее очень люблю и ценю. У меня уже есть дочь, и я обязательно постараюсь воспитать ее порядочным человеком.
Малышка
[2310425269]
Не, в 17 лет девственница это нормально. Но если я в 23 останусь девственницей то буду переживать, пусть какие-то старорежимные мужички это оценят, но зачем мне их оценка, они запретят работать, заставят нарожать кучу детей и запрут в доме. Я же не цыганка и не ингушка чтобы о таком мечтать, я имею право надеяться на что-то получше:)
ага
[1170362316]
Малышка -- не будь дурой -- наоборот - доверия к тебе будет больше чем к разодранной и отношение лучше ......и причём здесь цыгане -- ты чё видела цыганку в заперти
fin
[2767968922]
Не знаю, мне бы было приятно что моя девушка девственница. Но если и не девственница - не имеет большого значения. Не девственница ведь не значит ***
Лиана
[2252858645]
Малышка [21155324] у тебя у самой внутри нет четкой нравственной основы, не знаешь, что белое, а что черное, "строишь дом на песке". И муж твой такой же. Нашла кого цитировать. Заблудшие души. И потом....ты девственница? Нет! А что тогда здесь, в этой теме делаешь? Я могу сказать что, потому что подсознательно чувствуешь, твоя душа чувствует, правоту тех, кто здесь пишет. Ты пытаешься выставить себя в лучшем свете. Мой тебе совет - сходи в церковь на исповедь. Запиши все свои грехи на бумагу, и подай священнику, он прочитает над тобой разрешительную молитву, и тебе после этого станет легче и лучше жить. Сходи, очистись. Скинь с себя весь этот груз из прошлого, который носишь на себе все эти годы - грехи, ошибки , противоречия...Качество твоей жизни намного повысится.
Сапфир
[2826258531]
Лиана, сильно сказала. А насчет цыган у некоторых я вижу сложилось неверное мнение, цыгане побирающиеся в электричках существуют, но но это проблема не только нашей нации...
вопрос чистоты и верности это не "старорежимно", это одна из основ строительства правильной семьи, так было на протяжении все человеческой истории... ведь любая девушка хочет иметь законного мужа, который бы ее любил, почитал и делал ее счастливой всеми доступными способами (путешествия как пример, комфорт), она хочет свадьбу, но то же самое белое платье и фата - символ чего? за что вы хотите что бы ваш будущий муж вас уважал? за то что у него до вас был еще целый список, и потом вы этими губами целовали его, детей? За то как вы отменно научились еб..сь? Так это наука не сложная, и от количества не зависит... и ТО, что первый мужчина должен стать мужем не означает что он вас на 20 лет запрет в чулане с детьми и кострюлями, это может случится в любом случае, и девственность тут не причем абсолютно... Я в жизни не собираюсь жене что то запрещать или ограничивать ее в чем-то серьезном, по тому как я доверяю ей. И Штаты ездили, и Австралию, ШриЛанку и машина у нее своя, и время свободное.
vadim
[877187860]
ага +1 ))))
Валькирия
[3902017737]
странно что девственой плеве, некоторые уделяют больше внимания чем внутреним качествам человека
Anonymous
[2532738888]
один вопрос?девушки вот зачем специально беречь девственную плеву,я не понимаю.вот я берегла потому что не любила никого,встретила в 19 лет полюбила.лишилась девственности.надо по любви делать мне кажкется,а перегибы в одну или другую сторону это насилие над собой.вообще вся проблема в том что делаем мы не то что нужно именно себе.вот например меня никто дома не запирает,но мне не хочется пойти в клуб и переспать с первым встречным. мне это не НАДО. вот и все.поэтому недевственница это не значит сразу развратная.самое главное не надо перед мужчиной наизнанку выворачиватся и рассказывать обо всем.
Anonymous
[3908519927]
тема актуальная. у самой такое бывало. всякие там 18-23-летние такие пешки выпучивали: "кааак,тебе 18, а у тебя еще не было серьезного парня и ты с ним ни-ни??? ты что,фригидная???" бесят такие! конечно,это зависит от человека,но в основном, ценят невинность люди постарше,которым 25-30 лет... Им уже не надо набираться опыта в сексе,и хвастаться перед друзьями количествоом девушек. Они ищут себе жену,мать детей. А не б***дь на время. Каждый нормальный мужчина хоть рз в жизни задумывался над тем,чтобы быть единственным.
Anonymous
[3908519927]
p.s. а всякие подростки, которые такие глаза делают в 2 евро, они никогда не оценят и не поймут,что девушка ждет единственного, любимого мужчину, с которым возможны долгие переспективные отношения, поэтому и отказывает таким малолеткам,которые не ценят важных вещей.
Котик обормотик
[1635392727]
Ага, местами грубовато, даже очень, но цепляет, правда.
тетка
[2576480409]
вообще страшно подумать когда мужик ищет не любовь,а плеву
Anonymous
[2252858645]
тетка [38310141] а ты не задумывалась о том, что не другие извоащенцы, а ты сама ***, "без царя в голове" и живешь как попало?
ага
[301609418]
-124-Котик обормотик - ... - грубовато что-бы возможно дошло -- или как правильно сказано зацепило ---- ну если оно лазит *** во всяких злачных местах где уроды ей говорят что она фригидная -- не нужно думать что все такие - а иметь свои мозги --- пацаны разводят на впен дю ривание любыми способами а эти клушы ведуться -- ну деревяшки чё с них взять......генофондовый брак
Anonymous
[3675420292]
Котик обормотик- полностью согласна, уж лучше ни с кем,чем с такими дураками,которые не ценят тебя! +1!
111
[664152592]
"Как можно взять жены не деввственницу, не понимаю, как можно доверить дом, воспитание детей, той, которая не смогла сохранить свою честь, у которой не хватило воли дождаться именно меня." - а вы тоже дождались свою жену?:) Или она того недостойна?:) Может воли вам не хватило?:) Или чести?:)
111
[2944281295]
"закомплексованные - это те кто берет бушную бабу изза комплексов что не заслуживает и не получит чистенькую." - Граф, это вы о Принце Чарльзе так?:) Или о Дэвиде Бекхеме?:) Или о Пирсе Броснане?:) Или о Джонни Деппе?:) Или о Дмитрии Певцове?:) Конечно же, они закомплексованные лузеры по сравнению с вами:)) А вы на их фоне, разумеется, очень успешный и уверенный в себе молодой человек:)) О еееееесссссс:)))
111
[2944281295]
Ирина, зачем вы говорите другим о своей девственности? Даже на подобный вопрос "в лоб", лучше не отвечать. ИМХО.