Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
"Не нужно сильно распахивать свою душу, потому что некоторые могут туда наплевать!" - или воспользоваться:(( По принципу "я всю жизнь тебя искал", а на самом деле просто после *** захотелось девственницу в жены.
Sonne
[3378047974]
Не нужно сильно распахивать свою душу, потому что некоторые могут туда наплевать!-Я говорю это к тому, что не нужно сразу же все о себе рассказывать малознакомым людям...
Sonne
[3378047974]
-=Остается только посоветовать девственнице приобрести вилку, чтобы лапшу с ушей снимать.=- А еще лучше-избегать таких людей!
5
[187636901]
И я поддержу Sonne и 111, ноги делайте от мужчины, который ищет именно девственницу
Sonne
[3378047974]
И вообще мужчина не должен попрекать женщину ,почему она до сих пор девственница или же, почему она не является таковой. Если он ее любит, будет воспринимать такой, какая она есть, в противном случае пусть ищет ту, которая его устраивает...
5
[187636901]
151, лучше искать того, кого до большой звезды: девственница ты или нет. Да и потом, а как он ждолжен оценить эту невинность??? Я то же девственница, к несчастью, мне уже не 20-ть(((, и вот я по какой-то наивности думала, что может это моё спасение, такие мужчины, ну и с парой таких познакомилась, а в реальности, это был ужас: они вообще имеют большие проблемы просто в общении, думаю, в сексе ещё хуже, так что, честное слово, всем девственницам, ноги делайте и быстро, как только он вообще про девственность заикнулся. Моё глубокое убеждение, что этот аспект нормальному мужчине должен быть до фонаря.
5
[187636901]
кого = кому
Sonne
[3378047974]
151, Если мужчина тебя любит, значит он тебя будет ценить и уважать.
Anonymous
[4002320160]
"...это природное отклонение --НОНСЕНС-- когда заблудшая самка ищет не хорошего самца а с погрешностями" - плохо вы в природе разбираетесь:) Те же кошки, например, будучи самками рожают далеко не от одного кота:) Она сейчас может родить от одного, а в следующий раз от другого:) Ошибка думать, что самка выбирает самца на всю жизнь:) Поэтому природный вопрос может быть очень невыгоден именно вам:)
Anonymous
[4002320160]
Ирина, да лучше вообще никому не говорить. И на подобные вопросы вежливо отвечать "извините, но это мое личное дело".
Anonymous
[4002320160]
Девушки, будьте осторожными и разборчивыми! Уважайте себя прежде всего! И НЕ давайте мужчине прогибать вас под себя. И давалками НЕ будьте! Ищите тех, кому будете дороги именно вы. И того, кто будет дорог вам. И вот уже с Ним...:)
"...например как я понимаю отличный семьянин , хозяйственный и порядочный . Значит у человека всё по полочкам и он трепетно относится что-бы было всё в порядке" - давалки были? Значит непорядочный. Порядочный до грязи не опустится. На поводу у члена не пойдет. На то он и порядочный. "и тут на-те дефект у будущей жены" - жена вещь что ли? Порядочный мужчина так никогда не скажет. "и не ищите вы этих мужчин в подворотнях и кафешках ." - лично я уже замужем:) "минимум авто,аудио и комп техника." - это называется "немного став на ноги"?? Ваааау:)
Anonymous
[4002320160]
"ну и о какой морали и каком воспитании идёт речь читая да почти все здесь женские посты" - а вы хотите чтобы мораль выглядела так: мужчина может гулять до брака, спать с давалками, спускать им в рот (дословно от нескольких любителей девственности), не предохраняться презервативами (опять же взято от самих любителей девственности), лечиться от ЗППП, называть недевственниц б/у, а будущая жена должна быть умницей, хорошей девочкой, обязательно девственницей, которая ждала пока ее будущий муж доспускается в рот давалкам, долечит свои вен.заболевания, а потом женится на ней, девственнице, потому как "брезглив и устал от грязи"? Вы думаете, что выйти замуж за любителя девственности большая удача? Да ничего подобного!
развела лохов
[735354876]
ну че вы с этой девственностью то носитесь.вот я 3 раза из себя целку делала.и ниче,прокатывала на ура.главное,шоба потенциальные мужья потома не встретились))))главное из начально из себя недотрогу изобразить и втесаться в доверие.мне насимулировать-как 2 пальццца обоссать))))
Anonymous
[4002320160]
А вообще любители девственности хотят чувствовать себя хозяевами жизни. Чтобы им можно было и в ГБ жить, и разводиться, и девственности лишать девушку ДО брака с песней о предстоящей свадьбе, и с давалками спать, и не предохраняться. Вообщем, современный мир - современные нравы. А будущая жена пусть ведет себя так как несколько веков назад себя вели. Только несколько веков назад ГБ не было, да и разводов тоже. Один женатый любитель девственности написал, что женщина друг человека. И каждому животному свое место. Одна женщина осталась с ребенком на руках. Муж ее девственницей в жены взял. Потом другую нашел и ушел. Ребенком не интересуется вообще. Патриот имеет пару ГБ за плечами, причем с нелюбимыми женщинами. Не любил, но жил с ними. И понимает ведь, что они могли любить его. Зачем спрашивается у женщин время отнимал да в душу плевал, если в жены хотел девственницу?
ага
[2509308792]
-174-...по крайней мере ваша совесть чиста...- не стоит уподобляться приматам --- они тоже свободны
ага
[502123243]
...ПОЧИТАЙ МУЖА СВОЕГО !!! .....не я придумал ........это вопервых________-а вовторых везде в моих текстах указано большими буквами для тех кто только-что слез с бронепоезда -- = НОРМАЛЬНЫЙ = ВМЕНЯЕМЫЙ = ______________а ко мне ТАКИЕ претензии как-будто я виноват что вы шалавитесь по злачным местам и выбираете себе мужа не головой а межноговым отсеком........я-то тут причём что вы без царя в голове --- я констатирую факты моральных устоев по которым жили тысячилетиями --- а вы мне за какие-то 90 лет толдычите. Я объясняю что народности выжили благодаря женскому целомудрию --- а вы мне = мы хотим что-бы внегластная граница с Китаем через 50 лет проходила чуть дальше Электростали и Королёва --- Москву отдадим Кавказским народностям а сами -- сочиняя поэмы за нового Наполеона -- гордые и свободные заныкаемся в тайге в районе Кондопоги......там-то мы уж разплодимся ...
Anonymous
[2724225557]
-174-.....гы-гы ....-- ну ведь лапша на слабо и на фригидность проходит
Anonymous
[4002320160]
"...ПОЧИТАЙ МУЖА СВОЕГО !!!" - если женщина с ним не знакома, какой он ей муж?:) И в библии вообще много интересных моментов:) Только не все будут выгодны самим мужчинам:) И если уж говорить о библии, то браки тогда должны заключаться именно в церкви! Вы венчаны? "а ко мне ТАКИЕ претензии как-будто я виноват что вы шалавитесь по злачным местам и выбираете себе мужа не головой а межноговым отсеком........" - претензий к вам нет. Но чтобы говорить подобные слова, нужно хоть немного знать человека:) Откуда вы знаете, где я встретила своего мужа, как мы с ним встретились, какой он, сколько мы вместе и т.д.?:) "я констатирую факты моральных устоев по которым жили тысячилетиями --- а вы мне за какие-то 90 лет толдычите" - в фактах этих самых тысячелетий не было разводов, ага:) Не было гражданских браков:) И девственности лишали ПОСЛЕ заключения брака, а не ДО него:) И венчались, ага:) Тогда, ага, и в ЗАГС не ходите:) Не было его:) Только церковь:) Только венчание:) " Москву отдадим Кавказским народностям а сами -- сочиняя поэмы за нового Наполеона -- гордые и свободные заныкаемся в тайге в районе Кондопоги......" - в районе Кондопоги нет тайги:) "ну ведь лапша на слабо и на фригидность проходит" - и чем хвалитесь? Тем, что мужчина может обмануть женшину и бросить ее потом, уйдя к другой, оставив жену с ребенком?
ага
[2154559082]
-181-183-.....-удивлять апонента нужно не географическими открытиями что вокруг Кондопоги даже не степь а песчанные барханы --- а текстом как у Троцкого к эсэрам --- поэтому свой бред будете чесать ПРАВнуку ВОЗМОЖНО заведещего *** или ПРАВнучке ВОЗМОЖНО разкарячевшейся в пьяном угаре на какой-то малине , или если повезёт сидящей под паранджой в статусе 5 жены и тихонько вспоминая свою ПРАбабушку незлым тихим словом за её свободные моральные взгляды.И это при разкладе что более раннему вашему потомству ВОЗМОЖНО не вырежут матку по самые гланды , или сгниёт от сифилиса или ускоренно склеит ласты от спида _____________________________________акцентирую на ВОЗМОЖНО что-бы задуматься ранее чем может закончится эта СВОБОДА НРАВОВ и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ женщин --- А Я ВАМ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ --- ПОЭТОМУ И ПЫТАЮСЬ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ ЕСЛИ СВОИХ МОЗГОВ НЕТ _____________________________________если интерестно почему написан бред --- я распишу , если будет не лень...
Anonymous
[2905468388]
А эти простая истина касается как женщин, так и мужчин! Мои слова насчет разводов, ЗАГСа, ГБ, лишение девушек девственности до брака, бросание жен с детьми - вы благополучно пропустили. Это естественно. Ведь хочется из прошлых времен взять только то, что удобно именно вам:) Но если брать прошлые времена за истину, то и вам самому (как и другим любителям девственности) жизнь медом не покажется:)
-185-186-....текст слабоват --- ...не цепляет --- а так-же у вас странное восприятие происходящей беседы --- почему-то ВЫ ВСЁ ПРИМЕРЯЕТЕ К СЕБЕ --- хотя мне ваши манёвры пожизни по барабану. --- значит так : -- последствия распутства подразумевались к обоим полам я не уточнял что это касается женщин ---- /видите-ли я всегда акцентирую внимание если хочу на чём-то его заострить ибо общаться приходиться с очень так сказать невнимательными людьми , запоминающих первых два слова и два последних -- а потом пытаются сделать "умный" вывод даже не понимая значения некоторых слов \\---- также меня начинает смущать повторение в большом количестве раз - - слов ="сливающий в рот давалкам", = ... почему-то все ваши разсуждения крутятся вокруг этой фразы ....гы-гы ...выводы подозрительны , честно говоря __________________ ну а по поводу самодостаточных женщин я вам скопирую ниже текст с другой ветки ибо лень печатать
Anonymous
[2154559082]
=ТАКЖЕ КОПИЯ= ........мужчина НОРМАЛЬНЫЙ по натуре собственник ....на рабате будет отвлекаться на раздумия о жене -где-что-как- ....теряется производительность труда --- падает производство --- разслабуха с умыслом на получку жены ---экономика под откос --- дети без присмотра --- поколение уродов --- ....вариант с 17 по 90 годы .............если в курсе всю статистику экономики почемуто сравнивают с царской Россией 1913 года---------------------------всегда поражало почему нельза из жизненного опыта всех народностей брать лучшее а не идти своим путём --------------повторяю ещё раз --- ИДЁТ ЗАСЕЛЕНИЕ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ НАРОДНОСТЯМИ ГДЕ СОХРАНЕНЫ ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ --- и загибаются все народности где они забыты --------- мелочь ДА !!!! --- свободная женщина --- ранний секс-опыт --- А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИ,,, НАЦИИ --- но это размышления для умеющих думать
Anonymous
[1839555950]
Как-то прочитала у одного мужчины о том, что уверенный в своих силах мужчина, который хочет ЛЮБВИ, будет искать в жены уверенную в себе, успешную и образованную женщину. Так как такая женщина не завязана на зарплате мужа и т.п. Она не зависима от мужа. А это значит, что если такая женщина рядом с мужем, то она хочет быть рядом именно с этим мужчиной. Она с мужем не потому, что без мужа ей не хватит финансовых средств или чего-то еще. Она с мужем потому, что хочет жить с ним, любить именно его. Ей нужен именно ОН. А это и есть свобода.
"я понимаю, что это чисто комплекс, но я также знаю, что извабиться от него поможет только лишение девственности. вот такая история." - думаю, что поможет вам не лишении девственности, а любовь к себе. ИМХО.
Sonne
[3378047974]
190, глупо лишаться девственности только для того, чтобы уметь поддержать разговор в компании. И еще, вы не обязаны никому ничего объяснять, не обязаны оправдываться перед кем-то. Уважайте себя./// А если в вашей компании ничего, кроме секса не обсуждается больше, то можете им подкинуть интересные темки для разговора: преимущество Windows Vista перед Windows 3.1))) или можете попробовать обсудить с ними преимущества ПЗРК С-400 ("Триумф") перед С-300 ("Фаворит"))))...
ага
[1035542912]
Sonne [27562698]....существует целая философия по поводу любви к себе и ближнему. И если человек не умеет любить себя -- значит не сможет полюбить ближнего.__________ Так по поводу данной темы и любви к себе --- ну и какого хе ра любя себя я должен после кого-то подбирать б\\у --- если мне нужна жена до конца мох дней --- мать моих детей --- А НЕ обвафленная кем-то тётка.
ага
[401927732]
...и как потом любить кого-то если даже себя не уважаешь --- мужская сущность быть лучшим , быть первым ........а тут с у к а чё? -- быть вторым -- это удел пехоты ...
ага
[210402992]
...и это только начало --- то там второй --- то там глаза закрыл --- там рукой махнул --- в итоге --- ***
Sonne
[3378047974]
ага,-= ..существует целая философия по поводу любви к себе и ближнему. И если человек не умеет любить себя -- значит не сможет полюбить ближнего.=- Да, согласна, кстати вчера по ТВ в какой-то передаче это обсуждалось.../// Но я имела в виду немного другое: как ты к себе будешь относиться, так и другие будут к тебе относиться...
Anonymous
[1839555950]
"без коментариев ибо это одно и тоже ---- разве только отмечу ещё раз вашу привязанность к полюбившейся вам фразе которую вы где-то там нашли , законспектировали и теперь носитесь с ней цитируя где непопадя" - я не где-то там нашла. Я читала ее очень много раз у любителей девственности на самых разных форумах тут на вумене. Да и вы недалеко ушли:) "Так по поводу данной темы и любви к себе --- ну и какого хе ра любя себя я должен после кого-то подбирать б\\у --- если мне нужна жена до конца мох дней --- мать моих детей --- А НЕ обвафленная кем-то тётка.". И это называется ценительством девственности?:) И любящая и уважающая себя девушка зачем опустится до такого любителя девственности? Зачем опускаться до того, кто может называть женщин б/у? Для порядочной девушки такой мужчина - шаг назад. ИМХО. Порядочная девушка достойна большего и лучшего. Хоть девственница, хоть недевственница. Недевственницы тоже разные.
ага
[2575996131]
-204-Sonne [27562698].....\\\\Но я имела в виду немного другое: как ты к себе будешь относиться, так и другие будут к тебе относиться...\\\\ _________ очень хорошо -- как относится к марухе если она ведёт морально недостойный образ жизни как минимум наших бабушек и дедушек _________ если ей наплевать на семейные вековые устои -- какое в ж о п у к ней уважение __________ если она из-за своей тупости уже не может рожать или из-за стервозности не хочет ибо у неё кареера
ага
[2112748229]
...бл - нужнобыло спрашивать наверно поочереди иначе су это опять будет несуразное бормотание
rebekka
[2461490121]
По-моему нисколько не ценится, за ооочень редким исключением. Сейчас не те временадаже не знаю плохо это или хорошоглавное, чтобы это не привело к плохому.
" ЕСЛИ СОСАЛА ДО ЗАМУЖЕСТВА --- КАК НАЗВАТЬ ???" - мой ответ вам не понравится:)) Если на втором-третьем свидании и любому, то ***. Если ОС был только с любимым, пусть он и не стал мужем, то порядочной женщиной:) "ЕСЛИ ЧАСТЬ ТЕЛА БЫЛА В УПОТРЕБЛЕНИИ---КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЧАСТЬ ТЕЛА ???" - а вы тела у людей на части делите?:) Да никак не назвать. В той литературе, на которую в сделали ссылку в плане "Почитай мужа своего" есть и другие слова:) "Не суди, да не судим будешь":) "МОЖЕТ ВСЁТАКИ НАЧНЁМ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ --- А НЕ ЮЛИТЬ И КАК-ТО СГЛАЖИВАТЬ ????????????????????????????" - а вы мужскую часть тела, которая побывала в употребление как называете?:) Тоже б/у?:)
Anonymous
[1839555950]
"если ей наплевать на семейные вековые устои -- какое в ж о п у к ней уважение" - советую познакомиться с историей поближе:) Найдете в ней много все интересного:) Только не все будет так, как рисуется вам:) "если она из-за своей тупости уже не может рожать или из-за стервозности не хочет ибо у неё кареера" - что делать с бесплодными мужчинами? Процент мужского бесплодия растет! Жене кидать мужа в поисках другого, плодного, мужа? И что делать с мужчинами, которые не хотят детей?
Sonne
[3378047974]
211, бред какой-то...
Anonymous
[1839555950]
ага, этот скопированный отрывок, который вы привели, написан мужчиной или женщиной? И еще вопросик, ага. Если не сложно напишите, ваша жена (помнится вы писали, что женаты) - ваша первая женщина?
ага
[3843637302]
...удивительное мышление _________пример именно рус.литературы к тому что нужно уметь делать выводы при написании сочинения не от слога написанного а от СМЫСЛА НАПИСАННОГО_____ в виду того что СМЫСЛ НЕ ПОНИМАЕТСЯ из-за каких-либо природных отклонений --- дальнейшую дискуссию вижу безсмысленной _____тем-более получать ответ на вопрос -- вопросом --- что является не признаком ума а его отсутствием .......НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ПРОЩЕ БЫЛО ЗАБРОСАТЬ Б Л Я Д В О КАМНЯМИ ЧЕМ ВЕСТИ КАКУЮ-ЛИБО РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ....
ага
[3458397160]
-215-Sonne ....гы-гы
Sonne
[3378047974]
-=Сейчас не те временадаже не знаю плохо это или хорошоглавное, чтобы это не привело к плохому=- Интересно, как какому такому "плохому" может привести девственность в 17 лет? Не уж то к Мировой революции или же к 3-й мировой войне?)))))))))
Anonymous
[1839555950]
"-=Сейчас не те временадаже не знаю плохо это или хорошоглавное, чтобы это не привело к плохому=- Интересно, как какому такому "плохому" может привести девственность в 17 лет? Не уж то к Мировой революции или же к 3-й мировой войне?)))))))))" - ИМХО, к использованию девственницы для реализации собственных мужских амбиций. И потом, девственность в 17 лет - это одно. А девственность в 35 - это другое. Но и такие девственницы есть. И девственность в таком возрасте может приносить женщине много боли, неуверенности и страхов.
Sonne
[3378047974]
-=И потом, девственность в 17 лет - это одно. А девственность в 35 - это другое.=- Вот именно!Нет же, изо дня в день создаются ветки типа "Мне 15( 16, 17) лет, а я все еще девственница!!!" *** полный!
Anonymous
[1839555950]
Тут представила... Если сделать как раньше:) Замуж в 16 лет. Многие девушки тогда и школу не успеют окончить. Вместо ЗАГСа венчание. Девственности лишать девушек только после того, как пара обвенчается. Рожать сколько получится. Одного, так одного. Семерых, так семерых:) В 16 замуж дочь отдать. В 32-33 бабушками и дедушками стать:) И никаких разводов! Интересно, сколько современных мужчин такой ритм выдержат?:) Какое количество мужчин смогут обеспечить всем необходимым (жильем в том числе) всю свою семью?:) И какое количество мужчин захочет иметь пятерых/шестерых/семерых детей и стать дедушками в возрасте немного за 30?:))
Крокозябр
[399776970]
Девствениц в жоны)) Ирина, вериш, нет, но большинство моих друзей(как впрочем и я) 20-23 года и досихпор девственники)) вот это помоему гораздо страшней)))) честно, я бы гордился что у меня в подругах такая представительница)) так что невинность храни супругу)) хотя смотря ты чего ждеш от общества, если жениха, то храни)) если приключений на свои половые органы то нет))
Август
[1710170795]
Меня забавляют девицы, с умным видом рассуждающие на тему, что ценится и что не ценится мужчинами. Много вы понимаете! Я так же с умным видом сяду рассуждать на тему, какие прически и наряды выбирают женщины. Спрашивать надо у мужчин, мнение женщин - в помойку! Наплевать и растереть. Тем более что мнение это крайне предвзятое. Так вот, лично я бы девственность оценил. Люблю порядочных девушек. Только трубить о девственности не рекомендую - незачем подругам и молодым людям знать о твоей девственности.
Anonymous
[1839555950]
И чтобы составлять статистику, нужно хоть что-то знать о людях:)