Наверное это факт.
Мне самому сейчас 38 лет. В жёны всегда хотел взять невинную,послушную,хозяйственную, скромную и покорную девочку. Девочку,которая готова к браку и многочисленным родам.
То есть,к многодетности. Не курящую,не пьющую. Честно,думал никогда такую не найду. Ведь наше время,таких мало.
Но на моё удивление,нашёл)
В 34 года,женился на девочке (ей тогда 19 лет только исполнилось). На тот момент она была девственницей,готова была выйти замуж,рожать детей,слушаться мужа и войти в семейную жизнь с патриархальными устоями,домостроем. Не курящая,не пьющая.домашняя,скромная. Натуральная,без косметики,без этих длинных сделанных ногтей и ресниц. Девушка мечта,лично для меня. Я сам по себе в отношениях человек строгий,доминирующий,на работе являюсь начальником на крупном производстве. Управляю большим коллективом. Познакомились на работе,когда она только к нам стажироваться пришла. Так как ей уже было 19 лет и как я считаю,что девочке в таком возрасте уже нужно выходить замуж и рожать детей,быстро сделал ей предложение,после месяца общения. Она в меня влюбилась,по этому сразу же согласилась и мы расписались через месяц. Лишал её невинности в первую брачную ночь,на белой простыне,как положено. Кровь,слёзы,тихие стоны. В этот момент,я испытывал нереальное наслаждение,это так круто,когда у твоей девочки до тебя никого не было,что ты у неё первый. Такую девочку можно оплодотворять и желать от неё детей,ведь она чистая.
Первенца родила в 19 лет. Второго родила в 20 лет. Третьего в 22 года. Сейчас ей 23 года,ждём четвёртого. Родить должна через 2 месяца. Хочу,что бы она родила мне пятерых до 25 лет,и ещё 2-3 до 30 лет.
Девочка очень хорошая,меня слушается во всём,вкусно готовит,в доме чистота,скромная и очень плодовитая.