Гость
Статьи
У него маленький и …

У него маленький и вялый!!! Помогите....

Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Сергей
У меня всю жизнь не стоит член и см 5 всего, но я с женщинами встречаюсь все равно, лижу им попу, писю, ступни ног, массирую клитор пальцами и многим нравится, даже без члена. Сам тоже кайф получаю и иногда кончаю нестоячим членом. Конечно постоянной женщины нет, но все таки хоть как то. Ко всему можно приспособиться если захотеть. Сначала очень стыдно было даже трусы снимать перед девушкой с таким стручком, а потом нормально, но заранее конечно предупреждаю всегда что импотент. Самое интересное что многие женщины начинают наоборот очень стараться ласкать мне член после этого. Хоть и не приводит к результату но все равно приятно.
Катя
Блин у меня был такой мужичок одно время, тоже вялый член мелкий совсем, как у мальчика ***** и мошонка всегда сьеженная. Лизал за то очень хорошо, тоже со ступней начинал а потом и все остальное, кончала по многу раз с ним. Он правда не мог кончить никогда, чтобы я не делала. И пальчиком через анус стимулировала и сосала и лизала, все равно никак. Максимум чуть чуть спермы вытекало и то она прозрачная совсем была, а не белая как у других мужиков. И не стреляла а просто вытекала и все. Это со здоровьем чтото, он мне рассказывал, я подробности забыла уже. С простатой, с яичками что то.
Гость
Да у меня у мужа лет с 50 не стоит вообще, да и до этого стоял плохо и см 8 максимум. Раньше как то по фигу было, не до сексов всяких. Ну потыкал чуть чуть вяленьким , кончил и баиньки. А сейчас мне в 55 приперло основательно что то. Познакомилась с мальчиком на 20 лет младше , а у него тоже такое же. Только лизать может. Ну зато хоть лижет все и анус и между ногами все, кончаю от этого. А ему просто пипитун его маленький подергаю пару раз и кончает сразу. Что за мужики пошли не пойму вообще, никакого здоровья в любом возрасте. Зато конечно хорошо что молодые с такими проблемами ни на что не смотрят, ни на возраст, ни на вес лишний. Я даже ноги не брею давно, а он балдеет, облизывает их.
Марина
Ерунда все это, я на отдыхе познакомилась с двумя парнями , одному 28 , другому 35, так трахали меня каждый день во всех позах вдвоем. И члены не маленькие и не вялые. А мне тоже за полтинник давно, вес не маленький, и не бреюсь нигде вообще, а не только ноги. Они наоборот говорили что молодые, худые и выбритые, надоели до ужаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"К счастью, в современном мире эта проблема вполне решаема" - фейковый/рекламный/ пиар как и всё на этом сайте
ПС: лучше сами погуглите официальные данные
Гость
Вот например:
По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо терпеть малоподходящий размер, либо расставаться
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Интересно о чем же ты думала, а? Блин совсем безграмотная что ли?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А что мне думать, у меня возраст то уже не маленький, мне детей не рожать. Мужчина был приятный во всех отношениях. Мне удовольствие доставлял языком, поэтому чего мне по поводу его нестоячего члена заморачиваться. Расстались по другим вообще причинам. А так меня бы и устроило все. Я оргазм от ласк клитора всегда получаю, а не от долбежки членом. Наоборот намучилась до этого с мужем, у которого все стояло, а лизать он не хотел. В итоге он доволен был, а я неудовлетворенная ходила. Знакомилась в инете именно с мужиками кто лизать любит. Особенно ступни ног и анус обязательно. А то бывает пишет что лизать любит, а сам только письку муслякает и все.
Надежда
Во во , знакомая история. Я тоже только клитором кончаю, сразу мужчине говорю, что нужна долгая оральная стимуляция, а они полижут 5 минут и сразу норовят член присунуть. В этом плане с импотентами хорошо, они старательно все вылизывают и с членом их возиться не надо. А один раз у меня парень был, так он вообще только лизал мне и сам как то умудрялся кончить в процессе. Причем не онанировал , не терся, а просто психологический оргазм наверное. Ноги как раз любил лизать очень и даже просил чтоб я не брила их. В машине с ним встречались, после работы, он женатый был. Так неудобно было что не после душа, ну и ноги целый день в обуви, а он наоборот тащился гораздо сильнее от запахов этих. Но вообще я заметила что такие вещи как раз любят мужчины с проблемами. У кого потенция не очень, у кого ***** маленький. Наверное фантазия благодаря этому развивается.
леха
Да это бывает что бабы к члену равнодушны. У меня на работе есть женщина, в возрасте тоже, замужем.Дает только лизать. Членом говорит муж дома задалбывает, а лизать не любит. А она кончает только от куни. Мы с ней после работы остаемся и я ее удовлетворяю орально. Предлагал и во влагалище, у меня то все стоит и немаленькое, а она нет, я тебе лучше подрочу или пососу и все. Вот так и встречаемся, я ей час все вылизываю, а она мне 5 минут потеребит, я кончу и все. И никакой член ей не нужен.
Инна
А мы с мужем вообще прикалываемся. Он у меня тоже лизать не любит. Так мы парнишку молодого в интернете нашли, у него тоже пипитун маленький совсем и нестоячий. Приглашаем его и он нам вылизывает все прям во время секса нашего. Ноги лижет и мне и мужу, попу тоже. Яички мужу пока он во мне. Супер. Сам либо дрочит , либо я под конец слегка беру его вяленький в рот и кончает сразу. Спермы тоже у него очень мало выходит. у моего раза в 4 больше хотя ему 54 года, а этому 23.
владимир
г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 32 спортивный.симпотичный.высокий не разочарую
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Девчонки, самая что ни на есть классическая мужская проблема - пипитун маленький. Так что же делать? Не заниматься сексом и умереть девственником? -
..
Гость
леха
Сообщение было удалено
Так же бывает у женщин, равнодушных к половой жизни, они кончают только от лизать
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ладно, все-таки женщины влюбляются в красавцев у кого самый большой член. а парнишка у кого член маленький любит лизать женщинам
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем девственником, лизать хорошенько научись, ножки , попку, писю женщине, это многие из нас любят. Ну а пипитуна маленького твоего поласкать тоже можно в ответ ротиком, чтоб он кончил. А секс конечно если пипитун очень маленький не интересный совсем. Хотя может есть любительницы..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что мы жизнь половую тоже начинаем не с секса, а с мастурбации. Вот и привыкаем к ласкам клитора.
Блудоборец
Придётся "досасывать" до 20 см )))
Инна
Скорее ему долизывать придется , за своим маленьким и вялым. Язык то у него хоть не вялый,я надеюсь.
Ирина
Надежда
Сообщение было удалено
Конечно, все девушки мечтают о большом и толстом. Бывает такой тип мужчин у кого x***** маленький - несчастье для мужчины и трагедия для женщины! Но, они чаще всего лижут. Только найди такого, у кого маленький x**** . А теперь девушки решайте ... Мы все равно будем мечтать о большом и толстом члене
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Просто будьте терпимее - с маленькими размерами об оргазме мечтать не приходится
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
С маленьким членом парню только и остается, что лизать
Гость
Инна
Сообщение было удалено
парень ваш умрет девственником - на свою беду мягко говоря, размером не вышел
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Видимо девственник лижет письку - каков это позор лизать женскую писечку?
.
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
да какой позор то, а что делать если всю жизнь член маленький и вообще не встает? У меня такая беда. Так вот и приходится лизать только , конечно стыдно, я даже трусы боюсь снимать перед женщинами, смеяться начинают. У меня как стручок у маленького мальчика и яички такие же маленькие. Волосы даже толком не растут.И конечно никакой личной жизни, в основном только замужние соглашаются дать полизать, кому мужья не лижут. Один раз только с фанаткой этого дела познакомился, но правда женщина очень в возрасте скажем так, у нее что то со смазкой во влагалище, вобщем секс ей больно, а лизать все давала с удовольствием, даже ступни ног подставляла, после попы и ***. Но опять же, ей отношения не нужны были, ей все время разных партнеров хотелось.
Шурик
А когда девственником был вообще беда, столько унижений было. В универе с одной попробовал переспать, не встал вообще даже когда она сосала. Так она сфоткала член втихую на телефон и потом всем девкам с курса показала. Правда сработало это не только в плохую сторону, так то все смеялись между собой, но втихаря ко мне одна подошла и предложила дать мне полизать, с условием что не расскажу никому.Потом еще и с подружкой приходила чтоб я им обеим вылизал. Хоть лизать хорошо научили. Правда все равно это унизительно было, потому что они в процессе ржали надо мной и за член вялый теребили. Самое главное полизать то еще дают сейчас, а вот мне сделать чтоб я кончил не соглашаются. Я вообще думал что и кончать не могу, но одна женщина помогла , вставила в попу палец и что то там массировала пока не потекло. Правда член все равно висел, но было приятно и потом облегчение наступало. А так все пробуют сам член теребить или сосать, а он не встает даже, ну и начинаются смешки или жалость, а когда говорю что надо через попу поласкать,отказываются.
Шурик
Вобщем если кто умеет так делать, давайте познакомимся, я вам все вылижу с удовольствием , а вы мне поможете. Оставляйте мэйл , я вам напишу, так я симпатичный , 36 лет, живу в Москве. Без разницы какой у вас возраст, вес , внешность и прочее. Просто очень хочу познакомиться с кем нибудь из женщин или девушек, кого не пугает маленький и нестоячий член.
ирина павловна
лет до 50 у мужа был очень твердый потом постепенно помягчел сейчас ему 65 мне 60 а кончаю по 3 раза подряд ложусь на него сверху он вводит и потом я сама а он поддает но не в такт а так что член во мне почти не движется просто мы движемся со вставленным на всю глубину членом и я хорошо кончаю.Подруге посоветовала и у нее тоже хорошо получается
Анна
Гость 44
Сообщение было удалено
Вы скорее всего из той половины женщин которые способны испытывать только клиторический оргазм. При половом акте я или сама или партнер стимулирует клитор. Не переживайте, это не патология)))) Половина женщин такие))))
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
С маленьким членом конечно стыдно русы снимать перед женщинами, С маленьким членом парню только и остается, что лизать у женщин
.

© W
апполон
*** с разъебаными поездами, да вы *** вкрай ***?) От 22 им подавай. С ослами ебитесь шкуры)
апполон
апполон
Сообщение было удалено
*пездами)
апполон
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто охуевшая ***)
Гость
ирина павловна
Сообщение было удалено
Как вы понимаете - это не норма!
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Да просто на этом отношений не построишь, полизать то дать соглашаются и все, ну иногда из благодарности мне потеребят до оргазма и все. Один раз вроде привстал с одной дамой , но как презерватив стал натягивать сразу опал и все. Так вот и дожил до 40 летнего возраста и ни разу нормального секса не было. Так на вид нормальный, многие на работе намекают, приходится отмазываться, неудобно говорить что только полизать могу.
Шурик
В интернете другое дело, знакомлюсь и сразу предупреждаю , что с членом маленький и нестоячий. Многие соглашаются на куни только. Но в основном правда полные женщины и старше 40. Хотя мне как раз полные и нравятся , а может просто такие были в основном вот и стереотип такой уже сформировался. Молодые вообще не хотят связываться, только если за деньги.
Шурик
В принципе сейчас мне уже все равно на возраст, я бы для отношений и с ровесницей познакомился и старше намного , если бы только ее не напрягало что член маленький и не работает. Хоть 60 летней бы, только чтоб для постоянных отношений а не один два раза полизать.
Шурик
Недавно вот с такой женщиной хорошей познакомился, 51 год, полненькая с большими сисечками, не бреется принципиально. Ну все как я люблю. Я ей целый час в машине лизал все, она потом мне тоже рукой кончить помогла. Целовались. Переписывались потом. Но оказалась в итоге замужем. Только иногда встречаться предложила. Опять облом.
Шурик
Блин женщины, кто по поводу членов маленьких и вялых парится. Ну не хватит на всех с большими и стоячими, здоровье щас у всех плохое. Попросите просто языком поласкать вам писечку, сиси и анус и пальцем постимулировать клитор и все, получите оргазм и нет проблем. А парню просто пососите или руками потеребите вялый и все, чтоб он тоже кончил. И ни каких проблем. Особенно если вы в возрасте уже. Ладно молодые хотят. Но постарше уже могли бы и не обращать внимания на член. В крайнем случае можно фаллоимитатор купить и им потыкать попросить.
Шурик
У меня щас вообще проблем нет. Познакомился с кучей женщин в интернете которые любят чтоб им только лизали. Сразу говорю что маленький и нестоячий, и все равно зовут встретиться. Я им все вылизываю там до оргазма, а потом либо сам, либо они мне теребят. И главное что им все нравится, звонят, пишут мол давай еще встретимся. С одной замужней недавно познакомился , 48 лет. Вообще боится даже лизать давать , говорит инфекции всякие, мало ли. Ну я ей только ноги лизал и груди, а попу и писю руками стимулировал. Тоже ей понравилось очень. Не особо важен этот член, можно и так женщине приятно сделать.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
Значит, диаметр важнее, но те кто говорят что размер не имеет значение, просто не имели дело с маленькими членами или любят чтоб им только лизали !
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
Подобный хау найдет как своих сторонников, так и противников.
Шурик
Женщины вообще постарше более добрые. Молодые могут смеяться начать что член маленький и не стоит. А постарше вообще спокойно реагируют, с пониманием. Жалеют даже, когда рассказываешь что не было секса ни разу в жизни изза импотенции. Все и полизать и потрогать разрешают. Целуют даже маленький и вялый член. Руками нежно ласкают чтоб кончил. Некоторые и попу могут поласкать. Я с молодыми даже не знакомлюсь. Если лет за 40 то да, можно. А лучше за 50 даже. И главное что молодые бреются везде под ноль, а лизать приятнее когда все натуральное и небритое. И груди больше у них как правило. Молодые все худосочные, ни письки ни сиськи. А у женщины постарше только ступни ног целовать начнешь уже возбуждение сильное.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
разводиться из-за этого???
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
A половой орган достаточных размеров?
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет. У меня как раз маленький и нестоячий совсем. А у женщин какая разница какого размера половой орган если туда ничего не засовываешь а только лижешь его.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
это не приговор, есть много техник и упражнений, которые помогут увеличить его в объеме и добавят несколько сантиметров в длину.
Шурик
Размер как раз важен тем у кого член стоит , а мне без разницы, я просто люблю больше чтоб там небрито было, а в самом размере то даже не понимаю толком, потому что всю жизнь только лизал либо пальцами трогал.
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие техники, у меня полная импотенция сосудистого генеза. Это только протезирование и это очень дорого и сложно.