Гость
Статьи
У него маленький и …

У него маленький и вялый!!! Помогите....

Девочки! Со мной такое впервые. МЧ всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
звезда в шоке
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
То есть y вас может быть маленький член, но если вы хорошо владеете языком, женщины вас будут ценить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Шурик
Не только маленький причем, но и нестоячий как у меня. Думаю если бы даже маленький но стоял, то вообще никаких проблем бы не было. Но конечно с какого то возраста, потому что по молодости у девушек максимализм, они хотят всего и сразу. Не только в плане секса, но и всего вообще. С возрастом приходит понимание что в жизни так не быаает и тогда запросы приходят в соответствие с действительностью более менее у них.
Шурик
Вот представьте ситуацию наоборот. Мужику лет за 50, куча проблем со здоровьем уже, молодецкой удали бегать по бабам знакомиться постоянно нет, времени тоже не особо, потенция какая то есть, но не супер и не постоянно, а так где то на 10 месте а шкале потребностей. Ну и положим встречает денщину которая по всем раскладам его устраивает. Но допустим какая проблема со здоровьем и во влагалище она не может. Но готова по первому желанию хорошо отсасывать член и во всем остальном подходит. Возрастной мужик спокойно на такой вариант согласится. Ему это надо может раз в месяц, а общение, щи борщи и прочие дела каждый день. Да и натрахался он уже за всю жизнь то. И очередь к нему из баб не стоит. Вот и с женщинами также, в возрасте очереди уже нет. Проблем и так хватает в том числе со здоровьем, чтоб о сексе каждый день не думать. Членов она уже насмотрелась и напробовалась выше крыши, а человеческого тепла и какого то элементарного участия не хватает. Тогда и приходит понимание что член это вобщем то далеко не главное. Также как и многие другие параметры которые скадем в 20 25 лет были очень важны.
Шурик
Тут главное когда знакомишься предупреждать о проблеме сразу, тогда кто то останется, а кто то сразу сольется. А если этого не делать, то возможны разочарования и какие то неприятные ситуации. По физиологии многие женщины получают только клиторальный оргазм, поэтомк им член вообще по фигу. Просто в молодости они думают что надо там чето побольше подлинше поискать попробовать, может чего другое получится. А в возрасте они уже все про себя знают.
Шурик
Да у женщин тоже приколы бывают разные. У меня одна знакомая кончает вообще только когда ей ступни ног лижут. При этом сама лежит голая и массирует себе соски и промежность руками. А между тем замужем и у мужа нормальный член. Говорит сексом занимается как на работе. Никакого удовольствия сама не получает. А поскольку им за 50, она уже ему ничего объяснить не пытается, просто знакомится с парнями в интернете и получает удовольствие как ей нравится. Рассказывала что всю жизнь от классического секса удовольствия не получала, а потом как то познакомилась с импотентом и он ей все лизать начал, начиная со ступней и испытала от этого оргазм в первый раз в жизни лет в 40 только. Теперь очень любит парней с плохой потенцией , потому что они лизать любят, а не стремятся побыстрее член во влагалище ввести.
Потом еще на работе есть женщина, у нее какая то киста или что то, вобщем во время секса неприятно и даже больно. Врачи резать не предлагают, а консервативно не лечится. Соответственно одинокая и мужчин с обычными предпочтениями избегает. Я ей предложил полизать, рассказав что не стоит у меня. Она согласилась. Тоже получила удовольствие и оргазм. Теперь хочет замуж за импотента только, чтоб лизал а не совал.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
Tакoe широко распространенo
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
все это честно
Князь Болтконский
Гость 44
Сообщение было удалено
Емли не можете кончить, то проблема в Вас. Увы.
Я вот тоже порой кончить не могу, стояк по 6 часов хоть кувалдой бей. И я знаю, что проблема во мне.

Запомните, проблема партнеров - общая. Тут не бывает в ком-то одном.
А вот обман - не решение.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
Действительно главное когда знакомишься предупреждать сразу о размере полового органа, поскольку это самое главное условие, которое влияет на решение женщины при выборе партнера - более длинный пeниc стимулирует вагину по всей длине, затрагивая при этом и шейку матки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, подготовка к п.акту должна быть, и комфорт, ну и терпение, о чуде. Возможно первый раз с новой партнёшей может быть обманчиво. Это всё может быть из-за элементарной ,стрессовой ситуации, или с низкой самооценкой, даже у опытных партнёров случаются косяки.
Гость
3
Сообщение было удалено
Я хочу секса трахни меня
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У тебя еще нормальный,у меня так вообще 10длинна и 2 толщина и вялый часто.Жена ушла 5 лет промучившись.Её я понимаю.
Гость
скроюсь
Сообщение было удалено
Аналогичк
вы омерзительны. Вы не хотите строить отношений,у каждого человека свои недостатки и плюсы, если для вас секс это и есть все отношения то вы глупа. Я не морфалаг какой то там,но вы ведете себя эгоистично, в отношениях нужно делать шаги, жертвовать чем то и тд, а бросить мужчину только и за его члена,глупо. Он принял ваши недостатки, если вы не готовы принять его недостатки, то вам нужно задуматься, нужно ли вообще заводить отношения в жизни, любите секс? Ходите по клубам и ебитесь без обязательств. Вы должны решать проблему вместе, зайдите в секс шоп, и тд. Читаю комментарии и тошно становится, не люди а озабоченные животные, бросай его, зачем он тебе такой нужен. Вы ведь тоже не идеалы, но раз любовь и все дела, это не повод.
Гость
комментатор-весельчак)))
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Это не фигура речи. Если строго оит то и в положении человека стоя стоит до живота. Моему БМ, прекрасный к слову человек но несколько тяжёлый по характеру, 42.все отлично стоит. Но никому это не надо. В смысле бабу себе так и не нашёл постоянную. А так у него более 20 см, прекрасная потенция, правда техника хромает, но это при чктком руководстве не проблема. При этом у него психологически низкое либидо. Хотя физически он го ов по многу раз в день. Но не хочет. И на такое сокровище нет желающих. Хотя он говорит что ему мало кто нра и до постели дело как то редко доходит. Так что проблемы с бабами бывают у всех. С большими агрегата и тоже.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
по моему опыту как не крути если он маленький то прошу прощенья удовольствиe = 0, а остальнoе отговорки, ну просто любят этого несчастного и таким образом утешают что типа все хорошо ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет: Ну чё,муж то сбежал?
Гость
Нашла трахаря себе,порвали до пупа?
Анна
Сообщение было удалено
Поддерживаю каждое Ваше слово! У нас была аналогичная проблема - у мужа и так член был коротенький, да еще со временем стал малоподвижным. Что я с ним только не делала - муж стал молчаливым, а то и раздражительным. Я конечно умом понимала, что его мужская репутация стала съезжать на нет, но своему телу и инстинктам не прикажешь. Мастурбация по ночам или в ванной проблему не снимала - хотелось большого, горячего и твердого! Даже хотела пойти налево. И предложения такие были. Но подруга удержала от этого рокового шага и рассказала о геле Gigamax. Я уже была на все готова - сама купила, сама стала ему втирать. Удивление пришло быстро - у него он начал вставать и ... увеличиваться. Кажется он тоже был в шоке. И откуда что взялось - наезжать на меня стал почти каждый день. Поставит на четвереньки и ... Я не то, что про налево, про работу чуть не забыла. Даже в медовый месяц такого не помню. То ли от радости, то ли от геля, но член у мужа кажется снова расти начал. Так что поддерживаю вас обеими руками!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Гость
Aбизян
Сообщение было удалено
У нас такая же проблема, но успокаиваю себя тем, что у него только 21 и у него совсем нет опыта, так как он занимался этим не часто
Гость
в среднем *** состоит из 1 . головки 2 . ствола и 3 . основания так вот головка и ствол может отклоняется а основание всегда находится на своем месте отсюда мораль ебитесь основанием *** и все будет хорошо
Алена
Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась на это вот средство - http://ruinfnos.ru

Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Так что не доверяйте всяким средствам с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...
Гость
Привет из ЕС
Да, вот еще что важно: те только как стоит, но и как долго. Бывает такое, что стоит нормально, но быстро сдувается, и с таким кавалером каши тоже не сваришь особо. У некоторых уже в 29 такие проблемы бывают, мужицкий век короткий в этом плане.
Хорошая баба и мертвый поднимет!
Иришка
У меня сейчас такая же ситуация-первый наш секс и 10см не получилось даже засунуть.были до этого трое (подолгу встречали) и НИКТО не мог членом доставить удовольствие!я прям сохла от тупого трения!😡и злилась и ревела.а сегодня думаю да может это и есть мок счастье!пихать в меня ничего не будет,будет любимый куни делать с пальчиками....он мне очень нравится!
Гость
Бегите, у меня супруг любимый, и то его нестоячий член скоро вынудит бежать по мужикам. Чтобы его возбудить до состояния вяломтисти столько сил требуется. ,кошмар.
863723
Гость
Бегите, у меня супруг любимый, и то его нестоячий член скоро вынудит бежать по мужикам. Чтобы его возбудить до состояния вяломтисти столько сил требуется. ,кошмар.
пока *** себя бананом или огурцом, вам это надо ?
Гость
Гость
по моему опыту как не крути если он маленький то прошу прощенья удовольствиe = 0, а остальнoе отговорки, ну просто любят этого несчастного и таким образом утешают что типа все хорошо ...
Девочки,ситуация очень сложная, если он маленький то очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но если так - то и семьи как бы нет если удовольствиe = 0 стоит подумать, как можно изменить ситуацию, чтобы вам было комфортно.
Гость
А я заметила, что, чем меньше размер тем больше секса нужно парню. Доказать себе, что всё в порядке. И тем тяжелее характер. Если человек хороший, то готова была бы минет ему делать ежедневно, с любым членом. Вялым. Маленьким. Но изображать удовольствие часами и желание постоянно очень тяжело. Я ушла от такого же, как у автора, но очень озабоченного.
Гость
Гость
ну ну припевочка, не обобщайте )))) у меня муж суппер... член стоит как скала 23 см, и по толщине тож не тоненький, и секс суппер, и в быту в хозяйстве просто умничка, и не ругается никогда, но мне все чего то не так... я постоянно его пилю, сама вижу, и получается постоянно спорим... ну не знаю что с собой поделать, как вечные пмс, придираюсь к нему по любому поводу по всякой мелочи
Может быть в вас играет ревность, скрытая
Ириска
Шурик
В интернете другое дело, знакомлюсь и сразу предупреждаю , что с членом маленький и нестоячий. Многие соглашаются на куни только. Но в основном правда полные женщины и старше 40. Хотя мне как раз полные и нравятся , а может просто такие были в основном вот и стереотип такой уже сформировался. Молодые вообще не хотят связываться, только если за деньги.
Шурик ты мой
Ириска
Ириска
Шурик ты мой
Мне как раз нужен мужчина для стабильных отношений...в общем пиши
Ириска
Я 7 лет прожила с мужем, у него большой красивый член, но ! Мы не целовались! Он не делал мне куни, только хотел минет... он не ласкал меня, когда он хотел тупо засунуть палец на сухую! Не мог долго найти вход в итоге находил засовывал туда палец и двигал им ( не имитировал вперёд назад) а внутри палец двигался как бы вверх вниз.... потом он залазил и и под ним я не могла даже двинуться и как поршень ходил туда обратно! Это кошмар, я всегда мечтала чтоб партнер любил лизать плюс пальчики можно Игрушки ( только не грубо) это были мои мечты... мне даже нравится мягкий ввод... главное клитор должен быть в дела. И вот мы расстались ( не поэтому) я вздохнула! Реально я рада что мне не надо раздвигаться ноги. Недавно познакомилась с мальчиком он сразу меня нагладил, облизал пальцы( что мне было просто дико) он так мне вылизал я наконец то улетела.... вот оно то что мне надо оказывается было....причём у него был небольшой член и когда он мастерски делал своё дело член у него не стоял.... зато минет я ему сделала без проблем потаму что он не пихал мне в рот ... просто балдел и самое главное он любил нежно и быстро кончил- вон оно мое !
Гость
Гость
Действительно главное когда знакомишься предупреждать сразу о размере полового органа, поскольку это самое главное условие, которое влияет на решение женщины при выборе партнера - более длинный пeниc стимулирует вагину по всей длине, затрагивая при этом и шейку матки.
Может быть просто остальнoе отговорки, ну просто в жизни так надо для стабильных отношений. Ах, что толку от них если он маленький ?
Excellent
Шурик
да какой позор то, а что делать если всю жизнь член маленький и вообще не встает? У меня такая беда. Так вот и приходится лизать только , конечно стыдно, я даже трусы боюсь снимать перед женщинами, смеяться начинают. У меня как стручок у маленького мальчика и яички такие же маленькие. Волосы даже толком не растут.И конечно никакой личной жизни, в основном только замужние соглашаются дать полизать, кому мужья не лижут. Один раз только с фанаткой этого дела познакомился, но правда женщина очень в возрасте скажем так, у нее что то со смазкой во влагалище, вобщем секс ей больно, а лизать все давала с удовольствием, даже ступни ног подставляла, после попы и ***. Но опять же, ей отношения не нужны были, ей все время разных партнеров хотелось.
Найдёшь и под свой стручок дюймовочку и будет Вам счастье 💖Не может такого быть что б стручок был а под них дюймовочки нет🤭
Excellent
Гость
Как вы понимаете - это не норма!
Как раз норма,тостестерон снижается после 45лет и с каждым годом всё больше...Это физиология старения человека она является нормой,есть конечео счастливцы ну их единицы с твердым членом после 50лет.И то многие принимают в тихую препараты голубую таблетку и правды не узнать.
Гость
Гость
Конечно
Гость
Вы, увы, такая не одна. Ничего тут не сделаешь. Если только завести игрушки
Настя
Ну что тут скажешь, я ебусь с другими парнями и провожу время просто замечательно, в объятьях этих двух самцов реально вдвоём меня *** поочереди и сразу вместе с яйцами в рот мой вгонял один из них, обожаю когда меня *** раком,а я в это время глотаю чбю то головку члена или сразу двум как встанешь на колени и просто просишь их тебя иметь в рот и попку например или в *** и очко как любит называть мою малышку Олег ммммииии дорогая какой же у него он твердый и как он прижимает меня затылком к стене и долбит в рот и я со слезами на глазах прошу делать это ещё и ещё, короче говоря я тебе очень сочувствую, но если ты из Саратова,то можно и груповушку сообразить,это мы с ними практикуем регулярно,пиши есь чё 😘🥰 я и с девочками не против пошалить)"
лизун
Шурик
А когда девственником был вообще беда, столько унижений было. В универе с одной попробовал переспать, не встал вообще даже когда она сосала. Так она сфоткала член втихую на телефон и потом всем девкам с курса показала. Правда сработало это не только в плохую сторону, так то все смеялись между собой, но втихаря ко мне одна подошла и предложила дать мне полизать, с условием что не расскажу никому.Потом еще и с подружкой приходила чтоб я им обеим вылизал. Хоть лизать хорошо научили. Правда все равно это унизительно было, потому что они в процессе ржали надо мной и за член вялый теребили. Самое главное полизать то еще дают сейчас, а вот мне сделать чтоб я кончил не соглашаются. Я вообще думал что и кончать не могу, но одна женщина помогла , вставила в попу палец и что то там массировала пока не потекло. Правда член все равно висел, но было приятно и потом облегчение наступало. А так все пробуют сам член теребить или сосать, а он не встает даже, ну и начинаются смешки или жалость, а когда говорю что надо через попу поласкать,отказываются.
не *** там где живешь и работаешь
Гость
вы омерзительны. Вы не хотите строить отношений,у каждого человека свои недостатки и плюсы, если для вас секс это и есть все отношения то вы глупа. Я не морфалаг какой то там,но вы ведете себя эгоистично, в отношениях нужно делать шаги, жертвовать чем то и тд, а бросить мужчину только и за его члена,глупо. Он принял ваши недостатки, если вы не готовы принять его недостатки, то вам нужно задуматься, нужно ли вообще заводить отношения в жизни, любите секс? Ходите по клубам и ебитесь без обязательств. Вы должны решать проблему вместе, зайдите в секс шоп, и тд. Читаю комментарии и тошно становится, не люди а озабоченные животные, бросай его, зачем он тебе такой нужен. Вы ведь тоже не идеалы, но раз любовь и все дела, это не повод.
это точно
Гость
Гость
Абизян++1000. А ещё эти женщины рожают от больных и неликвидных детей. В общем, дуры тормозят естесственный отбор. Автор, интересно, а если у вас было скажем широкое влагалище, вы думаете он бы с вами встретился ещё раз? Ни-Фи-Га.
Я думаю, что такие мужчины так и думают, что не у него половой орган маленький, а у женщины влагалище широкое.
Гость
у вас просто писю посасать надо😡
ГЕРП...КЛ
А вообще прикольно, когда девушка целуется....с твоим огромным членм взасос, закатив глазки от счастья,,,после вялых пипеток, думаю, особо бодрит их это....
Не все женщины любят минет, да и секс не для всех имеет большое значение. Некоторые только куни любят. А 28 см это вообще мало кто принять можно. Это только визуально привлекает, а так мне кажется редко какая согласится.
Alex
Инна
Ну зачем девственником, лизать хорошенько научись, ножки , попку, писю женщине, это многие из нас любят. Ну а пипитуна маленького твоего поласкать тоже можно в ответ ротиком, чтоб он кончил. А секс конечно если пипитун очень маленький не интересный совсем. Хотя может есть любительницы..
Да, это был бы хороший вариант. Где бы найти такую.
Сафар
Можете практиковать унижение маленького и вялого члена )))
Гость
Гость
ну ну припевочка, не обобщайте )))) у меня муж суппер... член стоит как скала 23 см, и по толщине тож не тоненький, и секс суппер, и в быту в хозяйстве просто умничка, и не ругается никогда, но мне все чего то не так... я постоянно его пилю, сама вижу, и получается постоянно спорим... ну не знаю что с собой поделать, как вечные пмс, придираюсь к нему по любому поводу по всякой мелочи
Это любовь прошла
Гость
Да уж я тоже встречаюсь с парнем, у него воще 5 см вообще не вставляет ни о чём, да и этот живот, а куни делать не может думаю пора рвать с таким парнем