Я уже не девственница???
Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я очукалась. Вощем я встала потрогала там себя и вижу кровь.Но мало было.Так вот это значит что девственная плева порвалась? И я уже не девственница? В другой раз крови не будет? Но у него член не испачкался.. Парень мой говорит что успокойся это лишь царапинка. И не надо волноваться..=(
Малышка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 129 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
341 ответ
Последний —
Перейти
Ира
. Гость | 04.08.2008, 18:46:37 [2775130969] Гость
Мда.. мою тему про трусы не пропустили, а эту пропустили. Привет админам.
ахахаа +10000
Мда.. мою тему про трусы не пропустили, а эту пропустили. Привет админам.
ахахаа +10000
Малышка
не надо так переживать из-за не девственности,если найдёшь нормального парня,то он поймёт и простит
девочка
Сообщение было удалено
Ппц, я под столом!!!=)))
Диана
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос я потеряла свою девственность в 17 лет! И при этом я была сильно пьяная и ничего не помню. Стоит ли мне идти в больницу проконсультироваться. И при этом потеряла я девственность не с своим молодым человеком, этого парня я знала всего 2 недели, после этого я не могу спокойно жить меня мучает совесть, т.к родители ничего не знают и вообще я только на утро очухалась, что у меня кровь маленько на трусах есть и все, это значит, что я уже не девственница?! Помогите пожалуйста...
Ахахахахахахахах))))) Ой девченки, пока прочитала все посты думала умру со смеху!!! Вы прежде чем в койку прыгать литературы бы лучше про это почитали! А то я смотрю туту девственности от члена введенного на два см (реально, а кто измерял?). У меня реально вопрос назрел, от пальца введенного ТУДА еще никто не беременел??))))))))))))))))
Диана
Сообщение было удалено
Дианочка, тебе прежде всего нужно идти в больницу провериться на венерические заболевания! Это тебя сейчас больше беспокоить должно!
макс
я девочке на 6 засунул она еше не лишылась девствености
макс
у мя 5 раз уже было а мне 14 лет
ночка
ухахатываюсь... ни разу не спала с мужчинами, всю активную сексуальную жизнь - только с женщинами. Я, что девственница??? - Тут вопросы, как в анекдоте, вот и свой задала.
антон
Про трусы
Сообщение было удалено
держитесь девушка до последнего, пока у него застойный простатит не начнется. Так их всех этих казлов , мужиков
антон
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ....)))))))))))))))))
лялька
чуть не оборжалась
Bomba
а вот меня лишили девственности пальчиком,причём с первого раза,крови было очень много,я два дня истекала кровью!!!!но и во второй раз тоже пошла кровь.....я конечно очень жалею что потеряла девственность,и замуж тоже страшно выходить,потому что тоже законы......можно ли скрыть что я не девственница.?
самая самая
Боже мой, какие вы все глупые! Если разделись перед парнем, то о какой невинности в психологическом аспекте идет речь? И не важно какой в религии. У мусульман надо быть невинной в том плане что помыслы должны быть чистыми! ты можешь физиологически быть девственницей, но уже 1000 раз делать минет,позволять мужчине тебя трогать и т.д, тогда о какой невинности идет речь? не морочьте голову, раз прыгнули в постель, то уде поздно парится!
Bomba
Д я это знаю,невинность и девственность совершенно разные вещи!!!!
просто некоторые думают что невинность и девственность это одно и тоже!!!
всё таки жду ответ на свой вопрос,можно ли как нить скрыть?
просто некоторые думают что невинность и девственность это одно и тоже!!!
всё таки жду ответ на свой вопрос,можно ли как нить скрыть?
ёлка
девочка, целка ты и не парься тампоны же вводишь и не чё . палец почти тоже самое
Bomba
так у меня кровь была....и очень много
Bomba
Сообщение было удалено
Девушка, может у вас месячные были?????При потере девственности таких кровопролитий не наблюдается.
Bomba
я тоже так думала но нет!!!при месячных у меня всегда болит живот...а во второй раз пошла кровь,но совсем чуток
КуРо4Ка
А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ А СКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА ЕЩЁ КАК ТО СТРАШНО ДА И РЕШИТ ЧТО Я МАЛЕНЬКАЯ СОВСЕМ ну и со мне делать
Инга
почитала.....обнять вас милые и плакать))))
Bomba
эт точно((так обними и поплачь..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
считаю,что ничего здесь смешного нет. Смеются те у кого наверно с 13 лет половая жизнь есть и сейчас там трактор может потерятся. А вообше девушка самое главное пусть парень не трепится и сама тоже. Успокойся все нормально и еще будет много крови. Не сдержалась бывает.
Bomba
а вот у меня ещё такой вопрос,кровь какого цвета бывает?
просто некоторые говорят что розового..
просто некоторые говорят что розового..
ксюша
мне скоро 17.парень на пол года старше,он оч добрый нежный,но я не хочу терять девственность.сама не хочу.может,потому что последнее время воспринимаю его как друга...я его люблю,ноно это не та любовь,которая должна быть..собираюсь поступать в др город поэтому считаю,что мне сейчас не нужны серьезные отношения...а если эта судьба,то мы и через пять и через десять лет встретимся и будем вместе...как вы думаете?я права?
Брюнетка
Тут некотрые товарищи стебутся, а другие верят и расстраиваются потом 2 недели...
Девочки, а вы некотрые правда уж такие глупости спрашиваете, просто нет слов!
Ещё тут два товарища развели такие яросные споры, повторяли друг другу всё по 55 раз :) Я имею ввиду Ольгу и Лёшу :)
А вообще хотела сказать, что главное найти себе такого парня, которому не страшно сказать, что ты девственница/недевственница, которому не страшно отдаться, а приятно, которого любишь и сама хочешь его:) С которым всегда можно быть искренней :) Какие отношения могут быть на вранье! :)
А посту про беременность от минета вообще низкий поклон)))))))))) Такой бред никогда не забуду...
Девочки, а вы некотрые правда уж такие глупости спрашиваете, просто нет слов!
Ещё тут два товарища развели такие яросные споры, повторяли друг другу всё по 55 раз :) Я имею ввиду Ольгу и Лёшу :)
А вообще хотела сказать, что главное найти себе такого парня, которому не страшно сказать, что ты девственница/недевственница, которому не страшно отдаться, а приятно, которого любишь и сама хочешь его:) С которым всегда можно быть искренней :) Какие отношения могут быть на вранье! :)
А посту про беременность от минета вообще низкий поклон)))))))))) Такой бред никогда не забуду...
солнышко
не парьтесь я ваще сама лишилась девственности, просто раздвинула ножки и сунула себе сначала что поменьше, а потом постепеннои побольше, но обязательно чистое.Сейчас когда я последний раз смотрела в зеркальце у меня уже дырка немаленькая!
Главное что при этом я сую обязательно чистое, не думайте что я развратница я просто не имею парня потомучто там где живу я нет симпатичных мальчиков, и я чувствую что уже созрела.Так что я занимаюсь этим часто!
Главное что при этом я сую обязательно чистое, не думайте что я развратница я просто не имею парня потомучто там где живу я нет симпатичных мальчиков, и я чувствую что уже созрела.Так что я занимаюсь этим часто!
Bomba
ахахах...интересный рассказ)))
Инга
Bomba
Сообщение было удалено
меня просто поражает Ваша безграмотность!! Вы являетесь пользователем интернета и не знатете какое огромнейшее количество сайтов есть с консультированием гинекологов, которые в этом понимают профессионально!!! вопрос о цветет крови просто убивает.....Вы в школе изучаете анатомию??? кровь одного цвета во всём организме - КРАСНАЯ!!!!!
Гость
можешь теперь со всеми подряд ложиться...
LULU
НУ СЛУШАЙ САМА ДЕВОЧКА ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ПСИХОЛОГИЯ И ТАК ДАЛЕЕ МНЕ 22 САМА НА ЭТО РЕШИТСЯ БОЮСЬ А ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛЖНА САМА РЕШИТЬ НУ Я УЖЕ ХОЧУ САМА А СТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ ....
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ КОГДА ОН НЕ ВЫДЕРЖЕТ....
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ КОГДА ОН НЕ ВЫДЕРЖЕТ....
мариша
LULU
Сообщение было удалено
Давно не девственница
Девочки! ну вы пените! Вот это вопросы! - Я видела межской член...Я невинна?
MALISHKA
TI NE DEVSTVENNITSA UJE, i voobche, shodila bi k vrachiu,,,,,
Гость
нет,вот я однажды в 13 с парнем переспала 3 раза. кровь шла. а через месяц перестала.
Kelly
Гость
Сообщение было удалено
через месяц??оООО
Новые темы
- Женщинам секс не нужен47 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса78 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
Anonim
Про трусы ржач
Так а вопрос такой:
как можно принять девушку если она уже не девочка,
в принципе все хорошо, просто иногда кааак мысли нагрянут
начинаешь представлять как твою девочку кто то ... и так на
душе плохо, и думаешь может пройдет, но не проходит. А как ее видишь все вылетает, без нее мысли ужас просто
Так а вопрос такой:
как можно принять девушку если она уже не девочка,
в принципе все хорошо, просто иногда кааак мысли нагрянут
начинаешь представлять как твою девочку кто то ... и так на
душе плохо, и думаешь может пройдет, но не проходит. А как ее видишь все вылетает, без нее мысли ужас просто
Дарья
Малышка
Сообщение было удалено
Дарья
ни чего страшного)))
там у тя все нормально))
там у тя все нормально))
Странница
Секс инструктор
Сообщение было удалено
Есть такие парни у которых член меньше чем палец,так же это зависит в какой позиции была девушка.И то что вы пишете полный бред,я именно так лишилась девственности...Было очень обидно.(
АА
вот вот...
Гость
я считаю,что надо ЭТО делать только после свадьбы,чтобы потом не волноваться...
Laila
Девочки, дорогие. Если в школе плохо преподается анатомия, мама варит борщ и ей некогда ответить на ваши вопросы, взять энциклопедию и почитать вы не можете по причине малограмотности, то просто сходите к гинекологу! А не спрашивайте совета по подворотням или на сомнительных форумах, где 80% таких же просвещенных, как и вы. Врач осмотрит вас и ответит на интересующие вопросы. Вместо того, чтобы гадать "потеряла девственность - не потеряла" или "а можно ли забеременеть от орального секса" и тратить время на чтение глупых комментов, просто зипишитесь на прием к гинекологу.
#
Малышка, не факт!
Гость
У меня вопрос подскажите плс
Может быть такое,у меня девушка целка,ну когда я сней занимался сексом не было крови возможно ли такое, что бы не было крови???
Может быть такое,у меня девушка целка,ну когда я сней занимался сексом не было крови возможно ли такое, что бы не было крови???
гость
конечно может,у меня не было крови,но было ОЧЕНЬ больно
МИлена
ахаха.вот тут поржааать...
Кошка
Иди к врачу - он скажет, что там было и что осталось.
Алена
мне 13лет и я не девственница!!!и это ужасно!!!
Владимир
ммммммда... прочитал все с первого до последнегопоста ну по существу вопроса мому сказать что невинность ты потеряла точно!, а вот про девственность тебе тольк врач поможет!
Тут упоминалось что все мужики козлы и так далее и тому подобное, не факт! ну я вот к примеру: мне 23 первый секс был в 22 и то можно сказать что не я соблазнил а меня соблазнили и сделали это дело, причем секс был с совершенно незнокомой девушкой она была младше меня и далеко не девственница причем на 4-м месяце беременности, если честно я жалею что все так получилось но ведь уже ничего не вернуть сейчас встречаюсь с девушкой она тоже младше меня, я её люблю и знаю что она будет моей женой она знает что и как у меня было я тоже знаю что она уже не девтвенница, но я её люблю и мне не важно что было когда и с кем. каждый совершает ошибки, на то она и жизнь чтобы ошибаться, учиться на ошибках и не повторять их, да есть ошибки которые невозможно повторить за них можно лишь себя простить!
Мой совет всем держите себя в руках и хорошо выбирайте партнеров (если конечно вы себя уважаете...)...
Тут упоминалось что все мужики козлы и так далее и тому подобное, не факт! ну я вот к примеру: мне 23 первый секс был в 22 и то можно сказать что не я соблазнил а меня соблазнили и сделали это дело, причем секс был с совершенно незнокомой девушкой она была младше меня и далеко не девственница причем на 4-м месяце беременности, если честно я жалею что все так получилось но ведь уже ничего не вернуть сейчас встречаюсь с девушкой она тоже младше меня, я её люблю и знаю что она будет моей женой она знает что и как у меня было я тоже знаю что она уже не девтвенница, но я её люблю и мне не важно что было когда и с кем. каждый совершает ошибки, на то она и жизнь чтобы ошибаться, учиться на ошибках и не повторять их, да есть ошибки которые невозможно повторить за них можно лишь себя простить!
Мой совет всем держите себя в руках и хорошо выбирайте партнеров (если конечно вы себя уважаете...)...
Следующая тема
Предыдущая тема