Гость
Статьи
Страсть как в кино

Страсть как в кино

Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было такого никогда, или в фильмах все так приукрашено? У вас такое было?
милочка
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рома
Ха ха ха))) мужик)))) я валяюсь)))) прЫческа у меня там-еротическая))) бугога)))
слеза
Рома,а тебе сколько лет????? давай дружить...у меня к тебе расположенность...хочу девственности лишится с интелегентным парнем))))
слеза
дед.....вишь не тока мне над тобой смешно...***.....лох мохнатый из семейства учпучмаков....иди в лесу конапли найди апкурись...мошт тоже сам над собой паржешь
Рома
слеза знаешь че такое моск? если не знаешь- спроси у умных- тебе очень нада!)))
слеза
рома,давай сломаем всю мебель как в фильме.....когда будем это делать
слеза
рома,пишется МОЗГ а не моск....учи русский
Баст
А я сценарий напишу, а валяйте, ребята. Будет там и мебель, и посуда и торт. :-))
Мужик из деревни
Рома 151, чё енто причёска эротическая? Пряма на том самом месте каким мы, мужики, ссым?
слеза
баст,давай я начну сценарий...дело было в лесу....там жил старый мужик дед извращенец пидафил...и он хотел трахнуть малолетку которая постоянно плакала(тобишь меня слезу) и ныла что небудет с ним ***...но тут она встретила прынца Рому...и понеслось.......
Мужик из деревни
Слеза, ты приезжай сюды, у нас тут многа мужиков нетр@ханых давно. Мы тебе незабываемую ночь любви устроим и конапли покурим все вместе после этого, только не знаю кто после этого смеятся громче будет.
городской дедок
Баст, слеза -девочка несовершеннолетняя, 14 лет,да к тому же слабовменяемая. Вас с Ромой засудят и посадят.
Баст
161 нифига, на деньги от выручки фильма, сюжетец будте - нате сделаем, мы смотаемся куда надо. ;-)) До суда и следствия. :-))
слеза
городской дедок это мужик из деревни переехал в столицу.....буууаагагага
городской дедок
Слеза, тебе надо срочно менять стиль изложения. Ты же хотела чтоб тебя интелегент невинности лишил. У него от твоих речей не только уши в трубочку свернутся, но и все остальное.
слеза
159,ну ты лох точно...меня мама с вами неотпустит гулять...я с ромай ганжа пакурю
слеза
дедок городской из деревни...это я стакими деревенщинами разговариваю на вашем деревенском
Мужик из деревни
Слеза, а ты мамку с собой привози. Я же сказал, у нас мужиков тут много, на всех хватит, а заодно и тётю свою с собой захвати и бабушку и тд. На кого мужика не хватит, у нас ещё лошади есть, собаки.
городской дедок
Нет, деточка, мужик не может хозяйство бросить, у него ж скотина, ее кормить надо. А город не всегда столица, есть много других городов. Ты деточка, наверно про жизнь за мкадом еще не слышала.
слеза
Роман,не изволите ли вы испить со мной вина и покурить ганджа,а после я обещаю вам незабываемую ночь,вы мой принц из сказки...я ждала вас всю свою жизнь и теперь готова отдаться навеки....
Баст
КинА не будет пойду до Китано пройдусь, может ему сценарий нужен. :-))
мадонна бич риччи
ай вона тел ю эбаут лав....вулд ю лайк ту трай????
городской дедок
169, вот умница, вот дедушку порадовала.
мадонна бич риччи
я теперь мадонна нах....
мадонна бич риччи
172 а ты дедок городской олигарх?????
Рома
А ну быстро все построились! Развели тут балаган!))
Мужик из деревни
Слеза, да с тобой даже я побрезгую вожжаться. Если мож тока собачки побесятся с тобою.
мадонна бич риччи
176,я Мадонна а не слеза
Баст
175 мы тут пытаемся заняться высоким искусством, а вы балаган, балаган. :-))
мадонна бич риччи
175,Ромочка...есть слушаюсь.......ты вернулся!!! вулд ю лайк ту лерн э дифэрент кайнд оф кис???
мадонна бич риччи
172,дедушка а ты очень старый?
Мужик из деревни
Гля, ну трёкнулась дефка окончательно, теперь ник сменила.
городской дедок
Нет, что ты деточка, я даже не подпольный миллионер
мадонна бич риччи
а сколько тебе лет???
мадонна бич риччи
181,мой ник получше твоего
Рома
Постыдились бы старички, девица тут, можно сказать ,кому попало отдается. Научили бы ребенка как себя вести! Эх вы!
мадонна бич риччи
Может я Мадонна, может и не очень В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь Ты пойдёшь налево - встретишь незнакомок А я королева всех бензоколонок
мадонна бич риччи
Роман,а может вы научите меня???? я хочу с ВАМИ завести серьездный роман....я красивая и сексуальная мадонна
мадонна бич риччи
и да всем дедам посвещается....ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ ПОТОМУ ЧТО Я САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ и круче гор
мадонна бич риччи
и еще савсем забыла...я даже круче яиц....бугагагагагга
городской дедок
Рома, вы и сами с девочкой неучтиво обошлись, она вам вон как красиво целый пост 169 написала, а вы проигнорировали. Да и что мы, старичье можем, она нас и слушать не хочет. Эх. А вот вы, молодой, интересный занялись бы воспитанием
Мужик из деревни
Ну насчёт сексапильности не знаю, ещё, кхе-кхе, не проверяли.
мадонна бич риччи
190....ЗАЧЕТ!

191.....и нестоит,верь просто в чудо!

РОмачка,Come on boy I've been waiting for somebody

To pick up my stroll
мадонна бич риччи
ушла на минуты 2....концерт даю...яж мадонна....:

On and on, on the beat goes

мадонна бич риччи
ну так че будем секс кк в фильме делать,???ломать мебель и все такое????????
Гость
Реальна онлайн-игра - симулятор футбольного менеджмента.

http://www.11x11.ru/?ref=42075
Strela
Рвали все, что рвется. Посуда летала, пепельницы над головой, стену однажды стулом расфигачили, че только не творили:) Со стола сметали, но не посуду, а только что купленные продукты.
гугачка
М да... Вот бы вас всех в одной хате собрать и ........ а мне ссылку на ролик с ю-туба, плиз. )))))
Гость
Слеза, не с глаголами пишется раздельно
Хде дедок мой???
Мужик из деревни
Здеся я. Уработался совсем. Ух!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова