Недавно познакомилась с девушкой, она категорически НЕ использует презервативы со своими партнёрами. А их у неё НЕ ОДИН... Она использует (чередуя) какой-то мирамистин и какие-то свечи. Так уже года 4. И нет ни залётов, ни болячек... И я задалась вопросом, либо она врёт, либо на самом деле уже многие отказались от презервативов?
откуда вы знаете что никаких залетов ??????, что именно это ей помогает?????????? Она ведь не пробовала еще беременеть, может и не получится сразу (не дай Бог конечно) , так значит и вовсе ей не этот мирамистин помогает
Мак
[745110656]
календарный метод плюс ППА, партнер постоянный - сюрпризов не было, слава Богу:)
Кукуцапля
[2597809724]
по разному, и спираль ставила и презервативами пользовались. Сейчас вот пью ОК по рекомендации врача для лечения ну и заодно для предохранения.
У меня тоже календарь и ппа и 7 лет никаких сюрпризов и проблем, но это с мужем конечно. Сначала тоже чего только не пробовала и спираль и таблетки и свечи, везде побочные доставляли много дискомфорта, ну, порезик с постоянным партнером вообще никогда не рассмотривала как способ предохранения.
Гость
[3819495396]
Автор, Ваша подруга использует свечи типа фарматекса в качестве предохранения от нежелат. беременности, а мирмастин-это сильный антисептик, который убивает любую заразу, бактерию. Мирамистин-это спец. раствор, который используют в космонавтике для обеззараживания космонавтов. Продают в аптеке, им можно спринцевать влагалище после незащищенного секса. Я так ранее делала.
Сейчас постоянный партнер, принимаю ОК.
Автор
[1011558966]
28-Т.е. такой метод практикуется? А можно ДО свечку от залёта, а ПОСЛЕ раствором обработать от ифекций...и это действительно работает? А вот всвязи с этим ещё вопрос: а если сексом каждый день (и не по одному разу) заниматься+свечи и раствор - ПЛОХО НЕ БУДЕТ? Я к тому, что это не экстренные меры? Ну когда одноразово с кем-то переспала...
gost'
[3625522368]
От инфекций - только презерватив. От беременности, если месячные, как часы и партнёр один, то "безопасные периоды" 10 дней до и три дня после при интервале 30 дней. В "опасный период" - презервативы или другие виды секса... Это я про себя...
левровод
[4071109438]
презики, еще свечи на всякий случай, но редко использую. партнер постоянный и не против беременности.
Oly-ly
[2622503805]
Ничем, мы с моим МЧ ребенка хотим!!!
Пупсик
[2743061747]
Таблетки. Естесственно подходит только при единственном партнере, так как от никаких болезней не защищает.