Почему МЧ долго не кончает при первой половой встрече?
Никогда в моей жизни такого не было: обычно кончали довольно быстро (что называется не успела устать я). а тут -дооолго не мог кончить, аж надоел мне. Как вы считаете: что это может быть? и смазки совсем не выделяется у него.
Тетя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А при первой потолочной встрече кончает быстро?
А по существу -значит где-то до этого слил!!!!
А по существу -значит где-то до этого слил!!!!
а разве у мужчин обязательно должна смазка выделяться?)
Гость
А что такое первая половая встреча??? Вы с ним впервые занимаетесь? И без резинки??? Бррр
Мышь скуластая
Автор, а вы кончили? Мужчины тоже не всегда кончают. Например, если нервничают, что не удивительно при первой половой встрече.
Кракозябра
И что вас не устраивает????
Груша
половая встреча ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда партнеры притираются друг к другу, обычный секс длится около 2,5-10 минут....
В Вашем случае, скорее всего, у парня был большой перерыв в сексе, он не превык еще к новому телу!!!
Это временно!
В Вашем случае, скорее всего, у парня был большой перерыв в сексе, он не превык еще к новому телу!!!
Это временно!
Тетя
я кончила не однажды, но про мужчин считала, что первый секс с новой партнершей длится не более 10 минут. а тут до утра с несколькими подходами..Я лично думала, что это у мужчин, которые занимаются сексом много и с разными партнершами...я не права?
Тетя
парень мне нравится...но если будет вот так все время меня колбасить- уж увольте, надоест до смерти, пока не кончит.
на второй встрече будет уже меньше!
наверно автор про встречу на полу пишет..........
Тетя
на второй было меньше конечно...но все равно МНОГО...что ждать от третьей и будет ли она вообще???
Пристенная встреча
Это он практикует разновидность тантрического секса, там мужчине не давать себе кончить - есть круто.
Кисуня
еще говорят что такое возможно когда парень часто практикует мастурбацию
Гость
А может он выпимши был, тада тоже долго не кончают.))
Кисуня
ага или обкурился) тож бывает от этого
Хе-хе
Половая встреча. Свят, свят...
Гость
может он боится лажануться или импотент, вот и глотает колеса перед сексом. А там уж так давление подскочит, что стоять будет долго, сам замучается пока кончит. Ну или как 17
Граф
у меня всегда так было когда с новой девушкой в первый раз...
Гость
а мозет он специално так стараетца! Так ви поговорите с ним, сказите о своиx вкусаx, мозет он и рад будет!
Половая встреча... мать твою за ногу...
"Сегодня вечером я занята, у меня половая встреча!" звездец вообще :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Сегодня вечером я занята, у меня половая встреча!" звездец вообще :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня есть любовник, так он первый раз долго не кончает, а второй раз (через час-два) уже очень быстро. Обычно у мужиков все наоборот, первый раз - быстро, второй долго так, что замучает. А тут наоборот. Интересно, почему так?
Апельсинка
у меня тоже такое было... когда-то в далеком детстве! ) я тогда только "вкусила" радость плотских утех! разочарование, я вам скажу, дикое... познания мои в области секеса были весьма ограниченными, а он мог не кончать минут по 30, а то и больше. в те моменты я думала, что если это то, что принято считать полноценным сексом и от чего люди тащатся, то уж лучше я предпочту отстраниться. процесс выматывал, честно сказать (
Samum
Не выделяется смазка...Беее. Мож он просто член начал мыть перед половой встречей.
Гостюг
Значит, не настолько парень нравится. А так бы кончала и кончала и не думала о прекращении.
Либо он при "первой половой встрече" был...так сказать несколько разочарован увиденным, но не совсем настолько, что член совсем не встал, а только долго "решался" на "кончину".
Либо алкоголь сработал. При определенной дозе - "долгоиграющий вариант" обеспечен. Мог вообще не кончить даже.
Либо он при "первой половой встрече" был...так сказать несколько разочарован увиденным, но не совсем настолько, что член совсем не встал, а только долго "решался" на "кончину".
Либо алкоголь сработал. При определенной дозе - "долгоиграющий вариант" обеспечен. Мог вообще не кончить даже.
Тетя
я всегда имела как у 23... а тут- другое. А смазки у него никогда нет- он признался в этом. не курит, занимается фитнесом выпито было всего полбутылки слабого вина. думаю, что у него всегда так-долгоиграющий вариант. я не знаю, насколько понравилась ему, но он же приехал на вторые сутки ко мне. Вот неделю уж не звонит. я то же.
Гостюг
Может он просто нарушил самое лучшее правило первой встречи - расслабиться и прежде всего думать о себе, но не забывая партнера.
Напрягся на желании произвести впечатление. А сейчас не звонит, потому что понял,
что не произвел должного.
Вообще то у женщин с первого раза редко у кого бывает кончить, если не раскрутил ее до бешеного блеска в глазах. (но это спонтанный секс), а у Вас был чинно подготовленный:о)
Тоже имею финтесс, но имею и обратный эффект - пьешь по громадным праздникам и по мизерным дозам шампунь и мартини - не более бутылки за раз. Не пьянеешь, НО влияет конкретно - долгоиграющий обеспечен.
Напрягся на желании произвести впечатление. А сейчас не звонит, потому что понял,
что не произвел должного.
Вообще то у женщин с первого раза редко у кого бывает кончить, если не раскрутил ее до бешеного блеска в глазах. (но это спонтанный секс), а у Вас был чинно подготовленный:о)
Тоже имею финтесс, но имею и обратный эффект - пьешь по громадным праздникам и по мизерным дозам шампунь и мартини - не более бутылки за раз. Не пьянеешь, НО влияет конкретно - долгоиграющий обеспечен.
Oleh
по разному, может не настроился, или думал в процессе слишком закциклился на этом во воремя секса. Второй вариант: наоборот давно не было партнерши
Гость
встречалась одно время с парнем, так вот у него были действительные проблемы с тем чтобы кончить. сам он говорил что его "хватает" часа на 1,5 в быстром темпе. больше 40 - 50 минут я сама не выдерживала.он не кончал. и потом только после мож 20 - 30 минут минета ему это удавалось.
бррр... как вспомню такие затянувшиеся половые акты - так вздрогну. не мое это.
Barz
08.09.2008 23:37:11 | Апельсинка [3396988214]
у меня тоже такое было... когда-то в далеком детстве! ) я тогда только "вкусила" радость плотских утех! разочарование, я вам скажу, дикое... познания мои в области секеса были весьма ограниченными, а он мог не кончать минут по 30, а то и больше. в те моменты я думала, что если это то, что принято считать полноценным сексом и от чего люди тащатся, то уж лучше я предпочту отстраниться. процесс выматывал, честно сказать (
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
30 09.09.2008 20:38:11 | Гость [4233378999]
встречалась одно время с парнем, так вот у него были действительные проблемы с тем чтобы кончить. сам он говорил что его "хватает" часа на 1,5 в быстром темпе. больше 40 - 50 минут я сама не выдерживала.он не кончал. и потом только после мож 20 - 30 минут минета ему это удавалось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
круто что это считается долго и даже изнурительно )) вы просто не сексуальны зачем такой секс который длятся 10-15 минут это как у собачек на улице )))
самый длительный секс у меня длялся около 6 часов без перерыва в приличном темпе
но кончить могу когда захочу ,а могу вовсе не кончать чтоб сексуальное желание кипело и бурлило в первозданной форме ))).
оргазмы у девушки были регулярными , это конечно был слегка перебор но всёже не какихто несчастных 10 -15 минут )))
автору рекоммендую найти себе такого же не сексуального совместимого с ней человека которуму в сексе ничего не нужно кроме как розрядка )))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
30 09.09.2008 20:38:11 | Гость [4233378999]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
круто что это считается долго и даже изнурительно )) вы просто не сексуальны зачем такой секс который длятся 10-15 минут это как у собачек на улице )))
самый длительный секс у меня длялся около 6 часов без перерыва в приличном темпе
но кончить могу когда захочу ,а могу вовсе не кончать чтоб сексуальное желание кипело и бурлило в первозданной форме ))).
оргазмы у девушки были регулярными , это конечно был слегка перебор но всёже не какихто несчастных 10 -15 минут )))
автору рекоммендую найти себе такого же не сексуального совместимого с ней человека которуму в сексе ничего не нужно кроме как розрядка )))
Тетя
я бы не сказала, что не сексуальна. но колбаситься до утра (после рабочей недели)-тяжеловато. поверьте. и 10-15 минут меня не устраивали никогда. Дело в другом: каждый хочет, чтобы его любили так, как ОН хочет, а другой любви не понимает (и в сексе то же)
итак, товарищи! как всегда плюрализм!))
среди приличных людей считается, что круто - это долго!!! однако все должно быть примерительно к случаю. одно дело в парке и машине, другое дело в кровати. да и "кроватные ситцации разные". одно дело, только зашли и взорвались. другие дело после "романтического ужина" в ритме медленного танца.
крутые парни могут оттягивать "кончание" на сколько угодно долго. Длительность выбирается по настоению партнерши. Однако я считаю, что уж лучше несколько "сессий", чем одна очень длинная.
а fast sex - это как fast food. )))
среди приличных людей считается, что круто - это долго!!! однако все должно быть примерительно к случаю. одно дело в парке и машине, другое дело в кровати. да и "кроватные ситцации разные". одно дело, только зашли и взорвались. другие дело после "романтического ужина" в ритме медленного танца.
крутые парни могут оттягивать "кончание" на сколько угодно долго. Длительность выбирается по настоению партнерши. Однако я считаю, что уж лучше несколько "сессий", чем одна очень длинная.
а fast sex - это как fast food. )))
Barz
33 11.09.2008 14:51:50 | information90
Смысл не долго ради долго или не секс ради секса а умение и способность давать и получать удовольствие продолжительное время .
Секс 13 минут это не удовольствие это сексуальная разрядка.
случаи секса в не комортых условий я не рассматриваю
Смысл не долго ради долго или не секс ради секса а умение и способность давать и получать удовольствие продолжительное время .
Barz
комфортных
Barz
копия поста для 11.09.2008 14:51:50 | information90
to barz
естественно, презюмируем, что удовольствие получается обоими. иначе зачем все это нужно??? а в ситуации когда обоим все по кайфу, то кайфовать лучше больше чем меньше. не так ли?
естественно, презюмируем, что удовольствие получается обоими. иначе зачем все это нужно??? а в ситуации когда обоим все по кайфу, то кайфовать лучше больше чем меньше. не так ли?
Кисуня
*** хорошо *** 6 часов без перерыва фантазер блин. Там за 6 часов все натрется до кровавых мазолей, че думаете смазка потоками беспрерывными течь что ли будет. Бред какой то...Еще думают что и кто то поверит.
Barz
Кисуня [3034344709]
завидно ?
я рад , кстати есть лубриканты и если без презерватива то натираемость гораздо ниже при постоянных оргазмах смазки достаточно даже без лубрикантов .
завидно ?
я рад , кстати есть лубриканты и если без презерватива то натираемость гораздо ниже при постоянных оргазмах смазки достаточно даже без лубрикантов .
Пани спортсменка:)
Привет всем! кто пишет и делится своими историями...
Надеюсь ...мужская часть поможет мне понять..все то, что происходит в моей ситуации с моим молодым человеком.
Он не кончает...кончает только от того, что я довожу его рукой. Он говорил мне, что у него давно не было секса..и я думаю он долгое время занимался "рукодеоием"...
Долодой..здоровый организм..прекрасные размеры...все ХОРОШО...но я не знаю, что делать ...я сама по себе марафонец..могу долго этим заниматься и получаю от этого удовольствие..так как кончаю не один раз....когда я с ним, но для меня очень важно, чтоб он кончил меня это заводит и я получаю от этого удовольствие...
Я начинаю..думать, что может ему не комфортно во мне? но до него у меня был парень..все было хорошо он кончал и получал удовольствие не один раз за ночь...
Помогите пожалуйста,чтоб я успокоилась и не парилась на тему себя лично....
Что я могу сделать..чтоб он кончил от меня..а не от руки..и всего такого??? да еще и с презервативом..я думаю...может без него попробовать???
Заранее..всем спасибо:)
Надеюсь ...мужская часть поможет мне понять..все то, что происходит в моей ситуации с моим молодым человеком.
Он не кончает...кончает только от того, что я довожу его рукой. Он говорил мне, что у него давно не было секса..и я думаю он долгое время занимался "рукодеоием"...
Долодой..здоровый организм..прекрасные размеры...все ХОРОШО...но я не знаю, что делать ...я сама по себе марафонец..могу долго этим заниматься и получаю от этого удовольствие..так как кончаю не один раз....когда я с ним, но для меня очень важно, чтоб он кончил меня это заводит и я получаю от этого удовольствие...
Я начинаю..думать, что может ему не комфортно во мне? но до него у меня был парень..все было хорошо он кончал и получал удовольствие не один раз за ночь...
Помогите пожалуйста,чтоб я успокоилась и не парилась на тему себя лично....
Что я могу сделать..чтоб он кончил от меня..а не от руки..и всего такого??? да еще и с презервативом..я думаю...может без него попробовать???
Заранее..всем спасибо:)
''
41 может ему просто дня 2-4 по воздерживаться и высыпаться нормально нормально...
nikola_65
Какие проблемы - организуйте вашему МЧ вторую встречу :))) За ней третью, и т.п..... :)
nikola_65
Я тоже не понял насчет "и смазки совсем не выделяется у него" !!! :)))
И влагалище практически отсутствует !!! :)))
И влагалище практически отсутствует !!! :)))
44: Мужчины тоже при возбуждении "текут" если вы не знали.
Фелисия
Ой,набежали ковбои,по 6 часов могущие)))))
nikola_65
Ну ты мне щас порассказывай, текут мужчины или нет, и от чего. Я сам мужчина. Еще расскажи мне из какого места х-й растет. детский сад ...
nikola_65
to 46: 6 часов - не предел. Я могу например 6 часов, и больше. Потому что у меня простатит, и кончить никак не получается. Только зачем 6 часов-то ? Это-ж дискомфортно - натрется все... :))) И секс должен быть в удовольствие, а не превращаться в утомительную работу.
Сила мужчины измеряется не количеством часов, а тем сколько раз он может кончить за ночь. Тут да, я не половой гигант (и кстати от генов способности передаются, никак их "не накачаешь как мышцы". И в 20-то лет мог максимум 3 раза за ночь, а сейчас как правило, всего 1.
Сила мужчины измеряется не количеством часов, а тем сколько раз он может кончить за ночь. Тут да, я не половой гигант (и кстати от генов способности передаются, никак их "не накачаешь как мышцы". И в 20-то лет мог максимум 3 раза за ночь, а сейчас как правило, всего 1.
Barz "самый длительный секс у меня длялся около 6 часов без перерыва в приличном темпе " у вас ЭТО место , простите, лужоное или оцинкованое ???
Barz ок! даже если у вас -хромированное а у партнерши оцинкованное (ну мало ли в свете чудес ) туды-сюды 6 часов -не устаете ? да даже просто качаясь взад-вперед устанешь ..эх! как говорится -ври -да не завирайся..
nikola_65
6 часов даже телевизор смотреть, лежа на диване - устанешь ! :) И однообразие, однако.
Предыдущая тема