Мой парень оказался извращенцем!!!
Однажды, в шутку, одела своему парню юбку. С удивлением обнаружила, что он сильно возбудился. Представляете? Не от меня, а только от того что на нем юбка!!!! Я в шоке!
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
АВтор, фетишизм обыкновенный, а никакое не извращение. Вы в шоке от собственного незнания?
Жесть
...Автор, а вот зачем вы на него надели юбку, это уже действительно вопрос к специалистам по извращениям... ))))
ЛАПКА))
ахахахахахааааа!!!!!!!
фигасе
афтырь, таперича тебе конец, он задушит тебя ночью чулками, будь аккуратнее, держи топор под подушкой
Доктор Кэлса
Вот уж фетишизм здесь совершенно ни при чем.
Упс
Автор, а зачем вы на него юбку одели?
а что таких много в интернете особенно..так в юбочках на фотках и стоят и в чулочках..ужасть какойто и именно девушек ищат..не голубые
6...ну мало ли автору захотелось..я своему ресницы красила
блин автор, я только что подумала..а сколько вы весите?????????? если на него ваша юбка налезла..опупеть просто
Гость
кошечка ты глупа от природы? не в курсе что у мужиков бёдра уже чем у баб? а что юбки на резинках бывают? что мужики бывают просто худые? че за возглас такой ужасный? курица
я так подумала я своему свою юбку разве что на макушку смогла бы одеть в виде шапки ну или на шею
Гость
что вы хотите у нас 25% мужчин бисексуалы
Жесть
Кошечка 11, поздравляю. Делитесь, в каком лесу такого лося отхватили? ))
10 сама курица , я бы до колен только дотянула..значит мужик у нее сильно мелкий, а она большая
я вот тоже подумала, а вдруг он с голубизной!
13 да не особый та и лось%)) рост 185 кг 80 весит..кость широкая может..но юбка моя не налезет однозначно..я парашюты не ношу..а юбки на резинках вообще не предсталяю с какого дореволюционного периода))
10 а ты наверное мужик? или баба какая из деревни??? там на резинках и носят юбки и там же у мужиков бедра намного меньше чем у баб..если утебя за 100 см. твои проблемы
Гость
Я как-то своему ресницы накрасила, потом не оттащить меня было))
Никакой он не фетишист, просто это так необычно и возбуждающе - почувствовать свою причастность к другому полу хотя бы маленькой деталью. Я вот люблю мужнины свитера примерять дома. И трусы-футболки. Подумаешь, юбка... У шотландских горцев это вообще национальная одежда, а в Древнем Риме штаны только "понаехавшие" варвары носили))
Никакой он не фетишист, просто это так необычно и возбуждающе - почувствовать свою причастность к другому полу хотя бы маленькой деталью. Я вот люблю мужнины свитера примерять дома. И трусы-футболки. Подумаешь, юбка... У шотландских горцев это вообще национальная одежда, а в Древнем Риме штаны только "понаехавшие" варвары носили))
я потом проверяла. Он возбуждается от женской одежды! Он наверное голубой! Как проверить?
Гость
разводка
Гость
фу, кошка вообще)))ни ума ни фантазии)))только чужим весом видимо и озабочена, видать проблемы))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
19 слушай ну у него же на тебя стоял до этого? какой голубой..нормально возбуждаться на женское белье и одежду мужчине
22 я бы озабоченна не была;)) если бы ты не пыталась или не пытался оскорбить меня первой))) так что держи язык за зубами. я молчать не буду или иди в *** медленным шагом к себе..я с тобой вообще не разговаривала и не обращалась к тебе.
23. Но он возбуждается не от меня! А от тряпок!
19 разные вещи.. когда он возбуждается когда смотрит на женскую одежду или когда сам в ней.
Непридуманные истории
цифры
это у каких мужиков бедра меньше, чем у баб?? мой мч - вообще скелет кузнечика, так у него бедра почти 100! В мои джинсы он только одну ногу смог запихать. ) А уж выше бедер точно ничего не сойдется
Pogovorim
25 - он возбудился от нестандартной ситуации, не более того...
цифры
мой мч возбуждается, кстати, когда я в его футболках хожу, он кто, тогда, лесбиян?
25 ну чуть фетишист..ниче страшного..вот если тайком передевается в одежду думаю хуже..это страшное зрелище накрашенный мужик в чулках и юбке)))
Жесть
Доктор 5, это фетишизм. Точно.
Жесть
29 +1
не знаю что делать. ведь я люблю его
цифры, это у той бабы из деревни у которой юбка на резинке как парашют)))) она путает малость..что у мужчин по природе бедра меньше плеч)))) а еще других тупыми обзывает, а у женщин на равне или меньше плечи
Жесть
АВтор 34, хватит людей разводить. Переиграла.
34 ну и люби тебе та чего)) если красть одежду твою не будет..тыж сама одела на него..а не он на себя! или он тебя теперь просит юбку ему одевать?:)
Гость
кошечка, может я из из деревни (всего 1,5млн народу), но ж0па то у тебя жирная и мужик *** у тебя)))))
Рупрexт
Ты ба иму есче праклатку свайу пад жoпу падлажыла он бы ваще кончел.
38 ну да очень жирная по фото заметно и по весу в 47 кг..хорошо буду такой жирной всегда))) очень оригинально пыталась задеть..фантазии больше не на что не хватило;)) а про мужика вообще смешно, жаль не слышит, долго бы смеялся.
на даунов не обижаюсь и дурочек, которые сами не фига не знают, а других учат;)
на даунов не обижаюсь и дурочек, которые сами не фига не знают, а других учат;)
39 ))))))))))))))))))
Pogovorim
34 - автор, успокойтесь. Любовь - это прежде всего доверие, которое между вами существует, в том числе и в сексе, понимаете? то что нравится вам, ему, касается только вас двоих, правильно? если у вас (у него) есть фантазии в сексе - реализовывайте их, будет хуже, если он будет недостающее добирать на стороне, тогда точно отношения не сложатся. То что вы делаете в кровати - это только ваше дело, и нефиг выносить это на суд для других.....
Жесть
42 поговорим, какая прелесть... ) Не мечите бисер перед свиньями, дорогая.
Pogovorim
43 - ну вот как есть и так говорю. В отношениях надо искать компромисс...
43 ну тема может и разводка, ну я много встречала на одном сайте общения таких мужиков..просто из любопытства природного смотрела)))..такие мужики лет по 40 в юбках..чулках и.т.п..ищат себе жену и девушку..зрелище мрачное такое. и накрашенные..ориентация ГЕТЕРО)))
цифры
ох черт, я тут подумала, а меня возбуждают мужики в юбках! серьезно) особенно вроде этого, как его, токио хотель. Доктор, что со мной?
Шумелка-мышь
Заткните кошку, такой бред несет...
47 конкретнее в чем или ты тот обиженный мужик в чулках
Пaдонаг
Автор, ты ему свое ношенное белье нижнее подари вот обрадуецо, можно и шмотья прикупить, раз оно его так заводит))))))
Гость
Кстати кошка правду несет (в люди как выясняется),а не бред.Если ,что то не знаете не факт не существования этого.
Следующая тема
Предыдущая тема