Мой парень оказался извращенцем!!!
Однажды, в шутку, одела своему парню юбку. С удивлением обнаружила, что он сильно возбудился. Представляете? Не от меня, а только от того что на нем юбка!!!! Я в шоке!
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 677 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы автор, если не разводка, тупая, не люблю оскорблять,но вынудили.Каждый человек в чем то извращенец, но не каждый признается, моральные извращенцы более страшные.
Троглодит
И я в шоке. МЧ возбудился, а тётка перепугалась. Представляете?!!
Гость
Троглодит,как в старых фильмах, закатив глаза,трясущимися руками набирает номер милиции, кричит в трубку про маньяка,закатываются глаза и падает в обморок............
Троглодит
53 :-))) А парень насилует её бесчувственное тело прямо не снимая юбки :-)) Менты по приезде офигеют :-)))
вася-нигилист
Не знаю.Странненько.От юбке на Вас-это нормально.Может ему юбка что-то там терла?
Freiheit78
45, Кошечка, а что это за сайт?
Freiheit78
А я тут где-то год назад с одним мужиком в автобусе ехала, довольно красивый такой, ресницы накрашены. Я сначала не поверила, присмотрелась- и правда накрашены. А вчера его в городе встретила, с девушкой.
setka
автор! почитайте что нибудь про извращения, изучите тему с научной точки зрения и всё в вашей голове на место встанет. Не ленитесь - открывайте книжки и вперед!
ЖлоП
может это он просто, вспонимнил анекдот..
57 обычная система MAMBA для знакомства и общения в реальном времени ..она многомиллионная..там чего только нет..ну таких точно было..у нее много адресов..втом числе на стандартом mail.ru
пиасты! пиастры!
а если мужик любит бабам в зад присунуть - это извращенец или кто?
Agata
Я помнится накрасила своему МЧ ресницы, мы повеселились по этому поводу и забыли. Позвонили друзья, позвали нас в компанию. Сидим общаемся, попиваем, а он забыл, что при "параде", потер глаз, потом пошли курить. На него стали обращать внимание,а я тусовалась в другой местности. Потом захожу и вижу, что у него под глазами синяки, туш размазалась. Все странненько посматривают, но никто не комментирует. Меня смех разобрал, потащила его умываться, а ему не до смеха было...
маша еремушкина
ООО!!!!как эротишна=))))))))надо будет с мужем попробовать
миша фомушкин
Зело! Я завсегда в юпке дома хожу. удобно с испод юпки вынул и сразу вставил. жена давольна!
Гость
НАДЕЛА,НАДЕЛА,НАДЕЛА,НАДЕЛА запомни,балда!!!!!
Гость
Покупай срочно ему чулки и себе страпон!!! И он твой на веки!
\m/ 0_0 \m/
доктор, я возбуждаюсь, когда моя девушка ходит в моей рубашке на голое тело.
со мной все в порядке?
я не извращенец?
со мной все в порядке?
я не извращенец?
\m/ 0_0 \m/
66 пральна, так их, безграмотных
Олли
я бы спросила у него и про дальнейшие его сексуальные предпочтения, что его еще может возбудить. А потом бы уже и сделала выводы о нем, пока рано судить
1.
Floranse, бросай его, пока не родил!
НАСТЕНА
никакого извращения- как специалист говорю. новый образ и все. почему когда мы иногода одеваем их рабашки (и еще многие предпочитают несовсем свежие) ни у кого не возникает мнения об отклонеиях. скорее мужчину возбудило соприкосновения легкой ткани к органам , а может и девушка потерлась когда одевала. и вообще хватит думать об извращениях , коли встал- лови момент, он же тебя не расчленять принялся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто СЛОН
Да это вы девушка извращенка!!! На мужика юбку надевать, вы б ему в задницу что нибудь ещё вставили))))
Парень
Хотелось бы познакомиться с такой девушкой или девушками для прикола.
Пацан
Хочу познакомиться с девушками для приколов или серьезных отношений в Санкт-Петербурге 8 921 40 33994
Катеринка
Florance, не такое это уж и странное извращение. Конечно, вам не приятно, вы шокированы, но... Попробуйте поговорить со своим парнем, раз уж вы его любите. Только так, ненавязчиво, чтобы он не обиделся. А уже потом из разговора и делайте выводы.
Кстати, он не голубой. Голубые возбуждаются от парней, а не от женской ожежды. Либо фетишист, либо ***. А что, Верка Сердючка тоже извращенка? Ведь она/он/оно тоже носит женскую одежду!
Кстати, он не голубой. Голубые возбуждаются от парней, а не от женской ожежды. Либо фетишист, либо ***. А что, Верка Сердючка тоже извращенка? Ведь она/он/оно тоже носит женскую одежду!
Ольга
Floranse
Сообщение было удалено
-Да успокойтесь вы, никакой он не голубой. Основная масса голубых - пассивы или универсалы и женскую одежду они не переодеваются. Переодевающиеся мужчины - гетеросексуальны, просто им нравится феменизация, таких мужчин сейчас большинство. Проверено. Любая девушка может предложить своему парню такой эксперимент - вас удивят результаты.
Ольга
Короче в современном мире это уже стало нормой.
Ольга
Однако не путайте таких мужчин с мужчинами, предпочитающими полную принудительную феминизацию (с полной утерей мужской половой функции), а так же с транссексуалами и трансвеститами - это уже другая тема.
Анко
39. Ты ба иму есче праклатку свайу пад жoпу падлажыла он бы ваще кончел.
ааааааааааааааа
ааааааааааааааа
Tanka
Гость
Сообщение было удалено
Если вы автору, то все правильно. Надеть - только на себя, одеть - кого-либо и на кого-либо.
Барышня
Agata
Сообщение было удалено
:))) улыбнуло.
да не извращенец он, и вы не извращенка. просто к таким вещам надо легче относится. с улыбкой)
да не извращенец он, и вы не извращенка. просто к таким вещам надо легче относится. с улыбкой)
Гость
ну молодец! попробуй еще что нибудь надеть
Гость
Что за ***...
Меня девушки по приколу и красили и в платье одевали, потом даже дорвались и сделали эпиляцию))))
Так что, я извращенец?
С одной из этих девушек у меня довольно долгий роман уже и ничего)))
Меня девушки по приколу и красили и в платье одевали, потом даже дорвались и сделали эпиляцию))))
Так что, я извращенец?
С одной из этих девушек у меня довольно долгий роман уже и ничего)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, теперь на тебе клеймо го.мо.се.ка и ***.вес.тита! И нет тебе оправдания!
Гость
85, дело не в том, что тебя одели, а в том, что тебе понравилось.
гостья
ну ничего страшного в переодиваниях нет. Если ему нравиться одевать юбки, одень его одежду и оч весело поимейте друг дружку, и деньги в кружку:-D:-D:-D
Форум: Секс
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Нет секса с женой63 ответа
- Оргазм у парня12 ответов
- Игрушки для взрослых70 ответов
- Сижу и плачу от одиночества16 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?10 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?10 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке86 ответов