девчёнки привет ! ))) мне 20 лет моему мужу 35! мы живём вместе полтора года , занимаемся сексом обсалютно каждый день по 2 иногда 3 или больше раз ))))))) очнеь друг друга хотим потсоянно ! часто эксперементируем ! секс во истину просто божественный ! мы трахаемся когда у меня месечные , болит голова , даже когда у меня был грипп и темпиратура под 40 мы всёравно занимались любовью ...))НО я тут начиталась что сначало у всех а так а потом реже реже реже ! у кого сначало было ТАК а теперь раз в неделю и нечего бешенного и страстного ? я хочу узнать как присечь момент когда секс может превратиться в обыденность? для меня самое главное чтобы у него не пропал ко мне интерес как к женщине , потому что с собой я всегда справлюсь или делать вид буду хотябы ! ( спасибо заранее)
автор 53, вы тоже любите мужчин в возрасте?) нечего кричать...и нисколько я не полная, я стройная)
текила бум
[1851551149]
Зараза, привет!
Нет, пока не нашла )) дело это ответственное - помимо усердия и трудолюбия, надобно, чтобы она ещё эстетически глаз радовала... никак с мужем сойтись не можем ))) ему усё блондинок с 5 размером подавай ))) а мне брюнеточки миниатюрные нравятся... вот в чём явблоко раздора )))))
я, кстати, помимо квартиры и домработницы, теперь ещё и черепашку ищу ))))))
French-girl
[2474826477]
Зараза 55))))))))))))))))))))))))))))))))
54, я вообще в ваших постах не вижу никакого смысла..Начиная от тра***ся, заканчивая температурой 40, сказочница вы наша.)))))
Текила..ты че?) этот подарок хозяев и их детей переживет. А вообще..у моих знакомых есть черепаха. Она спит часто, а ребенок ей как машинкой играется)))
Автор, а чего вы кипятитесь? Я вам просто объясняю, что в супружеской жизни все взаимосвязано, и сексуальный интерес к жене полностью завязан на интересе к ней как человеку в целом. Я очень мало знаю мужчин, которым все равно, что трахать - дуру ли, овцу бессловесную ли. И кстати, зараза-то почему - ***? Чем она вас так оскорбила?
Зараза, не надо смущаться... все карты открыты )))))
69, угу, я такая вот. У ребят годовщина свадьбы. Они давно животинку какую-нить хотят. Вот на ум пришла черепашка - символ богатства и долголетия + не слишком напряжный уход! А то что долго живёт... ну по наследству передавать будут ))
У меня шиншила живёт... говорят, что они до 26 лет доживают... Млин, у меня уже внуки будут, а он всё живым останется ))
ну вот бедная черепашка...вы знаете что сухопутные в красной книге? а водным нужен аквариум? и что там надо поддерживать опред температуру и свет...и вообще уход не так прост как кажется(((((
текила помогите где вы нашли квартиру? мне тоже надо ееехх....
дядя
[1936031528]
82, вы лучше Баркова почитайте. Там этот процесс описан мудя.. ой, глазами не 20ти лет девицы))
дядя
[1936031528]
85, ага, по настроению))
Крыся
[3235256329]
French-girl, не расскажет ужО, видимо. Обидемшись автор. От так дурами и помрем.
дядя...мне папа о Баркове рассказывал в детстве...уверены, что вам нет 50 ти?
дядя
[1936031528]
.. и все же, вопрос был "как присечь"! Первое что приходит на ум, это секатор... большой, садовый... Им вроде присекают?
дядя
[1936031528]
94, я уже интересующимся озвучивал свой возраст. Мне и 40ка нет)
текила бум
[1851551149]
87, насколько я знаю, то не все виды сухопутных в красной книге... А по поводу квартиры - вчера запостила на вумене объявление! Желаю вам удачи в поиске!
Зараз, а мне они нравятся...
Кстати, о котах лысых вспомнилась история. Года четыре назад ночевала у друга. Была у него дома впервые, а т.к. он действительно был только другом - спала я в отдельной комнате одна. И тут ночью чую - что-то мне прыгает на грудь. Эффект неожиданности и т.п. Но сообразила - наверное, кошка (хотя он не предупрждал). Решила кису погладить. И в тот момент, когда прикоснулась к ней руками, проехала машина под окном и осветила комнату... Я орала, как резанная, во=первых кошечка оказалась лысой... а во-вторых - представляете как спросонья в темноте, подсвеченная фарами, выглядит морда сфинкса??? АААА, мама!