девчёнки привет ! ))) мне 20 лет моему мужу 35! мы живём вместе полтора года , занимаемся сексом обсалютно каждый день по 2 иногда 3 или больше раз ))))))) очнеь друг друга хотим потсоянно ! часто эксперементируем ! секс во истину просто божественный ! мы трахаемся когда у меня месечные , болит голова , даже когда у меня был грипп и темпиратура под 40 мы всёравно занимались любовью ...))НО я тут начиталась что сначало у всех а так а потом реже реже реже ! у кого сначало было ТАК а теперь раз в неделю и нечего бешенного и страстного ? я хочу узнать как присечь момент когда секс может превратиться в обыденность? для меня самое главное чтобы у него не пропал ко мне интерес как к женщине , потому что с собой я всегда справлюсь или делать вид буду хотябы ! ( спасибо заранее)
Крыся..не..не так..в прыжке при движении наверх ноги сводим, при посадке разводим, руки соответственно в стороны и вверх))))
текила бум
[1851551149]
101, я б в тот момент от него тоже не отказалась бы )))))
крик мой слышали, наверное, даже соседи. Ужасно, но на утро кошечка пропала (а она какая-то крутая, с родословной и т.д.). Кошка принадлежала сестре моего друга... он весь день на меня косился... потом, к счастью, мы нашли животное =)
дядя
[1936031528]
Зараза, раз уж вы так интересуетесь мной, скажу, что местами у меня кожа все еще бархатная и тонкая)))
дядя
[1936031528]
Зараза, раз уж вы так интесуетесь, то скажу что местами у меня кожа все еще бархатная и тонкая)))
Зараза, при этом стараемся не замечать наполненные ужасом глаза партнера, ибо ему надо еще позволить в рот кончить. Все, плачу. Прыгаю ровными движениями и плачу.
Крыся
[3235256329]
Дядя, что значит - местами кожа тонкая? Протираетесь, что ли, помаленьку?
Крыся.... ааааааа, я не могу больше! Уже смеюсь в голос... если начальник устроит допрос - дам ему прочитать ветку!!! Это моё алиби... млин, я всё лишь искала черепашку )))))
131)) аха..когда в одну сторону гладишь- темнеет, в другую - светлеет))))
Крыся
[3235256329]
Текила бум:)))) Не, не надобно начальнику это читать, а то еще и он начнет прыгать ровными движениями (дались они мне). Тоже мне, нашла куда за черепашками ходить!
текила бум
[1851551149]
134, хамелеон, ёпть!!!! ))))
Крыся, ты меня заразила... я прыгаю ровными движениями, пью кофе ровными глотками и хихикать стараюсь ровным голосом )))
Я вот тоже подумала, что опрметичиво здесь черепашек искать начала...
я кстати тоже хочу рыбок себе.. хотела кота, но мне так жалко их ..если один остается или болит им че то...да и у любимого аллергия...собаку- выгуливать надо все время. Свинку может морскую завести..
French-girl
[2474826477]
Девчонки, на другой ветке автор пользуется спросом,мужики ее поддерживают,а некоторые женщины даже советы начали просить,а вы тут про рабык-черепашек..ЭЭЭЭХХХХХХ!!!))))))))))))
Гость
[3369463491]
Вот выдумщица:)
текила бум
[1851551149]
140, а они по одной живут? Или сразу многа надо? Дорогие?
141, дык она ж по три на рыло? Или я что-то путаю? Хм..... тада дорогая аренда выйдет...
ЗЫ: Я вот уже думаю, мож мне им свою шиншилу сбагрить? И подарок очаровательный... и экономия выходит? =)))