меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!! девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
Ляля, ну разве Вам не страшно от мысли о целующемся анальном отверстии и вылезающем оттуда языке? Мне страшно...Я даже от дяди руки убрала..так страшно стало))
Щас на метро домой поеду, наверно все поручни свободные будут, дамы держатся за други места, причем не свои....
Ляля
[439624093]
пусть наказывает. посмотрим, накажет ли? аааааа не важно есть за что или нет
Крыся
[3235256329]
дядя, боже мой, большой дрын... Вы не распаляйтесь так раньше времени. Кстати, я извиняюсь, а ваш дрын еще и летает, значится? Дядя, да вы вообще весь целиком какой-то физиологический феномен!
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !