Гость
Статьи
очень просто

очень просто

меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!!
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
дядя разошелся не на шутку..Яйки сжимая..))
Зараза, 249, если ты претендуешь на звание классной любовницы ты должна быть готова поймать любой парой губ! В любом положении и состоянии духа!))
Ляля
дядя, с ВАми всё в порядке? а вот Вы мне тогда скажите, что такое, в постеле она ОГОНЬ, это как вообще???
French-girl
Зараза 249)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖЖешь!!!!!!
дядя..че вы вопросом на вопрос? Я же не говорю, что вы где то писали, я просто спросила, плохо ли)
Ляля
ага понятно, блин кого бы поймать, хотя бы ради эксперимента
Крыся
Ляля, курит, наверное, в постели неаккуратно.
Каря 252, а супер трюк это поймать одновременно верхними и нижними))
Ляля
ааааааааааааа понятно. ну так как я не курящая, не огонь значит
дядя
253, наверное, огонь, это движение... это активность, не мешающая женственности...
как-то так..
дядя
256, да что там у вас в Эстонии совсем худо с этим?
Ляля
ну если одними будешь член ловить, то другими что?
Зараза 258)))))))))))) Боюсь такого ужаса не переживёт даже самый ТИМПИРАМИНТНЫЙ мужик))))
дядя
258, интересно, задницу можно тоже к губам приравнять?)
дядя
262, одной парой ловишь, другой подмахиваешь))
Ляля
ОЙ ДЯДЯ!!!!
дядя 264, вы что, заболели совсем? Какие же на заднице губы??? Это у вас или у жены такое чудо?
дядя
267, я спросил можно ли приравнять, а не утрверждал это)
Зараза, 267, дядя просто вспомнил о прелестях анального секса)) Навеяло ему))
Ляля
да нет. всё нормально, но почему то именно сегодня все куда то разбежались
Крыся
Зараза 267)))))))))))) А тема называлась "Очень просто". А оно вона как, совсем все не просто, однако.
дядя
Роль губ - это качественный обхват) Кажется, что мышца на ***, усиленная годами тренировок, справляется с обхватом даже лучше))
Ляля
а я тут форума начиталась, погода хорошая, и вот навеяло
272, во..я же говорю..))
дядя...конечно..вы можете задницей причмокивать?
дядя
эх... навеяло ей)) Смотри не забеременей от форума))
ой, девочки..дядя- это кора)
дядя
275, если только после пива, иногда бывает))
Но я тогда воду посильней включаю... типа, я моюсь))
Ляля
да кстати. а кроме дяди нет тут больше никого? все на него одного и накинулись? ну повезло так повезло ВАМ, ДЯДЯ!
Зараза, 275, ты бы еще спросила - умеет ли он ей целоваться))))
дядя..вы все время в ванной комнате проводите?
279, Ляля...и вот сидим мы тут в шесть рук дядю держим за член)))) Навеяло, извините)))
Ляля
НЕТ, уже не забеременею, не переживайте, я аккуратно, предохраняться надо просто, Всё же очень просто
280, по взрослому..без трусов и со слюнями))
дядя
279, ага, приятно, черт возьми сидеть с вами тут... Еще бы кто под столом обхватил, так и сидел бы покуда не обессилел бы)
дядя
скоро уж по домам...
Зараза, 284, главное, чтобы не с языком)))
Крыся ваще черепаху в боа наряжает..)
Ляля
Кареглазка? а почему нет?
285, какие интересные фантазии о вампиризме)))
Крыся
дядя, я извиняюсь, вы после пива задницей причмокиваете от удовольствия?
дядя..дома уж оторветесь..по полной..тока мозоли не натрите..руки должны быть нежными)
Ляля
а зачем ? черепаху в боа наряжает..)
дядя
282, в шесть рук... представить страшно...))
Крыся..когда ей воблу кушает)))))
Ляля, 289, это Вы к какому посту?)
Ляля, потому что ей стыдно( черепахе) за свое беззащитное морщинистое тело)
Ляля
да,домой пойдёте, сексом заниматься? с таким настроением? класс
дядя
291, ну как вам сказать... бывает)
Дядя, 294, боишься взорваться?))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова