Гость
Статьи
очень просто

очень просто

меня с юности , когда я ещё нечего толком не умела в постеле интересовал вопрос ! КАК СТАТЬ КЛАССНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ! я прочитала кучу литиратуры , опрашивала своих старших подруг .. всё это испробовала в последствии со своим любимым мужчиной ... и могу с вами поеделиться ! мой муж намного страше меня ,он ОЧЕНЬ ТЕМПИРАМЕНТНЫЙ и поэтому сами поимаете у него девушек и просто партнёрш по сексу было не меренно..и при в сём этом меня он считает идеальной любовницей ! и уверенно говорит что лучше просто нету некого -и я это знаю!!!
девчёнки главный секрет уделяйте как можно больше внимание его члену ! всегда его ласкайте даже когда у вас нету в планах заниматься сексом или это просто не возможно в данный момент ! прсото трогайте го когда он моеться в душе , или вы смотрите телевизор положите руку ему в трусы ,когда засыпаете держите руку там ! как можно чаще делайте ему минет , желательно чтобы секс у вас происходил каждый день но елси предположим ваш темпирамент ниже чем у него , тогда прсото делайте ему минет !когда не хотите секса ! и позволяйте кончать ему в рот , для мужиков это очень очень важно, для них это озночает как бы полное принятие его вами !,гооврите ему как можно больше красивых слов о том что он божествененн в постеле "даже если это не так "вы дадите ему стремление и поверьте через некторое время это будет ТАК ! если у вашего мужчины плохо стоит или он начинает секс но у него падает , не следует обижаться и отварачиваться ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВАС НЕ ХОЧЕТ !И ЭТО ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ОСКОРБИТЕЛЬНО !есть один приём чтобы он кончил даже в вялым членом , делайте ему минет и маструбируя руками как только стаовиться апять вялым ,сядьте на него прямо и прыгайте ровными движениями и как тольок вялый апять делайте снова минет и так поочерёдно ! через 3 , 4 раза он кончит и будет благодарен что вы не отвернулись спать !
автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ляля
Да кстати пальцами ног лучше именно за него держаться, сидеть в пол оборота, ну женщинам не привыкать думать о нескольких вещах сразу, для дяди я из Эстонии
дядя
196, коллега не рассматривается даже на то чтобы приложиться куда бы то ни было)) не то чтобы просто подержать)
Дядя, нам по дресс-коду не положено босиком на работе сидеть)
198, причем пальцы ног к минету?
дядя
эх, Ляля... я ж пока до Эстонии доеду, мне ж держалку менять придется несколько раз)))
Крыся
Кареглазка, босоножки вас спасут. Но тогда пальцы ног должны быть оч-чень цепкие.
дядя
203, представляю, если бы не дресс-код, в каком бы виде вы там сидели))
Похотливые кошки)
аха..чтобы по деревьям лазать можно было)))
French-girl
203,какой же тут дресс-код,когда речь о таких вещах,туту мужиков спасать надо бечь,а тож будут все с вялыми ходить, и жеен забот будет полон рот,поднимай ЕГО, лижи,"маструбируя руками", а так придет муженек домой и как передовове знамя из одних рук в другие))))))))))))))
чувствую, что дядя щас опять пойдет " супчик есть")
дядя
А москалей-то што, нет на форуме?)
Крыся, в босоножках тоже не положено. Вот за член коллеги держаться - всегда пожалуйста..в целях тим-билдинга, а босоножки - никак низзя))
Ляля
А если чулочки одеть в сеточку???? можно и повышение по службе получить
дядя
... супчик похле... есть с кем?)))
Дядя, 207, если бы не дресс-код, мы бы вообще уже не сидели, а лежали))))))))
French-girl
Дядя, да это не мы бы сидели в таком виде, а вы, вы же без трусов в данном случае окажетесь)))))))
Ляля
в чулках пальцы более цепкие
дядя
213. в Эстонии чтобы получить повышение и мужчины прибегают к колготочкам?))
дядя, я - москаль..ноу меня дресс-код..сам понимаешь..))))
дядя
215, 216... ну раз вы бы уже лежали... нам в трусах негоже оставаться бы было))
Ляля
а кто вообще тут о нас речь ведёт, всё же для ВАС!!!!МУЖЧИН!!!!
дядя
219, ну, я не настаиваю) как знаешь)
Ляля
Да, у нас всё просто, и никого держать не надо
Кареглазка, какой лежать? Ты что забыла о ровных движениях?)
дядя
щас у мужиков другое в руках после работы... бутылка пива...
дядя
прямо беда...
Ляля, 213, да..это мысль..только чулочки надо на голову надеть и пистолет не забыть..
French-girl
220 дядя,читай внимательнее, о том,что я б стобой лежала и речи не было,угомони фантазию)))))

И ручки вытащи))))))))))))))))))))))))))
дядя
а если бы кто... ррраз! После работы.. выходишь... и пара нежных рук ловит тебя)
дядя
лучше две пары губ, конечно) Но на безрыбье...)
"И ручки вытащи))))))))))))))))))))))))))" из штанов 150 кг коллеги)
Зараза, 224, прости, склероз проклятый..старею..Конечно, конечно, ровно двигаться, при этом еще и успевая ласкать всё, что в пределах досягаемости и недосягаемости всем, что только дотянется и не дотянется.))
дядя
228..я ваще т с Кареглазкой тер о.. полежать)
230, это вы об чем щас?
Ляля
интересно, а почему мужики такие темы не обсуждают, за что свою даму сердца, так сказать, подержать, чтоб она на лево не ходила?
дядя
ну вас)
дядя
235, ну, держи не держи... а пару-тройку раз в неделю - это минимум должен быть)
Зараза, 234, это он о женской анатомии)
дядя
234, о том.. как при выходе из парадной тебя уже очередь подержать)))
Кареглазка..ни фига..руки тоже строго в сторону и вверх..нечем ласкать
Ляля, 235, потому как таких как Автор (озабоченных держательством) становится всё больше...Чё мужикам то волноваться?))
Ляля
дядя, а вы с такой очередью справитесь?
дядя
Держи меня держи, ярким огнем, солнечным днем
яйки сжимааааяя...

Песня была одна такая)
дядя..вот скажите мне..у вас все так плохо в половой жизни?)
Ляля, 242, ему и не надо справляться. Классные любовницы на то и классные любовницы, что они с мужчиной справляются, а не наоборот.
Ляля
ЖАЛКО то как! ну как мужика рядом удержать, если честно не думала никогда, не приходилось, а вот как самой удержаться от соблазнов
дядя
242, не, я очереди не люблю) Опасное это дело)
French-girl
233, тогда прочти еще раз ╧220 )))))
Каря 238, не пойму тогда сколько пар губ у женщины?) Вроде 3..и какими из них ловить то?)
дядя
244, вот скажу вам)) Я где-то писал об этом? С чего вы взяли?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова