Морализаторы и паникеры могут дальше не читать. Я дозрела, чтобы переспать с моим парнем. Моя маман, категорическая противница плотских радостей и регулярно проверяет там (ау, у кого такие же пробемы!). Так что все придется делать конспиративно, пардон, через задницу. Интересует опыт начинавших таким образом. А именно. Подготовка. Клизма, смазка, "дубовые" презервативы - с этим все ясно. Чего еще? Как сказать о нестандартном подходе партнеру, как-то не вполне удобно, у кого какой опыт здесь? Вроде, ребята к этому относятся нормально, но хотелось бы знать по-подробнее. Самое важное на сегодняшний день: следы. Можно ли как-то просечь, что было сношение? Ну и что делать, чтобы было приятно? Иначе нафига? Прочла кучу всего в интернете, поняла что у половины это получается как-то, у другой - нет. Те, кто может так кончить, отзовитесь! Что вы и как делаете? Какие могут быть проблемы (только к тем, кто практикует или практиковал, теоретиков и морализаторов ф топку!)
у нас тут на вумане девушки приличные все, от слова клизма краснеем.
Жесть
[1368587217]
Жоржетта )))))))))))))))) Зажгла... Уговорила, это ЛУЧШАЯ ТЕМА вумановского дня. )))
Гость
[314142568]
Матильда, а вы признаёте только пальцы, при слове гинеколог тож краснеете
регулярно проверяет там
[1651187135]
КАК мама "регулярно проверяет там"????????????????????? Просечь, конечно, можно. Заглянет мама в жопку, а там все вывернуто))))))))))) Так и поймет, что дочка в анус сношается))))))))))))))))))
ааааа, какой ник у меня получился))))))))))))))))). Честное слово, я там регулярно не проверяю и никому не позволяю проверять)))))))))))))))))
Жесть
[1368587217]
Девочки, кто от чего краснеет? Поподробней. ) Помогите автору печатать правой рукой... ))
5
[1651187135]
А вообще, конечно, оригинальная разводка! Ржачная))))))))))))))
Гость
[2695021527]
а почему презервативы должны быть дубовыми? по моему для анала как раз потоньше надо, такие даже спец. анальные бывают. совет по теме - ограничьтесь оралом, обоюдным, на первый раз должно хватить.
Матильда Петровна. Нет глазами... А что уж такого в слове "клизма"???
5
[1651187135]
Краснею только от мороза))))
Матильда Петровна
[3703056036]
8-ха, ха,так мы вам и поверили.Оговорка по Фрейду получается.
5
[1651187135]
Жоржетта, а сколько вам лет?
Матильда Петровна
[3703056036]
12-зоркая маманька однако.
gost'
[3298836931]
Насчёт анального секса. Делайте. У Вас всё получится. Советы бесполезны. Экспериментируйте...Мамой и проверками просто шокировали. Конечно мамы пытаются уберечь дочерей от подарка в подоле, но чтобы проверять каждый раз девственница она или нет - это уже средневековье какое-то!
34 ну знаете во время оргазма, как-то все равно дурак или умный
Гость
[1816294343]
Главное, чтобы при нестандартном начале был стандартный конец.
Иначе-*** Вам будет, мамзель Жоржетта.
Гость
[974377994]
Да это попрание прав человека!!! На маму в суд пора подавать)))
Матильда Петровна
[3703056036]
39-отмамзелят эту Жоржету чует мое сердце на начальном этапе так, что продолжения не захочется.
Дурман-трава
[3630016321]
а маман у вас извращенка еще та
Матильда Петровна
[3703056036]
хде ты Жоржетта????
стерва
[978336251]
кошмар лучше вообще ни как чем анал фуууууууу ***
Мурка
[1728996506]
Жоржетта так и не ответила, сколько ей лет!
Анна ванна
[3924952806]
12
[3827543531]
На глазок нельзя прикинуть девственница или нет))) так что может все же традиционно на первый раз?)))
Жесть
[1368587217]
Матильда 43, Жоржетта уже кончиЛ на эту темку и поехаЛ домой, в метро дотрется, если что. )
Проктолог-консультант
[336400532]
Жоржетта, видимо, уже обкончалась от ваших комментов. Жоржетта, детка, прячь скорее свой волосатый конец в штаны. Вишь, народ стебётся? Сеанс ананизма на сегодня отменяется.
Гость
[1458270553]
Пусть сначала сделает вам куни или пальчиками доведет до оргазма (только пусть не внутри лазает, а то станете женщиной, а по клитору), а потом уже сам получит удовольствие ТАМ =) А то какая-то односторонняя радость получается. С первого раза анал никому не нравится. Может не понравится и вовсе никогда. Я пробовала за всю жизнь 3 раза, только на 3й начала что-то приятное ощущать. И не надо это делать часто!!!!!!!!!!!! Могут быть проблемы.
Я дозрела, чтобы переспать с моим парнем. Моя маман, категорическая противница плотских радостей и регулярно проверяет там (ау, у кого такие же пробемы!). Так что все придется делать конспиративно, пардон, через задницу.
Интересует опыт начинавших таким образом. А именно. Подготовка. Клизма, смазка, "дубовые" презервативы - с этим все ясно. Чего еще? Как сказать о нестандартном подходе партнеру, как-то не вполне удобно, у кого какой опыт здесь?
Вроде, ребята к этому относятся нормально, но хотелось бы знать по-подробнее.
Самое важное на сегодняшний день: следы. Можно ли как-то просечь, что было сношение? Ну и что делать, чтобы было приятно? Иначе нафига? Прочла кучу всего в интернете, поняла что у половины это получается как-то, у другой - нет. Те, кто может так кончить, отзовитесь! Что вы и как делаете? Какие могут быть проблемы (только к тем, кто практикует или практиковал, теоретиков и морализаторов ф топку!)