Секс или отношения? Или стоит ли бросать девственницу?
Полтора месяца назад познакомился с девушкой. Почти 22 года, учится на 5 курсе. За месяц виделись редко( в основном из-за погоды и сессии у нее), просто смссились и созванивались в основном. Последние две недели виделись часто, раз 10, наверно, т.к. живем друг от друга недалеко, я ее иногда подбрасываю до дома, иногда ходим в магазин вечером и т.д. Словаом, общение больше дружеское. Хочу, вернее, хотел предлож ить ей встречаться, т.к. она мне в принципе нравится. Но неожиданно узнаю, что у нее еще никого не было. Теперь я в догадках: стоит ли все это затевать? 1). Ответственность. Вдруг девушка со своей девственностью, как с писанной торбой носиться? И потом будет мне в лицо тыкать тем, что "снизошла" и подарила мне свою девственность? Мне 27 лет, подобный опыт уже был. 2). ну и то, что нормального секса не будет минимум месяца 2. Но это уже не так важно. Не кидайте помидорами, просто хочу узнать, стоит ли идти на такую авантюру? Если нет, в при6нципе, можно с ней общаься по-дружески, или же свести общение на нет.
Лучше не затевай, так как о чувствах ты не сказал ни слова...
Упс
[556148811]
"Хочу, вернее, хотел предлож ить ей встречаться, т.к. она мне в принципе нравится."
Точно 27? Пишешь как-будто 17 лет...
БлондинкО
[4093049070]
Если чисто потрахаться, без чувств, то это свинство и гемор ты получишь. Ну а если с прицелом на брак,тогда конечно... но чувств в Вашем посте не вижу. Неужели сами не понимаете и нужен совет форума как индульгенция на свинство?
Гость
[1966516970]
только если собираешься на ней жениться
Кленовый сироп
[3718512357]
Предложить встречаться - это как? Зина - давай встречаться, в смысле давай считаться парой, целоваться, сексоваться? Глупее ничего не слышала, разве что Можно я тебя поцелую?
волосатая
[3843274170]
поговорите с ней откровенно что она ждет от жизни, может ей самой не терпиться растаться с невинностью а может хранит для одного единственного, попробуйте узнать а потом делайте выводы
Гость
[3869803190]
Ну и чо, нравится со шлюхами, у которых ты врядли, что и второй будешь, тогда давай, вперед, еще и подцепишь "подарочек". А эту девочку лучше оставь, пусть она выйдет замуж за порядочного человека, который ее будет на руках носить и радоваться, что не таскалась по грязи. А ты, будешь потрахивать ***, которые и забыли во сколько лет девственность потеряли и будет тебе счастье. Каждому свое!
Bellka
[721391546]
Ощущение, что у этой девушки ничего нет кроме девственности, ни ума, ни красоты. Так, девушка с девственностью. Если есть опыт такой, то зачем спрашиваете??? общайтесь с ней, как общались раньше. Ведь вас больше волнуют последствия и количество времени без нормального секса, а хорошему вы ее ничему не научите.
ппп
[2452732382]
4+ 10000%
Груша
[4257165357]
ух ты, наконец-то девственница нашлась! и опять - не то ))))
Гость
[946536734]
согласна с 6, может ей самой надоела девственность, хотя, может зря я по себе сужу
Ну нет у меня к ней таких чувств, что просто Ах! Девушка как девушка, молоденькая, симпатичная. Одевается неброско, без накладных ресниц и ногтей и пр. Я же наоборот, не разрешения у вас на свинство спрашиваю, а наоборот, свиньей-то оказаться в ее глазах(и своих) и не хочу! "Предложить встречаться" я написал образно. Естественно, я не скажу "Давай встречаться". Я ее куда-нибудь приглашу. В клуб, кафе или кино.
ALEX
[1385783079]
Прицел на брак очень даже возможен. Главное, чтобы об дественность все не разбилось. Что касаеся чувств , то 4 года назад расстался с девушкой, с которой вместе были 6 лет, и которую я любил. С тех пор на большие чувства, кроме симпатии, не способен,да мне это и не нужно.
ALEX
[1385783079]
Просто, вдруг что не получиться, она мне потом будет в упрек ставить, что я ее "испортил".
Хамка в тапках
[2431005074]
"Главное, чтобы об дественность все не разбилось." Вы к 27 годам ещё опыта что ли сексуального не приобрели? почему всё должно разбиться об девственность? не понимаю, хоть убейте. Девушка, как чистый лист, научите её всему, чему захотите.
и что за заявления "нормального секса не будет минимум месяца 2"? может у девушки такой темперамент, что вы и рядом не стояли))
Конопля
[667746257]
Не любишь ты ее автор, лучше бросай ее и иди лесом. не порти ей жизнь.
Бедная девушка.Автор,вы ее не только не любите,но даже не хотите.
Коди
[1667419936]
Я не за Автора, но и высказывания типа "вы ее не любите" меня удивляют и смешат одновременно. Что за бред? Автор знает девушку полтора месяца и пишет что редко виделись в это время. О какой любви может идти речь????Абсолютно естественно что он ее не любит
БлондинкО
[4093049070]
18, да уж про любовь с первого взгляда речь не идет, да и вообще ALEX мне кажется даже не уверен что хочет ее.
БлондинкО
[4093049070]
Мне кажется он лечит все еще последствия предыдущего романа. Только девственницу для этого использовать не разумно.
n
[3445237955]
Согласен с бабками. Автор, вы начали встречаться с девахой с 17 лет и до сих пор не приобрели опыта. Может вам подрочить лучше, пока вы не станете похожим на мужчину: быть активным и брать на себя ответственность за свои поступки.
Кисанька
[250245585]
ну я скажу так - потенциальный проблемы не стоят того, чтобы встречаться. мало ли, влюбиться - а у тебя наоборот все упадет. и тогда и начнется цирк, что она бедная несчастная, потом на этом же форуме будет писать - берегла, берегла, а он лишил и бросил. и имхо - до 22 тянуть ненормально. уже тысячу раз бы у нее случилась бы любовь! как-то подозрительно, что она до этого никого не встретила.
Оставь ее в покое, непорядочно это и неморально, так себя вести. Дай ей возможность быть счастливой, с другим человеком, неимшем отношения 6 лет и непросящем совета на форуме.
БлондинкО
[4093049070]
Я фигею, все ее рассматривают как дырку с вопросам совать не совать. На ее жизнь, чувства - мужикам на***ть!Гамадрилы!
28,Вот именно,может автор этой девушке неинтересен и она только как друга его воспринимает,а может ей самой эта самая девственность не в радость-переспит с ним,избавится от комплексов и бросит.А он тут на форуме мировые проблемы решает.Хозяйкой своей девственности является она сама и за ней последнее слово.
Кисюка
[1325369955]
Автор,прося совета на форуме,Вы уже обнаруживаете отсутствие серьезного отношения к этой девушке.Какой там брак,если Вам,по большому счету,все равно,будете Вы с ней,или бросите,если вдруг посоветуют!
Жека
[4278450362]
Однозначно, совать!
БлондинкО
[4093049070]
31. О! Гамадрилы умеют разговаривать? А мне казалось вы молча суете.
Жека
[4278450362]
32,
а я то думал дырки разговаривать не умеют ))))))
Жека
[4278450362]
32,
ты говорящее влагалище!
БлондинкО
[4093049070]
Гамадрил!!! Гамадрил!!!! Гамадрил!!!!
Марина
[1820294606]
Если цель отношений- получение сексуальных удовольствий- подберите другую кандидатуру.Если девушка НРАВИТСЯ и возможно развитие серьезных отношений то стоит поробовать. Девушка юнна. 22 года идеальный возраст для потери девственности.
С одной стороны явно порядочная не таскалась с кем попало, с другой стороны пока молода и девственность не должна еще превратиться в фетиш.
Рекомендую просто не форсировать событий.Кроме того когда подойдет до секса создавать все условия. но сделать так что бы последняя инициатива исходила от самой девушки
Почему "тянуть"? может девушка не хочет спать абы с кем? Ищет своего человека...
Хех
[3422531494]
придурок какой-то, хаха. Как будто малыш какой-то пишет, а не мужчина. И на девственницу нацелился, чистую захотел. Гыы.
Хех
[3422531494]
Кисанька, ненормально мыслить как ты. Иди мозг купи. Если девушка невинна, то всё, она ненормальная, с ума сойти можно кукда мир катится.
ореховая
[650309297]
Если вам нравится с ней общаться-общайтесь по-дружески и дальше..Потом видно будет. Если у обоих возникнут какие-то чувства-проблема отпадет сама собой.Если нет-о чем речь..
37 очень понравилось:)
Гость
[3869803190]
37, а зачем вести себя ответственно со шлюхами, я не понимаю?
ALEX, если бы она в самом деле вам нравилась, и вы бы хотели стабильных отношений, то вы бы не задавались таким вопросом
uje
[2242707874]
Алекс, какая разница девственница или нет, ну повстречаетесь, стерпится - слюбится, не слюбится - очередной опыт у вас, и первый у девушки. Она только рада будет, я думаю.
По поводу 14 ответа - бред полнейший. Если сомневаетесь, обсудите с ней тему секса - что это для нее значит, ждет ли она прынца - если да, то бегом оттуда)
Хотя судя по себе, правда мне 20, тупо хочется отношений с хорошим парнем и секса, о свадьбе речи нет
Фелисия
[1711079966]
Девка может и сама не хочет с таким гамадрилом))) Вот сидела и Алекса всю жизнь ждала.
Абизян
[1063620045]
Автор, ну Вы же не любите её. Зачем время тратить? Есть куда более простые способы получить секс, чем охмурять 22-летнюю девственницу.
Гость
[3869803190]
44, а "НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ТАКОВЫМИ" думаете не понятно кто имелись ввиду ))))))))))))).
1). Ответственность. Вдруг девушка со своей девственностью, как с писанной торбой носиться? И потом будет мне в лицо тыкать тем, что "снизошла" и подарила мне свою девственность? Мне 27 лет, подобный опыт уже был.
2). ну и то, что нормального секса не будет минимум месяца 2. Но это уже не так важно.
Не кидайте помидорами, просто хочу узнать, стоит ли идти на такую авантюру? Если нет, в при6нципе, можно с ней общаься по-дружески, или же свести общение на нет.