девственность и статистика
Недавно вычитала в журнале, что 50% девушек лишаются девственности после 20 лет. А те, кто говорят, что раньше - врут,чтобы казаться современными. Я не верю. А вы как думаете? Может, кто-нибудь может найти статистику сколько % и в каком возрасте лишились девственности.
_Lana_
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
vanila05
Сообщение было удалено
Полный бред.
Arina
51, такое чувство, что вести активную половую жизнь (имею в виду с 1 партнером) это "фу...противно"?И почему псевдоудовольствия, я вот получаю настоящие:))))
Ольга
Мне 27 недавно исполнилось и я девственница. Жутко конечно рефликсирую на эту тему, причем лет с 18.. все подружки тогда уже жили интимной жизнью. А я всегда была скромной, робкой, застенчивой. В семье проблемы были, отец издевался.
с парнями трудно было отношения строить.Внешне я красивая девушка ко мне часто подходят, пытаются познакомиться, но наверно в душе что-то сломалось..
с парнями трудно было отношения строить.Внешне я красивая девушка ко мне часто подходят, пытаются познакомиться, но наверно в душе что-то сломалось..
Гость
Я вот читала, читала.И медленно и плавно офигела.Затошнило, что-то сразу.Нашли из чего проблему раздуть.Обращаюсь к даме,открывшую данный пост.Лишение девственности вашу психологическую проблему не решит. пока не найдете любимого человека, можете конечно лечь под первого встречного, почувствуете себя *** и все.Сексом нужно заниматься, если вам этого хочется, а не для подружек, и статистики в журнале кул геллллллллсссссс.Хотя, если у вас мозгов нет, наверное нечто не поможет
Иван
Поверьте, что парни очень высоко ставят девушек, кто сумел сохранить чистоту для них. Это просто подтверждает, что девушка является надежным человеком и с ней можно строить настоящую семью. Поэтому не поддавайтесь на провокации со стороны СМИ и недалеких подруг, которые пропагандируют спиртное, курение и половые связи. Это ловушка. Будьте умнее и сильнее этого, только тогда вы сможете победить и обрести счастье.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Очень скоро придет ваше время. В душе у вас все в порядке. Будьте умны, свободны, и не сомневайтесь в том пути, который избрали.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван, не будьте столь наивны, считая, что девушка себя хранила для Вас, может быть, она была никому не нужна. А ее "надежность" - это вообще миф, где гарантия, что она не бросится наверстывать упущенное, изменяя в браке, потому что "не нагулялась"?
Яна
А как насчет детских игр, когда дети посмотрев на родителей сами пробуют. Это как игра. Это тоже считается за потерю девственности или не считается?
Петруша
Похоже нормальных девушек нет нигде...
Гость
береги честь с молоду, имхо девственница красавица, а опыт, ха, этот опыт плучать будет она с тобой, а так все быстро наскучит и ей и тебе
OLEG
уважайте себя не будьте шалавами!!!!!
Freiheit78
vanila05
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,конечно, бред!
только,вот, когда "задержка", тогда думать головой начинают!
найдутся умные и скажут: "Так контрацептивы на что?!"
"Вон, спит в кроватке, з-х летний результат секса с контрацептивами!"
делайте выводы сами!
только,вот, когда "задержка", тогда думать головой начинают!
найдутся умные и скажут: "Так контрацептивы на что?!"
"Вон, спит в кроватке, з-х летний результат секса с контрацептивами!"
делайте выводы сами!
гостья
Сколько людей, столько и мнений...
Мне 18 лет и я тоже из ряда тех девушек, кто не встретил того человека, кому стоило довериться в этой близости, хотя близость другого рода, ну там всякие ласки, несомненно была, однако, по разного рода случайностям дело не доходило до серьёзной близости. Сначало я установила для себя барьер, в том плане, что считала, что слишком рано- слишком рано это было в возрасте 13-16 лет, затем я решила, что ложиться с кем попало это тоже не правильно. Хочется на самом деле любви, а секс я рассматриваю как приложение к данному чувству. Но вот пока не встретила... Конечно, в последнее время я задумывалась над тем, что я слишком поздняя дественница, да и подружки как то часто говорят о том, что засиделась я... Вот собственно по этому я заглянула на данный сайт и спасибо Вам, я немного успокоилась по этому поводу...)
Мне 18 лет и я тоже из ряда тех девушек, кто не встретил того человека, кому стоило довериться в этой близости, хотя близость другого рода, ну там всякие ласки, несомненно была, однако, по разного рода случайностям дело не доходило до серьёзной близости. Сначало я установила для себя барьер, в том плане, что считала, что слишком рано- слишком рано это было в возрасте 13-16 лет, затем я решила, что ложиться с кем попало это тоже не правильно. Хочется на самом деле любви, а секс я рассматриваю как приложение к данному чувству. Но вот пока не встретила... Конечно, в последнее время я задумывалась над тем, что я слишком поздняя дественница, да и подружки как то часто говорят о том, что засиделась я... Вот собственно по этому я заглянула на данный сайт и спасибо Вам, я немного успокоилась по этому поводу...)
Дима)
Быть девственницей - это нормально. Вот почитал и немного успокоился, что есть еще нормальные девушки. А то уж думал такого сейчас и в возрасте до 18 лет встретить почти не реально. И не надо комплексовать по этому поводу, это достоинство, а не недостаток. Если хотите прожить с будущим мужем не год, два, а гораздо больше, то факт потери девственности после свадьбы кратно увеличит этот шанс. Я вообще за то, чтобы в нашем обществе считалось нормой, когда девушка лишается девственности только после свадьбы. Да и вообще, если девушка лишилась девственности, то она уже женщина, а не девушка. Девушки, оставайтесь девушками.:-)
zaichick
я девственности лишилась в 21, а сейчас ищу ответ на вопрос: надо ли мне это было? не думаю, что мой будущий муж будет девственником, почему я должна быть таковой???... но с другой стороны... не приятно, когда задумываешься о том, что тобой воспользовались...
Аноним
Два слова о том, что бывает после лишения девственности.
Те, кто лишается ее поздно, в районе 30, как правило "слетают с катушек" и начинают "догуливать" - добирать то, чего они были лишены все это время.
Те, кто лишился девственности рано, до 20, как правило останавливаются в своем развитии; их мало интересует карьера, престиж, искусство. Им нужен трах, а когда они натрахаются, их уже ничего не интересует.
Поэтому живите и не парьтесь, каждому свое время.
Те, кто лишается ее поздно, в районе 30, как правило "слетают с катушек" и начинают "догуливать" - добирать то, чего они были лишены все это время.
Те, кто лишился девственности рано, до 20, как правило останавливаются в своем развитии; их мало интересует карьера, престиж, искусство. Им нужен трах, а когда они натрахаются, их уже ничего не интересует.
Поэтому живите и не парьтесь, каждому свое время.
Гость
помогу войти в мир секса, нежно и без боли valiko_85@bk.ru (Москва)
1
Не напрягайтесь я вот тоже девственник и очень хотел бы в жены деву.
Гайка
Милый автор , гложет не девственность.а чувство одиночества,причем могу голову дать на отсечение вы небось привлекательны и с высоким интеллектом....таких не любят,я младше Вас,но,у меня такая же фигня!!!!!!!!!!и я поняла вот что..им не нужны умные с естественной красотой,я вообще не пойму.что им нужно.да и не хочу уже понимать....все мои подруги.у которых долгие отношения..все никакие,хотя нет.есть одна красивая.но тупенькая.я прочитала одну вещь....все ищут подсознательно равного себе по всем параметрам,ум-не исключение.кстати,вот еще что доказано.чем старше девушка-девственница,тем она душевнее,может, бред пишу.можете в меня тапками покидаться...
Не такая как все
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано.
никакой статистики здесь быть не может
тем не менее:мне почти 20,многие знакомые-девственницы(среди парней тоже часто бывает,кстати)
я по сравнению с выше отписавшимися просто ужасна))потеряла девственность с любимым человеком в 17,он тоже был чист
ещё не разу не пожалела
так что не загоняйте всех в рамки,это глупо
тем не менее:мне почти 20,многие знакомые-девственницы(среди парней тоже часто бывает,кстати)
я по сравнению с выше отписавшимися просто ужасна))потеряла девственность с любимым человеком в 17,он тоже был чист
ещё не разу не пожалела
так что не загоняйте всех в рамки,это глупо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой бред!!!! Причём тут возраст!!!!!!!! "Мне 21 и я девственница и это плохо"- КОНЕЧНО ПЛОХО ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ! СТОЛЬКО ШАЛАВ РАЗВЕЛОСЬ А ТЫ ЧИСТА И НЕВИННА! И твой будущий избранник будет это ценить! И если уж дошло до возраста,то не сильно важно в каком возрасте, главное в выборе партнёра не ошибиться.
Гость
всем девственницам глубокий поклон и уважение,
а одиночество это думаю обычно от гордости, реже от внешности, еще реже от "нестандартности" и к девственности никакого отношения. Ну и людьми не нужно пренебрегать ради учебы, работы и пр. Бывает что кто то кого то по молодости обидел, а потом, как следствие, - одиночество.
а одиночество это думаю обычно от гордости, реже от внешности, еще реже от "нестандартности" и к девственности никакого отношения. Ну и людьми не нужно пренебрегать ради учебы, работы и пр. Бывает что кто то кого то по молодости обидел, а потом, как следствие, - одиночество.
Гость
Главное не во сколько лет, главное с кем)
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Трахаюсь со всеми подряд. Но супругу буду искать среди девственниц. Остальные - *****))
Отецъ Леонидий
Одумаитеся православныя! О чемъ глаголете? Соитие - срамъ и грехъ еси, яко рекъ Господь.
Мамочка Анжелика
Отецъ Леонидий
Сообщение было удалено
а как же плодитесь и размножайтесь? да и вообще отличный способ возлюбить ближнего..очень приятный, и полезный для здоровья!
Гость
Если после потери девственности больше не заниматься год или больше мужчина поймет ?
Гость
Я была с подругой и её друзьями одним словом утром поняла что потеряла невинность они мне поту впали что то, что мне делать помогите ? Парень через год хочет женится на мне ?
Ярослав
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж нужно говорить, что замуж нужно выходить не в 25, а раньше. А заниматься сексом с человеком, который не является супругом или супругой, это признак того, что человек думает не головой, а чем-то другим. Причины этого такие же, как наркомании - умственная недоразвитость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома надо ночевать
Гость
Послушайте лекции О.Г. Торсунова. И не забивайте себе мозг этим бредом, что так пропагандирует нам западная культура.
Лично от меня: Трахают тех кто дает, а женятся на скромных и невинных (девственных). Вот и выбирайте, кем хотите быть. Кстати, при зачатии ребенка в нем смешиваются все гены, половых партнеров, что были до его зачатия у женщины.
Лично от меня: Трахают тех кто дает, а женятся на скромных и невинных (девственных). Вот и выбирайте, кем хотите быть. Кстати, при зачатии ребенка в нем смешиваются все гены, половых партнеров, что были до его зачатия у женщины.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не надо нести чушь!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Не надо нести чушь!
Андрей
Если не лишиться девственности до 20, то тебя некто не полюбит.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она девственность ?
Гуляй пока молодой .ведь это прекрасно.
Сморщитесь так ничего и не познаете
Гуляй пока молодой .ведь это прекрасно.
Сморщитесь так ничего и не познаете
Super Freud
Чем выше интеллект, тем ниже возраст потери девственности. (Не обращать внимание на тупых особей, которые дискредитируют данную истину, хоть их и много.)
Алина
Super Freud
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот) Чем ниже интеллект - тем больше верх берут инстинкты. А ты тролль)))
саша
_Lana_
Сообщение было удалено
Если ты симпатичная, то ты золотце)) я видимо не туда зашел!
Лично я влюбился в 24-летнюю девушку, в двадцатилетнем возрасте... И основная причина была как раз в том, что она еще девочка. Хотя она и была иностранкой! Не буду писать какой, но азиатка
Лично я влюбился в 24-летнюю девушку, в двадцатилетнем возрасте... И основная причина была как раз в том, что она еще девочка. Хотя она и была иностранкой! Не буду писать какой, но азиатка
В жёны взял бы девочку а секс для разнообразия интересен только с опытными девушками!
Гость
Я скажу так. Секс прекрасен. Но, по аналогии с едой, можно есть с помойки, а можно хорошо приготовленную еду. Но, если нет второго, то приходится довольствоваться первым.
Phan+om
Я думаю, что такой вопрос как девственность, во сколько лишиться и с кем - сугубо индивидуален. Если мозгов не было то врядли прибавится. О том что старородка или *** говорят только обиженные жизнью мудаки. У меня был первый раз в 15 с парнем которого я полюбила. Сейчас мне 26, спасибо *** не стала. В универе нашла своего мужа и у нас все ок. Это зависит от ЧЕЛОВЕКА, а ваши предрассудки это ж смешно.
В Японии первый раз с 12лет в отдельных префектурах, а вот в Южной Корее до 25-28 девственницы, занимаются карьерой, саморазвитием и они горды собой и к 30 только начинают шуры муры ....ВСЕ в вашей голове. Вы еще найдете достойного мужчину, главное быть разборчивой😉
В Японии первый раз с 12лет в отдельных префектурах, а вот в Южной Корее до 25-28 девственницы, занимаются карьерой, саморазвитием и они горды собой и к 30 только начинают шуры муры ....ВСЕ в вашей голове. Вы еще найдете достойного мужчину, главное быть разборчивой😉
Гость
_Lana_
Сообщение было удалено
Не торопитесь,нормальный мужчина порванку в жены не возьмет,я подчеркну НОРМАЛЬНЫЙ)))
Гость
Мне 27 недавно исполнилось и я девственница. Жутко конечно рефликсирую на эту тему, причем лет с 18.. все подружки тогда уже жили интимной жизнью. А я всегда была скромной, робкой, застенчивой. В семье проблемы были, отец издевался.
Вот бы мне девушку девственницу. Интересно, тут есть с Крыма?
Гость
мне кажется щас таких и нет кто после 20 одна моя знакомая гинеколог,тоже ведет статистику 7 лет и говорит что 97 процентов уже лишились дестсенности до 16 лет.
То, что у них порвана плеча ещё ни о чем не говорит - её можно чем угодно порвать. Скорее всего, если брать реальную статистику, то где-то 50-60% из всех людей теряют девственность до 18 лет!
Форум: Секс
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ