Осторожно!!! Эгоисты в постели!!!
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я давно уже в постели ни с кем не сталкивалась...
Ну так и не отдавайте им- берите и все. В чем проблема.
Груша
вы от жизни отстали... ищите опять пожилого джентельмена
Нэнси Дрю
Все верно, мужчины в возрасте все делают так, как в последний раз в жизни.
жаворонок
ну, бываю и такие, но не все. Остались ещё классные любовники. Поищите - и найдёте стопудова)))
Lagros
А зачем им стараться, они же и так "яркие, успешные и популярные", по их логике может "это вы должны стараться, чтобы такого прынца заполучить" :)
А
да, согласна. сейчас темп жизни быстрый и они как кролики.
другое дело мужчины старше 30-ти - обстоятельные, умелые. с такими только и расслабляйся!!! :)
другое дело мужчины старше 30-ти - обстоятельные, умелые. с такими только и расслабляйся!!! :)
да, автор это реалии жизни, поза звездочка
мужчины после 35- ниче так, я бы сказала очень даже хорошо.
Гость
Как связаны успешность/популярность и сексуальность??? автор, не на тех клюете, и с возрастом мужской эгоизм не связан. В 26 можно бы и понимать это, чай, не 16)))
Гость
У меня мч наоборот. Доведет до оргазма меня, у самого еще стоит, говорит "спокойной ночи", целует в щечку, на бочок и спать. Приставать к нему не дает. Вот как это понять?
11 у меня такой был, ощущение не особо)как будто процесс не завершен, сразу начинаешь понимать тех мужчин которые не получают удовольтствие если женщина с ними не кончила.
Гость
12, ага. Только он не позволяет продолжить, 15 минут и все, спать. А если приставать буду - может и обидеться.
Карга, стара и нееплива
13, ну тут два варианта. Или он чем то болеет и бывает больно, или начитался про тантру и страдает фигнёй. Отдельно взятые чудики свято верят что за всю жизнь мужчине дано толко 5000т семяизвержений. Удачной охоты на тараканов ;)
Гость
автор, похожая ситуация. у меня разница с мужем была в 12 лет.. тоже в таком же возрасте,как и вы начала встречаться с молодыми.. это какой-то кошмар. в постели едва натягивают на троечку, капризны, избалованы.. в общем, я снова ставлю точку на молодняке. только мужчины страше..
близняшка
а мне тело молодое больше нравится... эгоисты конечно встречаются, но бывают и продвинутые, редко, но мне такой попался)
Гость
для меня, если мужчина эгоист в постели, то он просто перестает существовать.. это не мужчина. такой видит меня в последний раз)
Клавдия
А мне с молодыми проще. Пару раз показал, а потом получаешь кайф от процесса. Кроме того, они сейчас книШки разные про женские оргазмы читают. Даже удивилась Вашему посту. Вот с мужем проблем в постели дофига было. Единственное извращение - женщина сверху. А так - благословенная миссионерская.
Гость
19))))))
Гость
та нее)) те что постарше, как раз поизвращеннее будут) с молодником скучно) куча комплексов и мало опыта...но исключения бывают)
Умница и красавица
А зачем пыжиться перед женщиной, с которой лег в постель первый и последний раз? Мужчины не ценят, то что им легко дается.
Не ангел
да никак это от возраста не зависит, девчонки. Если чел эгоист - он эгоист и в 20 и в 70. По жизни ещё как-то может взгляды изменить, а в постели - неа.
Автор и по поводу ярких-успешных-зарабатывающих, вы себе отдайте отчет в том, что полловина их дам-с их уверяла, что им удаётся и от минета кончать, лишь бы с ними подольше задержаться. Меняйте критерии отбора.
Автор и по поводу ярких-успешных-зарабатывающих, вы себе отдайте отчет в том, что полловина их дам-с их уверяла, что им удаётся и от минета кончать, лишь бы с ними подольше задержаться. Меняйте критерии отбора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
19клава ну не скажите)) показать им не всегда хватает, да и книжки тоже
особенно смешит оральный секс, лежишь и ничего кроме щекотки не чувсвтуешь, но сказать что то жалко, чел то старается)так сосредоточенно, как будто медом намазано)
особенно смешит оральный секс, лежишь и ничего кроме щекотки не чувсвтуешь, но сказать что то жалко, чел то старается)так сосредоточенно, как будто медом намазано)
правда был у меня мальчик лет 25, тот только прикасался и все, я уже готова была. Но он чувственный очень, губы у него обалденные ну и вообще, сразу чувствуется любит он Это дело.
А есть ну просто дятлы. Ну ничего не ощущаешь, даже вспомнить блин нечего.
А есть ну просто дятлы. Ну ничего не ощущаешь, даже вспомнить блин нечего.
Wassermann
может быть именно потому, что Вы выбираете "ярких, успешных, молодых, популярных, успешно зарабатывающих". чтобы стать таким - нужно быть абсолютным эгоистом. чихать на всех и тудо делать карьеру
Ольга
В общем после мужа за полгода у меня было двое мужчин. с одним, действительно, было на одну ночь. Мы оба это прекрасно понимали, поэтому здесь понятно более-менее. а со вторым МЧ встречались 3 месяца. мы очень друг другу нравились, хотели отошений, говорили об этом. Но секс просто никакой. А по жизни он оказался маменькин сынок, поэтому и не готов, наверное, к тому, чтобы вести себя как мужчина. ему, видимо, мамочка нужна. и в постели это отражается. я себя чувствовала, будто я его старше, хотя он старше меня на 4 года. неопытный, неуклюжий, чуть ли не "мимо" попадал. ))
я к тому, что очень много моих знакомых сейчас с детства очень избалованы, мамы с них пылинки сдувают. поэтому и такое "немужское" поведение. неправильно, когда уже и в сексе женщина должна быть ведущей. это какая-то подмена понятий.
сейчас выросло совсем другое поколение, выросшее в теплой ванне дома. а те, кому за 40 еще стакливались с советскими принципами. ну, согласитесь, совсем другое поведение.
как побочный результат - среди молодых мало харизматичных и сильных мужчин и как следствие хороших любовников.
я к тому, что очень много моих знакомых сейчас с детства очень избалованы, мамы с них пылинки сдувают. поэтому и такое "немужское" поведение. неправильно, когда уже и в сексе женщина должна быть ведущей. это какая-то подмена понятий.
сейчас выросло совсем другое поколение, выросшее в теплой ванне дома. а те, кому за 40 еще стакливались с советскими принципами. ну, согласитесь, совсем другое поведение.
как побочный результат - среди молодых мало харизматичных и сильных мужчин и как следствие хороших любовников.
Ольга
А еще у него было так: он, как многие его друзья, спортом не занимается - времени нет. в выходные много пьет в клубах, много курит. регулярного секса нет.
результат: периодически нетвердый член, хватает минуты на 3-4 )))
И вообще секс ему нужен не часто, разик в неделю в самый раз.
Короче, мне просто сильно повезло ))))
Отношения сошли на нет.
За него же обидно. молодой, здоровый парень, а такая вялая и невыразительная сексуальная жизнь. не так уж он много работает, чтобы так уставать в 30. а что в 40 будет?
такое ощущение по многим постам, что секса сейчас девушкам надо гораздо больше и девушки гораздо более искусные любовницы и более активны в сексе, чем мужчины.
Но это же не нормально!!! я не старомодна в понятиях, но эта тотальная феминизация дошла до того, что мужчины перестали быть в сексе завоевателями. это дорога ведет куда-то не туда, по-моему. по себе вижу, сама пытаюсь руководить всё время, но осаживаю себя.
результат: периодически нетвердый член, хватает минуты на 3-4 )))
И вообще секс ему нужен не часто, разик в неделю в самый раз.
Короче, мне просто сильно повезло ))))
Отношения сошли на нет.
За него же обидно. молодой, здоровый парень, а такая вялая и невыразительная сексуальная жизнь. не так уж он много работает, чтобы так уставать в 30. а что в 40 будет?
такое ощущение по многим постам, что секса сейчас девушкам надо гораздо больше и девушки гораздо более искусные любовницы и более активны в сексе, чем мужчины.
Но это же не нормально!!! я не старомодна в понятиях, но эта тотальная феминизация дошла до того, что мужчины перестали быть в сексе завоевателями. это дорога ведет куда-то не туда, по-моему. по себе вижу, сама пытаюсь руководить всё время, но осаживаю себя.
Ната
19, Клавдия, точно! Только мы с Вами, наверное, выбираем не таких молодых, как Автор. От "дятла" и правда, удовольствия мало. Но мне тоде почему-то больше встречаются как раз не эгоисты. Если сравнивать с поколением 40+ - то очень большая разница. Старшие, в большинстве своем зашоренные Они, может быть и хотели бы, да стесняются. Нет, ну фантазеры и там встречаются. Ног если говорить о среднестатистическом, то молодые более гибче психологически, сами хотят новое пробовать, да и важнее для них женское удовольствие. ,На мой взгляд :)
Кот Матроскин
Все верно, удовольствие они пытаются доставить молодым, ярким, популярным и проч. девушкам. А вы как (не буду это мерзкое слово писАть) для них, ничего удивительного..
Кот Матроскин
30, так, вам 26 лет. Это меняет дело. Просто значит эгоистов выбираете, любимцев женщин. А вообще я скажу так - если вы "бревно", то и он "дятел", а то что вас облизывал ваш предыдущий муж, так это просто из-за того, что вы себя позволяли любить, подозреваю, что это были не равные отношения...
Ксенька
А вот у меня с теперешним моим парнем последние три дня секс сводится к тому, что я ему делаю часовой минет, он кончает в рот и ...все. И теперь секс без прелюдии мне кажется наивысшим удовольствием. А говорит, что любит.
Гостюг
32 29.03.2009 19:02:48 | Ксенька [2460119196]
А вот у меня с теперешним моим парнем последние три дня секс сводится к тому, что я ему делаю часовой минет, он кончает в рот и ...все. И теперь секс без прелюдии мне кажется наивысшим удовольствием. А говорит, что любит.
Гляди, а то за час размокнет от слюны......:о) За час и мозг можно высосать. причем не только спинной:о) И челюсли как у стаффа станут.:о)
Гляди, а то за час размокнет от слюны......:о) За час и мозг можно высосать. причем не только спинной:о) И челюсли как у стаффа станут.:о)
Вадим
Есть такая статуя даже.. там дядечка на кулак оперся..задумчивый такой. Может тут тоже тот случай..он там какие нить поэмы сочиняет под настроение)))
ну ***. муза, ***!))) (с)
ну ***. муза, ***!))) (с)
Ольга
Теперь он всем рассказывает, что быстро перегорел, не нашел еще идеал. Ищи, ищи дальше. Наши друзья понять не могут, что такое, ведь они-то как раз от меня в восторге все. наверное, я кривая, подумают ))))) Мужчине застрелиться легче, чем признаться, что не потянул и комплексов у него больше
Вадим
Гыыы Оль извини но это просто жесть аргумент))) как в том анекдоте "ишь ты принц нашелся..всех устраивает а его не устраивает"))))))))))
Гостюг
35 31.03.2009 23:49:32 | Ольга [3921201112]
Теперь он всем рассказывает, что быстро перегорел, не нашел еще идеал. Ищи, ищи дальше. Наши друзья понять не могут, что такое, ведь они-то как раз от меня в восторге все. наверное, я кривая, подумают ))))) Мужчине застрелиться легче, чем признаться, что не потянул и комплексов у него больше
Пусть перегоревший агрегат заменяет:о)
А то получается, что свеча(член) перегорела-прогорела, а винят в отсутствии света - подсвечник(вагину). :о)
Пусть перегоревший агрегат заменяет:о)
А то получается, что свеча(член) перегорела-прогорела, а винят в отсутствии света - подсвечник(вагину). :о)
Гостюг
автор, найди неуспешного, блеклого старого и непопулярного.
может у того все в член ушло - так будет рабость секса:о)
в одном флаконе редко все бывает - да и там то красители, то усилители вкуса или стабилизаторы:о)
может у того все в член ушло - так будет рабость секса:о)
в одном флаконе редко все бывает - да и там то красители, то усилители вкуса или стабилизаторы:о)
Гостюг
радость
Ольга
Точно, неуспешного и непопулярного, как же я не подумала-то раньше. У него же столько сил нерастраченных ))))))
Ольга
36 согласна, аргумент не самый удачный ))))))
Форум: Секс
Всего: 481 148 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мужчина12 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»7 ответов
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Какие виды секса нынче в тренде?129 ответов
- Секс с любовниками63 ответа
- Тренд на полигамию53 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?14 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь думаю, класс, любовники зато молодые будут. но это же кошмар!!!!
Были разные отношения за это время. возраст мужчин 27-33. Всё в постели сейчас просто эгоисты. кончают быстро, не знают как доставить удовольствие и зачем!!! Что за болезнь поколения такая!!! привыкли только получать!!! И так во всем.
При чем, не придурки какие-нибудь. я выбирают ярких, успешных, молодых, популярных, успешно зарабатывающих. Я сама такая, но я готова отдавать, а они нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким??