Поделилась с мужем, почему не хочу секса. Он в шоке, а мне грустно!
Поговорили с мужем откровенно. Женаты 8 лет, его страсть никуда не делась, а моя погасла. Меня к нему не тянет.. Все это объяснила, предельно корректно, не хотела обижать, я все равно его люблю! И что, -он просто в шоке! Он расстроен, он решил, что я его разлюбила, у него началась депрессия. И я чувствую себя отвратительно. Мн тоже грустно, плохо на душе. С одной стороны, все-таки сказала все откровенно, а с другой.. как быть?
Алька
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно, почему все-таки не тянет?
Гость
зря сказали, теперь долго не забудет, имхо
Гость
2, не просто не забудет, а велика вероятность, что пойдет искать на стороне ту, которую к нему потянет.
Автор, если не хотела потерять мужа, поступила совершенно глупо. Если хотела потерять, то все ок. Мужчины такое не прощают.
Автор, если не хотела потерять мужа, поступила совершенно глупо. Если хотела потерять, то все ок. Мужчины такое не прощают.
Гость
зря, с мужчинами нельзя откровенничать...
Света
Автор, считайте, что вы подали документы на развод. Более неумного поступка и придумать было нельзя. Неужели вы такая наивная, думаете такое мужчины прощают? Даже если он сделает вид, что простил и готов забыть, это только будут слова. Он, разумеется, будет искать женщину более тонкую и, простите, более умную. Надо же было так вам лохануться...
Гость
ну и дура....
Барышня_Кисейная
Ну а зачем ты это всё сказала откровенно? Ты можешь предложить какие-то конструктивные решения? Так говорят, когда есть любовник на стороне, а тут ни то ни другое. Зря только обидела. Смысл?
Барышня_Кисейная
Короче, Автор. Ты действительно лоханулась, иногда ложь бывает во благо, да и не ложь даже, а просто не вся правда. Пока не поздно - спиши всё на неприятности на работе, на усталость, на погоду. И чем раньше - тем лучше, хотя..как тут уже писали...такое долго не забудется. Если вообще сможет забыться..мда.
Гость
Мда, хреново дело. Они такое никогда и ни при каких обстоятельствах не забывают и не прощают. Зачем???
Гость
А зачем сказала-то? все равно его потенция не пропадет, а траxать бревно никому не приятно.
Барышня_Кисейная
и что самое увлекательное в этой истории, если муж рано или поздно пойдет искать ту, которой он нравится - автор моментально захочет всё назад и мужа тоже захочет) дуры бабы. Не потому что бабы, а потому что дуры.
ПрИмудрая
Короче, автор, наврите мужу, что были у гинеколога и он вам сказал, что ваша холодность вызванна каким нибудь заболеванием, ну, например, проблемами кровообращения. Попейти витамины, а заодно и виагру. И впредь не подвергайте ваш брак подобным испытаниям. Кстати, есть много тренингов на улучшение сексуальности. Сходите. Секс это ведь так приятно.
Гость
Барышня 11, +10000000!!!!!!!!!
Гость
Умиляет меня такое "С одной стороны, все-таки сказала все откровенно, а с другой.. ". А кто вам сказал, что откровенность, особенно подобная, нужна любящему человеку? Действительно в предыдущих постах правильно написали - думать надо, прежде чем что-то говорить и ставить себя на место того, кому вы такое говорите!
Гость
вот оно, глупое бабское желание говорить "правду". Зачем, спрашивается? Чего вы хотели этим добиться? Навесили на мужа свои проблемы, только и всего. И как теперь разруливать будете?
Murmura
Люблю - "любовью брата", что ли? Так это уже не брак. Брак предполагает сексуальное влечение. Разводиться надо, если уж совсем по-честному.
Гость
Поражаюсь форуму!!! Сколько было подобных тем, когда писали что не тянет к мужу.. Что вы советовали??? ПОГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО!!! и что?? поговорила вот одна...
Гость
12__"попейти витамины, а заодно и виагру"__ ага..и сильно вам виагра помогает?Расширяет кавернозные тела?Где?Геморройные?
Гость
Автор-подсознательно хочет развода и прекращения обрыдших отношений,но решительности озвучить это ей не хватает.Вот и начала "издалека".У вас,автор,всё кончено.Муж этого никогда не забудет.Даже если и простит.
Ritka
Ой, ну вот эксперты тут сидят по психологии, всё поняли что будет. Мне кажется что вполне может простить, да и вообще почему он что то должен прощать? Она что ему изменила или что? Просто сказала правду. За правду нельзя человека судить. Что же ей надо изображать оргазмы и мучить себя? Да у нас тут форумное бабьё только и знает что под мужика прогинается больше ничего не умеют. Не переживайте, автор, вы всё сделали правильно, сказали правду, а там дальше будет видно. Если у вас так и не появится к нему ничего, то может вы и сами заходите развестись, а может всё наладится.
15
17, одно дело, когда человека это беспокоит и он хочет наладить отношения и секс, тогда надо говорить откровенно. А вот зачем автор сказала - непонятно.
Гость
если сказали всё это 1 апреля - скажите, что это была шутка, мол ничего умнее не придумала, блондинко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если не 1апреля, то скажите пмс - вот и говорите всем гадости.
Samum
Крюто, афицальное разрешение на леваки. Павезло мужику, только он дурак ишо не понял.
Гость
Разводка
тим
Вот классно услышать от любимого и желанного мужчины - да не хочу я тебя больше, ну не тянет и думай что хочешь, дорогая. Приятно, дальше некуда, зато откровенно!! Все просто - прежде чем языку ляпать что в умную голову взбредет - переведи это на себя
Гость
Автор, представьте, что это муж вам такое сказал
Врите лучше
Да, автор,
Простота иногда хуже воровства...
Простота иногда хуже воровства...
Лора
Такая правда нужна только если вы хотите порвать с человеком, но не знаете как. Любимым такое говорить нельзя категорически. Даже если пытать будут. Такое мужчины не прощают. Вы сказали ему: Ты не самец, ты не возбуждаешь, я не вижу в тебе мужчину... Каково это? как думаете?
Кареглазка
Автор, а Вы представьте себя на его месте..и сразу поймёте, с чего это он вдруг впал в депрессию... С одной стороны, вроде и честно Вы поступили, а с другой, честность не всегда во благо..
Вадим
Ritka а как бы вы предпочли сами? Если бы вам МЧ подарил абонимент в солярий и спортазл или если бы сказал что вы бледная обвисшая поганка? Какая правда лучше?
Правда есть разная: есть необходимая а есть от дурости. Автор решила что вот " я его больше н ехочу" и это не мои проблемы а его..вместо того чтобы изменить что то в себе постараться- она предпочла "честно" высказать все мужу, чтобы это была его проблема а не ее? Типа он пусть думает как меня возродить, а я посижу подумаю?
Это называется и рыбку съестьи на люстре покататься... а уж сказать мужику что он не интересен в плане секса...уж лучше б полония в чай. Ибо сильнее любимая женщина ужалить не может.
Правда есть разная: есть необходимая а есть от дурости. Автор решила что вот " я его больше н ехочу" и это не мои проблемы а его..вместо того чтобы изменить что то в себе постараться- она предпочла "честно" высказать все мужу, чтобы это была его проблема а не ее? Типа он пусть думает как меня возродить, а я посижу подумаю?
Это называется и рыбку съестьи на люстре покататься... а уж сказать мужику что он не интересен в плане секса...уж лучше б полония в чай. Ибо сильнее любимая женщина ужалить не может.
Гость
Я со своим мужем 7 с половиной лет, мне тоже перестало так к нему тянуть,да и он уже не такой как ранше,тоже секс все реше...и реже, да и если он есть,тока так,побистрому...
а я думаю автор правильно сделала. только надо было не на этом заканчивать разговор, а предложить вместе сходить к сексологу, психологу... и реально вместе идти
зы
ну кроме правильно или не правильно у всех свое мнение, а как быть, что бы так не случалось, что бы не гасло желание??? в чем причина? А если прозошло, так что теперь...терпеть?
Саня
Отвечу Вам, как мужчина слышавший в свой адрес подобные вещи.
У нас несколько другая ситуация, но схоже....
После долгого перерыва в сексе и очередного "голова болит" предпринял попытку выяснить, что случилось...в итоге нарвался на истерику и на обжигающую фразу : "А как мне это может нравиться, если я тебя не хочу!" Успокоилась, извинилась, сказала, что безумно любит, наговорила глупостей и хочет быть только со мной, НО...слов этих никогда не забыть, от комплекса этого не избавиться, все свелось к самокопанию и не уверенности... Как быть не знаю, пытаюсь смериться, люблю...она пока терпит, но жизненная практика показывает, что вечно так не бывает.
У нас несколько другая ситуация, но схоже....
После долгого перерыва в сексе и очередного "голова болит" предпринял попытку выяснить, что случилось...в итоге нарвался на истерику и на обжигающую фразу : "А как мне это может нравиться, если я тебя не хочу!" Успокоилась, извинилась, сказала, что безумно любит, наговорила глупостей и хочет быть только со мной, НО...слов этих никогда не забыть, от комплекса этого не избавиться, все свелось к самокопанию и не уверенности... Как быть не знаю, пытаюсь смериться, люблю...она пока терпит, но жизненная практика показывает, что вечно так не бывает.
ixi
Мужчины: Что значит женщина не хочет??? Мужская задача женщину заинтересовать в секе, настроить, возбудить, удовлетворить. А если вы хотите сексом заниматься, чтобы только вам было хорошо, а она терпела и не смела даже заикнуться об этом, тк у вас после этого травма. То что вы хотите?
гость
бывает так. я замужем 18 лет. лет через 6-7 вдруг очень не хотела мужа. просто мысль о сексе вызывала отвращение. а сейчас - только подумаю - готова в кровать прыгнуть , хоть каждый день. муж рад. так что все меняется у человека
Ritka
Вадим, а почему это ТОЛько её проблема? Ведь это он её не возбуждает. А она что теперь должна сидеть в ванной читать мантры: ты меня возбуждаешь, я уже горю от страсти. так что ли? Я понимаю что ему обидно, но если отбросить обиды, то она сказала что есть на самом деле, правду. И никуда тут не денешься. А жизни семейной разные бывают ситуации, и похуже, это ещё не самый худший вариант. Жизнь прожить не поле перейти. Так что не обязательно что он после этого пойдёт искать себе других баб. У нас как то тут полфорума рассуждает, что мужик какой то самец только и ждёт какую-нибудь самку чтоб на неё вскочить, головы на плечах у него нет и чувств у него тоже нет, вот он только сидит и думает: с кем бы мне ещё заняться сексом. А если это так, да пусть он идёт себе лесом, на фига такой недоумок нужен. У него значит умственные способности почти на нуле, в голове только одна мысль: кого бы трахнуть.
Бука
37 еще может от возраста зависеть, говорят же, что у женщины в определенном возрасте спад сексуальной активности, а потом опять как кошка))) просто не надо путать понятия "не хочу мужа" и "не хочу вообще".
Саня
36. Очень просто все это...настроить ? возбудить? силой мысли? Если тебе не дают возможности это делать, одно дело, если ты "колдуешь" над ней полчаса и она не возбуждается, а другое, когда просто при близком объятии и затянувшимся поцелуе, тебя отталкивают :"слушай, так чет голова разболелась" или "может лучше телевизор посмотрим?"
Просто есть периоды с чем сравнить, что называется ДО и ПОСЛЕ, в начале отношений интересовал, возбуждал значит, секс в нашей жизни был 25 часов в сутки, а потом перестал интересовать......?
Просто есть периоды с чем сравнить, что называется ДО и ПОСЛЕ, в начале отношений интересовал, возбуждал значит, секс в нашей жизни был 25 часов в сутки, а потом перестал интересовать......?
Tomochka
если проблемы и охлаждение в постели, то это проблема обоих! муж что-то где-то не так сделал, жена устала или где-то в подсознании обида на мужа за что-то. попробуйте сходить к сексологу, такие проблемы надо решать вдвоем!!!может, не стоило вот так резать правду-матку, но с другой - действительно насиловать что ли себя? поделились - теперь решайте. удачи вам!
Профессор
А может быть просто стандартный секс надоел ? вроде бы всё испробовали и стало скучно. Может хочеться чего-то нового ?
Гость
Почему когда мужик говорит женщине "меня к тебе не тянет", все начинают охать-ахать - какая женщина дуреха, то ли себя распустила, то ли не умеет мужика увлечь, надо ей задуматься над своим поведением, изменить себя, простить его "нечаянные" грубость и хамство, стать другой, чтобы тянуло, услужливой, всепрощающей, хозяйственной, сексуальной, доступной, интересной... вообще совершенством...
А вот она сказала, что ее не тянет - ну, как на нее взъелись тут? Мужику получается не надо задумываться, менять себя, привлекать женщину, становиться сексуальным, хозяйственным, интересным?
А вот она сказала, что ее не тянет - ну, как на нее взъелись тут? Мужику получается не надо задумываться, менять себя, привлекать женщину, становиться сексуальным, хозяйственным, интересным?
Гость
Автор, правильно, что поговорила! Но не до конца! Вы попытались разобраться в причинах? ни же на поверхности! Может быть муж не ласков с вами! Или внимания мало уделяет. Или еще что-то. Или ОК принимаете, а может быть обида на него за что-то таится. Поговорите еще, разберитесь! А то что на вас тут наехали, посылайте всех в сад. Неужели лучше терпеть дальше, заниматься с мужем сексом через нехочу, только чтоб не обиделся?
Гость
Саня 35, надо не самокопанием заниматься, а вдвоем причину искать
Гость
43, а у нас всегда так , что не знали? Это наверное еще сдавних времен идет, сознание у людей так и не поменялось.Жена сказала, он бедный в таком шоке, а что сами могут сказать, мама дорогая, вообще несут что попало ,не думая, и ничего как будто так и надо.
1
Правильно сделали.
Очень хорошо, что у вас откровенные отношения...но дайте ему понять, что вы хотите эту проблему с ним вместе решать...что не разлюбили, что он вам нужен...
Очень хорошо, что у вас откровенные отношения...но дайте ему понять, что вы хотите эту проблему с ним вместе решать...что не разлюбили, что он вам нужен...
Алька
Спасибо всем, за мнения и советы! Я НЕ обрушила это на него вдруг. Понимала, что больно такое услышать, говорила предельно тактично, выбирала слова. Он сам видел, что у нас что-то не так, что я не горю желанием. При этом я никогда не отталкивала, не врала про "голова болит", я ложилась с ним в постель, и бревном не лежала. Но когда нет волшебства, когда нет желания, это невозможно симулировать. Мне самой обидно, потому что желание само по себе есть, смотрю эротику, -очень возбуждаюсь. Изменять не хочу и не буду.
Гость
автор, сходите к врачу, полечитесь, таблеточки попейте. если мужа любите. Может у вас стресс или гормональные изменения какие-то. Еслиб муж вам вас не хотел, то вполне нормально, чтоб он лечился. Вот и вы исправляйте ситуацию.
Гость
А я уже 17 лет в браке. Не спим последние 5 лет. Просто я его расхотела да и все. Живем, как друзья, а на тему секса даже и не пытались разговаривать, все понятно и без слов. А почему все должно быть, как у всех, это все социально утвержденные стереотипы, не более. У нас вот так, и живем другими ценностями на данный момент.
Предыдущая тема