Вас возбуждают татуировки и пирсинг?
Давайте без ржачки:-))).Речь не о наколках и портаках,а о стильном качественном тату и пирсинге.У кого что есть и что вы об этом думаете?;-)
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 848 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да
Золушка
Нет ни пирсинга, ни татуировок, что очень радует. Если у кого-то есть, мне фиолетово. Девушка с синим драконом на пол спины, конечно выглядит странно,а если татуировка маленькая и необычная почему бы и нет...
Татуировки у меня вызывают отвращение, встарину татуировки ставили преступникам.
Василиса
Мне нравится пирсинг и татуировки (кроме трайбл и тюремных естесс-но) на мужчинах, на девушках и то и другое не очень, хотя некоторым идет.
Василиса
Сообщение было удалено
это время сто лет назад прошло. у меня есть знакомый-татуировщик, рассказывал, что в последнее время его часто просят нанести тюремную татуировку (купола там всякие и т.д.) в хорошем качестве - по ходу, в тюрьмах эта традиция умерла уже.
котейка
отношение такое что либо красиво, либо некрасиво, но чтобы возбуждать прям... нет
карамба
Никогда бы не стала встречаться с парнем у которого есть татуировки и (или) пирсинг.
Это отвратительно.
И себе не хочу таких украшений.
Это отвратительно.
И себе не хочу таких украшений.
Зёбра
отталкивают
Элис
Нет. В большинстве случаев пофиг, изредка красиво, иногда мерзко.
Света
Нет. Вызывают физическое отвращение. На фитнесе встречаю часто теток, которым уже за сорок и ... тату. Вот это мерзость так мерзость.
отталкивает, особенно пирсинги в языках, "змеиный язык", тату.
Ни о какой близости с такой девушкой речи быть не может.
Ни о какой близости с такой девушкой речи быть не может.
тигра рогатая
воспринимаю и тату и пирсинг как травму, испорченный кусок тела и дурость. в большом количестве - как психическое отклонение. не возбуждает совершенно. сама ничего не накалывала и не прокалывала. мне мое тело и так нравится, я улучшаю его другими методами
Гость
Меня, как мужчину, татуировки и пирсинг на женщине не привлекают вне зависимости от качества. Скорее неприязнь вызывают. Хотя если что-то маленькое и незаметное, то приемлемо
вот шо меня возбуждает
Гость
Татуировка меня очень возбуждает, представляю, что зечку трахаю. Вот только уважать как женщину таких не могу. Но секс отменный.
Юзко
господи, ну и бред. "Уважать как женщину не могу"...Да разве тату может что-то менять или пирсинг в плане уважения и любви? Сейчас их полно и они абсолютно не делают женщину зечкой или еще что-то там. Ну разве только для тех, кому за 40...и то, знаю немало женщин, которые и в 45 делают маленькие симпатичные тату просто, чтоб привнести новое в свою жизнь. Ну просто моя коллега по работе.Вот она сделала, и мне нравится ее отношение к жизни, подвижная, полная сил и эмоций. Ну и причем здесь ее тату, разве она делает ее хуже?!
Штопор
интересная ссылка про татухи много видео по нанесению www.status.7910.org
Штопор
NEW! Уникальный DVD диск, незаменимое пособие для тех кто решил постич все тонкости и секреты процесса нанесеня татуировки. Диск содержит 27 видеоуроков в которых профессиональный мастер пошагово рассказывает о всех нюансах этого ремесла.Наглядно покажет как использовать тот или иной инструмент, как правильно выбрать и грамотно настроить тату машинку. К 5-ти часовому видео приложен подробнейший учебник. На диске собрана огромная коллекция флешей фотографий и эскизов работ мастеров со всего мира - более 500тыс, большая подборка ссылок на сайты где можно заказать все необходимое для работы оборудование, большая подборка чертежей самодельных тату машинокс подробными инструкциями и рекомендациями по сбору, примеры бизнес планов по созданию своего тату салона с нуля! ВСЕ ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ WWW.STATUS.7910.ORG
someone)
я лично тату и пирсинг просто обажаю! с парнем хотели вмест языки пробить...но по окончанию универа он сразу на работу пошёл - некогда было, а я вот себе сама через 2 года проколола. Ему безумно нравятся перемены! Говорит целовать весьма необычно, а за мой минет - теперь аж трусится)))) Вот сегодня иду тату делать в трусиках) маленькую и миленькую - подбирали вместе! Он прям ждёт-недождётся)так что...это дело сугубо личное. Но я полностью согласна, что есть люди, которым они просто не идут(((( главное, чтоб вам нравилось!
Incognita
Меня возбуждает КРАСИВОЕ ТЕЛО с тату и пирсингом.
брюнетка
Сообщение было удалено
ну и что накололи? тоже думаю около трусиков а что не не знаю
илюха
вы откуда такие все правильные?не нравиться не смотрите!вас послушать вы примиком из сталенских времен!тату это искуство!я его очень ценю!и на парнях и на девченках если качесвенно сделанно очень даже смотрися!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
оксана
сделала себе пирсинг на капюшоне клитора мой в восторге
Форум: Секс
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса124 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема