Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
В чем?
Не Гость
ОН по другой причине не рассказывает Вам о жене
Не Гость
совсем по другой
Автор
По какой?
Автор
Он как-то сказал лучше думай, что изменяю потому что что-то ищу. Тебе так будет легче. А я ответила зачем? Лучше смотреть на вещи реально.
Не Гость
причем тут это??

другая причина
Автор
Не причем. Какая причина?
Не Гость
тебе так будет легче
Не Гость
это ответ
Любовница льва
вы по-моему другое сказать хотели
Не Гость
ну да, он не хотел делать Вам больно!
Любовница льва
а мне не больно)))
Любовница льва
а если не хотел, то это приятно)))
Не Гость
Любовница льва
Сообщение было удалено
но ОН-то этого не знал
Не Гость
почему номерки "прыгают"?? инд
Любовница льва
потому что в постели лежала и заходила с моб
Любовница льва
т.е. вы думаете он считает, что я люблю его как и 8 лет назад?

хотя он близок к истине, но все-таки сейчас по-другому))
Не Гость
Любовница льва
Сообщение было удалено
по какому?? )))
Любовница льва
меньше
вопросик
Не Гость загадочен. ___Любовница Льва, он мне из дома звонил даже. Вечером в будни
Автор
Сообщение было удалено
Автор. На хренаж такие вопросы-то задавать? Ну изменяет и изменяет. Мож ты ему тоже давно НДРА - старая так сказать мечта)))

А все эти нравоучения лучше в печку....НАСЛАЖДЙТЕСЬ а не ВЫЯСНЯЙТЕ
Любовница льва
Блин, я сделала большую глупость. Ко мне пытался вернуться бывший ГМ. А я дура призналась в измене, хотя это и не измена, поскольку мы расстались и посл раз, когда хотела вернуться я- он сказал найди другого, отпусти меня....я подумала, что не нужна ему. И решила не бороться. Оказывается он ждал, что все-таки буду. приехал сегодня, хотел чтобы я поехала с ним на море. И чуть ли не в загс уже созрел. А я уже понимаю, что не люблю его как раньше, но все равно больно и на душе противно. Я сделала ему больно,хотя он тоже мне изменил еще давно и врал много, но все равно я не хотела....

конечно он мне не простит это.
Любовница льва
Не Вася, слава богу хоть вы есть...что мне делать?
Любовница льва
черте что творится((((

он просто надавил на меня, а я не смогла ему врать....
Любовница льва
Сообщение было удалено
Автор. Вы с ним по какой причине расстались?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Автор. Ни какой глупости Вы не делали!

Вы все сделали верно...Вы сказали ему ПРАВДУ. Ни в его ситуации давить на чувство вины.

Что-что он ждал??? Чтобы Вы после того как он попросил отставки, должны были за него бороться - а чувак этот ни чего не попутал в этой жизни?

Запомните, после того момента - Вы ему ни чего были не должны!

Он попросил отставки - вот теперь он и пускай за Вас борется!!! За такую какая Вы есть!!! Не нравится ему что-то - его проблемы! НЕ ВАШИ!!!

Запомните, Вы молодая, интересная женщина!!! Если ему что-то не нравится - он в таком случае Вам не нужен)))

После того как Вы расстались, это уже ИЗМЕНОЙ - не называется!!

Ну что за мужики пошли...ити их за ногу(((
Ирина
Не Вася
Сообщение было удалено
А какие мужики должны пойти, если такое бабье как эта "ЛЛ" вовсе чувства собственного достоинства не имеют. Он ведь над ней в душе потешается до колик ! Такую разводку ей втюхнуть, а она схавала, да еще и рыдает "БЛИН, я ДУРА....".

Молодчинка мужичок ! Интересно было бы узнать, за что она еще преред ним на коленях ползать будет ?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. Обшиблись Вы маненько. Не она перед ним на коленях будет ползать - а он перед ней!!!

Потому, что после того как они расстались, она о нем и думать не думала. А начала думать о другом, поставила задачу, набралась смелости и добилась желаемого)))

А ентот бывший, пока еще мч - видать потусил, потусил и понял - что его место под лавкой. То есть свою ценность настоящую понял, но решил, технично вернулся - вот тут я с Вами согласен, что он МОЛОТОК!

А вот интересно он в их разлуке, что самоудовлетворением занимался?

Если да - то он не мч а ЧМ(((

А если нет - то уних счет, как минимум РАВНЫЙ))))
Ирина
Сообщение было удалено
Уважаемая Ирина! У меня к Вам вопрос:

Вы та Ирина, которая на ветке про религию просвещаете???
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
по причине его вечного вранья
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
да я тоже ему так и сказала, что мол во-первых, ты сам меня на это толкнул, отверг, во- вторых- мы уже не вместе , уже 3 мес как не живем, какая измена??
Любовница льва
вообще он мне клянется , что ни с кем не спал. За эти 3 мес были моменты когда спал со мной- один раз просто так, второй когда мы помрились на неделю. Но я тогда понимала, что уже нет былых чувств, он меня раздражал. А вчера вообще не собиралась ничего говорить, но мне хотелось в какой-то мере сделать ему больно, свести счеты....теперь он почувствует все прелести, что чувствовала я , когда он в самом начале мне изменил, сам признался и потом еще умудрялся с ней общаться, хотя меня это оч расстраивало. Я каждый день помнила о его измене, о ней, поскольку все знала, видела фото....пусть теперь он тоже побудет в моей шкуре, может что-то дойдет. А насчет никого не было- не верю, скорее всего там просто не сложилось и он решил ко мне как к запасной вернуться.
Любовница льва
Ирина
Сообщение было удалено
ни перед кем я не буду ползать)))

единственное, что мне его жаль и я попросила прощения, что сделала ему больно. Хотя я понимаю, что даже то, что плакал это лишь из-за задетого самолюбия))как это) другой самец появился)он думал, что я буду лить слезы по нему))и ждать)
х
Автор, привет! Уж лучше женатик , чем назад к блудливому щенку. Ни о чем не жалей,иди вперед, не оглядываясь. Исчезнет потом интрига в отношениях с женатиком, утратится им ореол романтики и бросишь ты его без сожалений, зато будешь уже здорова от привязанности к поклоннику аппетитных форм. Ишь, разлетелся, засуетился - изменили ему ))) Очень надеюсь, что он опоздал безвозвратно.
Любовница льва
х, привет)

да, что правда, то правда) думаю это отвадит его окончательно и это хорошо

тем более я поняла, что разлюбила.

Опоздал, я так и сказала ему) что мол поздно) когда я хотела вернуться ты меня отверг- сказал искать другого- ну я и нашла
Любовница льва
насчет ореола романтики- его и сейчас нет)) страсть такая, что ноги подкашиваются)
х
Ты ж знаешь, я считаю, что с женатым иметь дело не стоит, потому я надеюсь , чтоб он тебя в постели разочарует, и страсть твоя найдет иной объект для возгорания )
Любовница льва
х, ты пропустила) он уже меня разочаровал) но будет еще одна попытка. Я сейчас не готова снова к серьезным отношениям, подпускать кого-то нового. Поэтому меня с ним все устраивает) даже то, что он не всегда может встретится- зато у меня масса свободного времени.
Любовница льва
рано или поздно конечно наши отношения сойдут на нет, надеюсь при этом мы останемся друзьями
Любовница льва
выходит я можно сказать отомстила бывшему за ту сисястую козу:) пусть теперь побудет в моей шкуре, почувствует как это. Он мне после этого написал, что не хочет жить. Плакал....
х
Не, я слежу за событиями. Не вижу пока разочарования :)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Вы его спросите, понравилось ему три месяца передергивать завтор? И не проще было найти кого-нибудь?

А на счет того, что был кто-то или не было - не заморачивайтесь!!! И вообще скажите, если ему что-то не НДРА - пусти идет в караганду)))))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Ну я былдю с Вашего бывшего))))

Воо писарчук ... а когда он Вам отставку давал, жить хотел???

И вообще с каких это пирогов он на Вас свои права предъявляет?

Вот когда жениется, ну или предложение сделает - базару нет, МОГЕТ и предъявлять!!! А пока - свободен))))
х
Сообщение было удалено
Иксик! Правильно речь толкашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Incognita
Автор, не получится и тортик съесть - и на лампе покачаться. Если женат - вы уже наполовину завязли. "Уйдёт-не уйдёт" - разницы никакой, в болото вы вступили. Это не значит, что нельзя встречаться с женатым - сама встречалась. Просто будьте готовы к проблемам. Большим.
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
дык в какой-то мере я ему и сказала правду в надежде, что отвалит и перестанет меня мучать каждый месяц своими возвратами
Любовница льва
745, к каким?
Incognita
Сообщение было удалено
Инко, еще раз привет!

Ты как метеор))) я те на ветке про похуденне пишу а ты уже тут?

Да ее женатик сам ее от себя оттолкнет потом.

Ну хочет ребенок 8 лет - ну пусть получит желаемое))
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
это точно) свободен) мы собирались поженится, но он струсил) и начал портить отношения, чтоб не женится. В рез так никто и не пошел в загс. Просто я уверена, что он ко мне возвращается потому что с очередной не вышло. И держит меня про запас.
Любовница льва
да, кстати, женатику я эту историю рассказывать не буду)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова