Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Любовница льва
а самое смешное знаете что? бывший этот грит- как он мог зная обо мне с тобой переспать???так и хотела сказать- а как твоя коза могла поехать с тобой отдыхать и там трахаться, зная обо мне? как она могла год звонить тебе, ходить пить кофе, зная что есть я?:)
Incognita
Любовница льва, МЧ будет только наполовину вашим. И чтобы он не говорил - "я с ней давно не сплю", "наш брак- фикция", "мы живём вместе только из-за детей" - всё это ложь. Живут вместе - значит это их обоих УСТРАИВАЕТ. Любовница мужа - всегда в стороне, на отшибе, сколько бы времени он с ней не проводил. Поэтому я с женатыми спала. но по-серьёзному не встречалась никогда.
Любовница льва
752, слава богу он мне ничего о жене не говорит! я уже писала, что это мне бы не понравилось. Я не претендую на него как на мужа, меня тоже все устраивает. Я тоже не встречаюсь с ним серьезно:)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. А ты спроси у него если он заведет разговор: Как это тебе после того, как он тебя предал...ему ДОВЕРЯТЬ, ЛЮБИТЬ, детей от него рожать????

Пусть он теперь оправдывается, добивается, завовевывает))))
Любовница льва
да я дура была, что тогда измену простила, мучалась потом подозрениями, начала копаться в телефоне, в общем сделал он из меня истеричку какую-то. Болеть начала на нервной почве. А он мне вчера заявляет мол мне не нравится, что ты все время болеешь. Интересно а из-за кого я болела? сейчас здорова. Как его выгнала, так здоровье наладилось. Так и хотелось сказать ну так найди здоровую!
Любовница льва
думаю больше разговоров не будет, так как он сейчас будет рану на самолюбии зализывать
Любовница льва
Сообщение было удалено
Автор. Ну предложите ему сходить, да женатику фэйс начистить - если он так крут))))
Любовница льва
757, хаха) думаю у него кишка тонка) к тому же тот выше его и крупнее)не говоря уже о том, что старше)))у обоих есть оружие) может пусть его на дуэль вызовет?:)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Если не умел ценить то, что имел - пусть теперь что угодно делает.....

Он точно еще приползет, потому как никчемная личность(((((
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
ага, приползет, т.к. сам себя не уважает. Пусть идет трахать свою сисястую и многочисленных подружек, с которыми он гуляет за ручку и пьет кофе. Я сказала, что мне такой парень не нужен. Если ему меня мало он может катится ко всем чертям. А еще он мне пытался сказать, что мол даже если бы я ушел погулять, ты должна была быть мудрой(!) , ждать меня , пока нагуляюсь и сама ни-ни, потому что мне можно, я мужчина!

не ну нормально???
Любовница льва
Сообщение было удалено
Какое оружие? Газовик что-ли?

А че он его с собой таскает? Комплекс не полноценности чтоль?
Любовница льва
761, ага, у бывшего газовый и резиновый. А у того не помню
Любовница льва
Сообщение было удалено
Ну он точно идиот((((((((((

Думать конечно так можно!

Но говорить своей женщине такое - без комментариев))))
Любовница льва
Не Вася, причем его идиотизм даже от возраста не зависит.Шовинист блин. Думала на молодость списать, но люди не меняются. А он брехливый ужасно, погулять любитель , еще и транжира и пьет довольно много. Ну и на фиг мне такое счастье?
Булавка+
Тут сеанс коллективной терапии "а тому ли я дала?" )))
Булавка+
Сообщение было удалено
О какие люди! Колкость моя - привет))))

Похоже мне от тебя орден нужно получать????? Не смог я найти ... про возраст((( ПРОТРЕКАЛ....
Любовница льва
никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. И все-таки приятно. Пусть побесится. Побудет в моей шкуре, прочувствует все это))
Любовница льва
и куда все ушли?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Мыже еще и работаем)))а не только по форуму шлындаем!
Любовница льва
А я не работаю)вот из-за этого малолетнего идиота перенесла сегодняшние собеседования, потому что лягла в пол четвертого. И еще насморк после моря.
роман
а я люблю одну, но свинга хоца!
Любовница льва
общалась со львом, в ближ время встретимся, он продумывает программу. Еще сказал, что может быть его жена уедет и тогда будет проще.
Любовница льва
что-то сегодня на ветке совсем тихо(
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Твой молодец, раз обдумывает)))

Рад за Вас обоих......Львов, так сказать.

Что-то мне кажется, что снаряд два раза в одну воронку НЕ ЛЯЖЕТ)))))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Так число какое....13-еееееее, хоть и не пятница((((((((
Любовница льва
Всем привет
Любовница льва
Не Вася
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? что на второй раз у него все получится?
Любовница льва
Только что вот звонил) хочет чтобы я ему помогла с поиском места за городом, типа парка, куда можно поехать погулять.
Любовница льва
а я все не могу насчет бывшего успокоится. Мне его жаль( жаль, что сказала ему о другом, хотя он вполне это заслужил. Он врал мне не один день, изменял в течении месяца. Так что вроде все справедливо. Наверное я слишком добрая
Любовница льва
Хотела еще написать как лев женился второй раз. Развелся с первой женой по ее инициативе в ноябре, в марте познакомился с новой, почти сразу начал с ней жить, а в августе уже поженились. И уже в мае след года она ему родила первого. Сейчас и второго, тока не знаю какая разница между детьми. Может и особо любви не было, по крайней мере он тогда говорил, что хочет женится, чтобы не заниматься бытом. Может еще и назло бывшей жене, которая его почти что выгнала...
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Все будет нормально - не переживайте!

Что Вы думаете ему приятно себя облажавшимся чувствовать???

Реабилитация пройдет по полной программе)))

Помогите ему лучше место найти - о котором он Вас просит....
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Забудьте Вы его и не парьтесь!

Жизнь идет дальше...а эта остановка уже позади)))

Не живите вчерашним днем!
Любовница льва
Не Вася, да, позади, но все равно неприятно. Конечно ему больно не столько из-за любви ко мне, сколько из-за самолюбия...но все-таки неприятно, что я ему сделала больно , хоть он уже и бывший любимый....
Любовница льва
781, да уже обсудили варианты куда можно поехать. Думаю через несколько дней или на выходных, если жена уедет к детям....

мне кажется он немного боится следующего раза и поэтому решил поухаживать, за город поехать, чтобы это дело оттянуть) как он говорил привыкнуть ко мне) ну и пусть привыкает) у меня уже первая блажь прошла) ведь я добилась своего)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Он действительно трошки побаивается после предыдущей конфузии. Дайте ему сил поднабраться)))

Вы же правильно заметили - своего добились!

ОН РЕАБИЛИТИРУЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ...будьте уверены))))
Любовница льва
Ну ничего) я же не изменила свое поведение и отношение) значит рано или поздно он поймет, что все ок и не будет бояться))))
Любовница льва
я не видела его со среды и как-то немного успокоилась, уже не так сильно влюблена) наверное это до следующей встречи) а у меня сейчас другие заботы помимо него- нужно искать работу, вот сегодня еду на собеседование
Любовница льва
к тому же скоро моя единственная подруга приезжает с отдыха, я уже оч соскучилась, мы не виделись почти месяц. Как-то сейчас скучно, кроме женатика ни с кем особо не вижусь. Была вторая встреча с тем новым, но я от него сбежала, поняла, что не нравится и меня ужасно бесит, когда я нравлюсь, а мне-нет...прям убить хочется за все эти взгляды...

а вчера он мне написал, что хочет ко мне, я говорю а смысл? все равно ничего не будет? ну мол просто хочу пообщаться. Ага. Так я и поверила. В общем не хочу даже на него время тратить
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Самое главное, что Вы поверили в собственные силы!

Захотела - Приложила усилия - Добилась! МАЛЕНЬКИЙ ПОДВИГ)))

Но каждый день не нужно подвиги совершать, теперь занимайтесь решением повседневных задач.
Любовница льва
да, он лечит мою самооценку. Бывший часто критиковал, то я не общительная, то сиськи ему маленькие. То говорил, что я не аристократичная. А сам такой аристократ с голой ж, аж смешно. Достал. А этому все нравится. Он меня не переделывает, по крайней мере пока.
Любовница льва
Кстати, хотите фотки выложу?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Ну и зря!

Встретьтись, очень по женски объясните, что у Вас есть другой или что Вы не подходите друг другу! Постарайтесь расстаться товарищами ... не рубите! Земля ведь круглая)))

С женатиком Вы переступили через себя - на сближение!

С этим - сделайте усилие - на мирное расставание!

Относитесь к этому как к накоплению жизненного опыта)))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Свою фотку? А у меня одна уже есть - ну там где в ванне без кафелю)))))))))))))
Любовница льва
Не Вася, так он с самого начала знает, что есть другой! ему это не мешает! я прямо уже сказала, что отношений с ним не хочу.

почему это я с женатиком переступила через себя? в смысле через принципы?
Любовница льва
Не Вася, ну конечно свою) или вы хотели женатика увидеть?)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Через себя - это в том смысле, что Вы не стали сидеть и ждать пока на Вас не снизойдет его благословление)))

В том смысле, что взяли инициативу в свои руки ....

Вы почитайте другие ветки, что там пишут((( или сидят и ждут у моря погоды ... или начинают проявлять инициативу не в ту сторону.

А Вы молоток - цель поставили и начали добиваться!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Любовница льва
Не Вася, но все-таки я сделала так, чтобы инициатива от него исходила) не я же на него набросилась) хотя по сути и он не набрасывался) наверное не его стиль или я его не настолько возбуждаю)

знаете, я достаточно ждала) много лет) лишь потому что первая попытка, которая длилась почти год не увенчалась успехом, он сказал только дружба. И я была уверена, что как женщина не нравлюсь.

Так что как только он проявил инициативу, начал мне звонить каждый день почти, общаться, флиртовать - я решила не упускать этот шанс.
Любовница льва
у меня еще и фотки той козы , от которой бывший тащился есть. Из-за которой и развалились отношения. Хотя не только из-за нее, он еще и врал оч много, а я это не терплю.

А так же фотки жены льва, но не хочу ни его, ни ее показывать, мало ли- может она читает этот форум
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Я и говорю, что МОЛОДЕЦ!

Теперь Вы поняли, что Вы не такая ... какой описывал Вас бывший))) ВЫШЕ ГОЛОВУ

Но топтать или унижать других не нужно, даже если этот человек Вам не нравится - бумерангом может вернуться)))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Лучше вообще ничьих фоток на форуме не показывать!