Конечно не такая) я и раньше это знала) и знаю зачем ему так говорить- чтобы не поняла насколько он мне не соответствует и не ушла) но все равно я ушла. Как и 10 до меня) его все девушки бросали. Видимо не зря
Автор,если очень хотите, то сделайте,то что хотите.А увязните или нет,зависит то Вас,что Вы сами хотите от этого"траха".Может он Вас разочарует в сексе,тогда Вы точно не увязните.А если все ОК, тогда есть вероятность,хотеть его чаще,а далее можно и влюбиться.А зачем он вам нужен,женатый.Используйте Вы его,как отдушину.
Любовница льва
[2697197471]
803, вы не все читали? я уже сделала , что хотела) и благополучно начинаю увязать.
Лл. Не боись - потом не захочешь! Проедешь, как бывшего проехала))))))
Точка зрения - что ты не серая мышка, как тебе втюхивал бывший...
Любовница льва
[2697197471]
Не Вася, а чего вы так уверены?а знаете как я поняла, что он не уйдет? спросила про ту бывшую любовницу, почему расстались. Он сказал, что начались сильные чувства и поэтому пришлось расставаться. Прочла между строк, что значит ради чувств он из семьи все равно не уйдет
Любовница льва
[2697197471]
ага) не серая) роковая я) для бывшего по крайней мере) че ж он все вернуться пытался))и может и еще будут попытки
Гость
[3482238209]
Не Вася у нас 20 лет как женат и 20 лет как такой умный... Верьте ему, верьте. Душу распахивайте...
Лл. Да ходит тут с ветки на ветку...нормальных посетителей форума обскарблят панимашь?
Я ей и говорю: хотишь пообчатца - назовись! Нахрен под гостем умничашь?
Любовница льва
[2697197471]
Но тем не менее- мне с ним хорошо и я счастлива. Ему со мной тоже хорошо)Я все еще не могу привыкнуть к тому, что встречаюсь с ним....сказал бы мне кто-то это 8 лет назад- не поверила бы
Кстати, насчет опыта- мне уже хватит его набираться) и так много)
Любовница льва
[2697197471]
А, ну понятно, меня тоже одно время такие гости по всем веткам преследовали
Гость
[3482238209]
Любовница льва, а ведет он себя странно по всем подряд веткам. А позиционирует себя на крутой работе, трепло очередное. На крутой работе обычно работают. Особенно мужчины. Вот и получает. Хоть 30 лет женат, да не будет нормальный мужчина так разговаривать. Не Вася, у Вас мозг иссекли в младенчестве? Красноярск отличный город... Ну это к слову. Но небольшой. И это тоже к слову. Про ай пи...
Любовница льва
[2697197471]
Гость, ну как бы он себя не вел, вам какая разница? на моей ветке он себя норм ведет) так что у меня нет претензий
И что тянуть до завтра? Сегодня можно рассказать ... а еще я бутылки хожу собираю а потом сдаю!
Гость
[3482238209]
Не Вася
Сообщение было удалено
Ну щаз прям и рассказала.Вот завтра и узнаешь. Хотя по твоему времени уже сегодня. Бутылки собирать тебе самое оно. Жене тоже их впихиваешь, импотентина?
Любовница льва. Вот поэтому я и советовал Вам с самого начала - ставьте цель, пробуйте, ошибайтесь, радуйтесь, огорчайтесь ... ЖИВИТЕ одним словом!
Иначе вот такой же можете стать((((((((((((
Гость
[3482238209]
Не Вася
Сообщение было удалено
Ох ты как мы красиво врем. И кого ж там кто облил? Примеры, факты? Ну точняк баба под нмиком. Вот трепло.
Гость
[3482238209]
Не Вася
Сообщение было удалено
И какой же это "вот таклй". Ты со мной лично знаком? Сидит он, дрочит под одеялком, чтоб никто не видел. Тебе лет сколько, не вася? Общих фраз набрался и шурует. ТРЕПЛО.
Гость. Вот такой - замечательной))) СТРАШНО замечательной!
инна
[1282762393]
я спала с мужем лучшей подруги.Мы ей во всём признались,она нас поняла.Какое-то время мы с её мужем жили вместе,потом я встретила другого.Он вернулся к жене.С подругой мы так и остались лучшими подругами(тафтология),и с мужем её (нашим:))) я прекрасно общаюсь и иногда сплю:))) вот как бывает!