Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Булавка+
инна. С такими подругами врагов не надо :)))
Булавка+
Сообщение было удалено
...и подруг тож не нать:)))
Любовница льва
Инна, какой ужас. Я бы так не смогла с подругой поступить. И с вами после такого дружить
Любовница льва
мдя, Не Вася и Гость таки загадили вчера ветку((((
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Спасибо(((
Любовница льва
Не Вася, просто впредь не отвечайте таким гостям, либо не на моей ветке
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. А если бы она на Вас нападки делала и я за Вас заступился - Вам бы тоже не понравилось?
Любовница льва
Не Вася, я и сама могу за себя постоять)
Гость
Большинство замужних осуждают, а незамужних - нет. забавно наблюдать за человеческой примитивностью.
Любовница льва
859, не согласна
Клубничка
Как все запущенно, неа у меня мозг взрывается. Че люди не пытаються жить проще?
Любовница льва
что именно запущенно? у меня? или у него?
Клубничка
У всех, все не перечитывала. Жду автора, краткий курс информации
Любовница льва
я и есть автор) взяла новый ник)
Клубничка
Понятненько, ну че жизненные силы откуда черпаешь? Че там за хиромантия произошла?
Любовница льва
краткий курс- неск дней назад заявился тот самый бывший , который с той сисястой, ну которую на соседней теме только что обсуждали. Тоже мне гроза всех мужчин)

сейчас найду ссылки , что я в старой теме выкладывала.

В общем хотел он ко мне вернуться. И на море звал, и в загс звал. А я смотрю на него и понимаю , что ниче не чувствую! все умерло
Любовница льва
Жизненные силы черпаю из своего состояния счастья, влюбленности в нынешнего. Понимаю, что все это временно. Просто он меня лечит после этого козлика бывшего. Пока я не готова к новым отношениям....пусть пройдет еще время
Клубничка
А ты че, реально выложела ту красавицу, или она тебя?
Любовница льва
я ее)

http://i077.radikal.ru/0905/d9/39798782d555.jpg
Любовница льва
в общем можете оценить) насколько она красива))))

свои я не однократно тоже выкладывала. Та, что выложили на той теме- старая фотка и не слишком удачная)
Клубничка
Хееее, себя покажи, тогда правду матку скажу! ну я есесенно лучше ее !
Любовница льва
Клубничка, покажу) тока и ты себя покажи) можно по почте)
Клубничка
Ну покажи старую, потом сотрешь или че, только глазком взгляну
Клубничка
Слухай, чет я тебе не доверяю ей богу, мало ли моя фотка потом окажеться под трупаком каким-то:))))
Любовница льва
http://s48.radikal.ru/i122/0905/ee/e3771415dd85.jpg если это красиво, то я чет не понимаю)

а ваще щас открою доступ в контакте, покажу свои. Устроит?
Любовница льва
клубничка, ну что ты) я такая злая только на одну девицу) никогда других фотки не выкладывала)
Клубничка
Это ты? 875
Любовница льва
нет конечно, это она!
Любовница льва
блин, не хочу я снова тут выставлять свои. Давай почту отправлю. А то опять набегут злобные гости
Клубничка
Ты мне скажи как чем пользоваться, а то я не знаю. ЧАЙНИК! Вечером мужик придет, свои выложу. Гад свой комп запоролил(вчера поссорились), там мои фотки. Щас свою почту или че там скажи, вечером постучюсь к тебе
Любовница льва
У меня бывший ставил код на блокировку телефона и на ноуте было 4 пароля. Хочешь можем на аську перейти? умеешь пользоваться? тока номер по почте скажу)
Submariner
По-любому потом захочется большего.
Клубничка
Ты мне щас все, что можешь напиши, вечером когда муж придет напишу, выложу. Всеравно ты ***!!!!! нахрена было фотки выкладывать, охххххрениваю
Клубничка
Submariner
Сообщение было удалено
Эт вы о чем?
Клубничка
У меня муж спецом не хочет фотки выставлять, он у меня странный. Типо энергетику считывать будут, подсознательно завидовать и болячки разбрасывать. Вобщем тоже хиромантией страдает. А ты?
Любовница льва
клубничка, что именно написать? как выложить фото? а ты уверена, что хочешь на всеобщее обозрение? прийдут же и обгадят...

спасибо канеш на добром слове) да может я и ***, просто я на нее оч зла
Любовница льва
мой бывший такой же был. Нигде не регился-ни в однокласс, ни в контакте. Левые профайлы создавал
Клубничка
Нет, я тебе их отправлю, в замен на твои!
Любовница льва
сегодня конечно тупо получилось, что ее знакомая оказ тут сидит) ну ничего) я уже даже знаю дальнейшие события- она ей позвонит, та снова расстроится- позвонит жаловаться моему экс))

хотя он знает, что я тему создавала и фотки ее выложила)))
Клубничка
ОК. Вечером до тебя доберусь. Сорри, что щас не могу. По секрету всему свету мой щас срок ждет за свое комп. генейство, а я конченная *** в компе, просто чайник без палочки. Без него как без рук.
Любовница льва
в любом случае меня это не волнует уже) у меня другие отношения. А помимо женатика есть еще другие поклонники, так что какое мне сообственно дело до него, до нее...если будут звонить, думаю она не станет конечно, то пошлю на три буквы(кстати, его уже не первый раз)
Любовница льва
ок, тогда до вечера)))
Любовница льва
я надеюсь ты не та сама подруга ее?:) а то мало ли) уже сама людей бояться начинаю
Клубничка
Любовница льва
Сообщение было удалено
Кошмар, что Я еще могу сказать. Выложила какая-нибудь пропердося мои фотки, приехала, нашла бы, муж сможет, отхерааааааачила бы по полной программе!
Любовница льва
да пусть спс скажет, что я такими безобидными вещами ограничилась. Год лезла к моему МЧ. Ее бы отдубасить хорошо, чтобы дурь выбить. Были и такие мысли, но влом руки марать или платить кому-то за это
Клубничка
Любовница льва
Сообщение было удалено
ВОТ ДУРА! Я всегда сама себе говорю.....уж если я ляпнула, так ляпнула, уж если сделала, так отвечу...С ума не сходи ***, тебе че все смерти по твойму желают? Делать вот больше нечего, все за тобой "главной секс бомбой форума" следят :))))))
Клубничка
Ты наоборот говорила бы, не я выгнала, а *** УВЕЛА! Защищайся дурочка, они тебя с го-ном сожрут! А то, что ты шаляй валяй, я уже давно тебе говорила. Так будь дорогой, не разменивайся ни на кого. Че обосралас* она тебе что-ли. Нфига было выкладывать? Ладно дело твое, просто жалко тебя дуру, потдержать надо бы! Я наверное единственная такая (себя есесенно не могу не похвалить), до вечера:)
Любовница льва
да до с* ки ей далеко)
Клубничка
Ой да лано, ты чтоль не с*ка? Успокоилась уже, быстро :))))))))))
Любовница льва
клубничка, почему это я су?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова