Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Клубничка
Потому, что выкладывать фотки, это подло, потому, что встречаться с женатым это подло. Не хочу дальше дискутировать и учить тебя. Сама чтоль не понимаешь что делаешь, ищешь оправдание?
Любовница льва
не подлее чем навязываться мужику, который живет с девушкой и ездить с ним отдыхать, когда его девушка болеет. Закрываем эту тему.

Насчет женатого- это конечно меня не оправдывает, но я много лет его хотела и люблю...
Клубничка
Ладно не злись. Горбатого могила исправит :)))))))По жизни нужно делать то, что позволяет твоя совесть, если ты ее имеешь, по ходу дела ты ее по полной программе имеешь, это твое личное дело. Не обижайся злюка, нервные клетки плохо восстанавливаются, ты успеваешь их терять больше.
Любовница льва
даже не начинала)моя совесть в данном случае мне это позволила. Хотя по жизни я принципиально против встреч с женатыми и даже с теми, кто просто с кем-то встречается.
Клубничка
Кстати мужики любят когда им делают уебинзебитте! Досвидос короче говоря. Если кто-то привык держать,навязываться, флаг ему в руки. Ты то тут причем, делай выбор сама, не жди когда мужик натрахается. Он там может до скончания века ходить бродить от одной к другой. чето я совсем одурела как-то:))))
Любовница льва
В осн все мужики мазохисты. Он может рационально выбрать в жены себе хорошую, любящую, но помнить и страдать всегда будет по той, что его кинула или той, с которой вообще ничего не было.

Да мой экс просто козлина и всю жизнь будет бежать от одной к другой, где примут- там и будет
Клубничка
А че такая злая то на девушку?
Любовница льва
ну я ж уже писала. что гуляла с моим, потом еще год ему названивала
Клубничка
Зря ты так. У моего всяких навязчивых пруд пруди. Если бы реагировал, ушла бы, значит не любил. Я бы в первую очередь себе ногти погрызла, что нет во мне того, что ему надо. Баб полно, очень много красивых су*, если тебя не любит, еб*ться будет с каждой:)))
Клубничка
Еще раз говорю. Нормальных мужиков полно, тебя тянет на проблемы..тебя тянет прям-таки на *овно. Не возись, не вошкайся уже. Нах. тебе чмошники? ты че самоутверждаешься? - нет! только нервы мотаешь, в итоге ланью подзаборной тебя считают, не кого-то.
Любовница льва
блин. Почитай, что ее подруга пишет. Я конечно его уже не люблю, но приятного мало. Дык вроде любил. но я была для него синицей, впрочем и он для меня тоже. не мой типаж...

все держалось только на хорошем отношение, когда это закончилось- я поняла, что его любить не за что.
Любовница льва
мне глубоко по фиг какой меня там считают) я счастлива сейчас)
Клубничка
Да какая разница кто, что пишет! Сама виновата, нечего было с таким придурком жить, да еще и мстить. Ушло это *овно, да и слава богу, ты по моему совсем с ума сошла. Мало ли с кем ты жила, кто, сколько, когда у тебя был. Как говориться ушел максим ну и *ер с ним.
Клубничка
Дык мне скажи, ну ....это....ну....все нормально??????????
Любовница льва
у меня все нормально)

я никому не мстила) фотки это фигня. Давай закроем эту тему. Ну тошно уже
Клубничка
Понятно, где шляется только этот не вася?
Любовница льва
а зачем тебе Не Вася?
Клубничка
Че он скажет по этому поводу, а то когда все нападают, его рядом нет
Любовница льва
Он обычно ночью появляется
Клубничка
Ладно, пока, пошла жрать готовить :)
Любовница льва
ага) а я себя в порядок приводить
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, привет!

Я на этой ветке такой же гость как и другие. Поэтому не вступаю в разговор - чтобы не загаживать ветку((( как в прошлый раз! Так что СОРРИ ...
Любовница льва
Не Вася, по теме если, то это не загаживание)
Елка-палка
Всю ветку не осилила, автор, так вы все-таки переспали?
Любовница льва
Елка-палка, конечно)
Елка-палка
ну и как?))
Любовница льва
не очень. Я писала, что были проблемы. Ну надеюсь след раз все ок будет.
Елка-палка
аа так у него проблемы были, я до этого места прочитала. Это не считается))
Любовница льва
ну почему же не считается) все-таки секс был)

а вы с какой ветки сюда перекочевали?
Елка-палка
да ни с какой, днем сегодня случайно зашла в тему про черты лица, а потом вспомнила про тему соперницы и решила почитать новую )))
Любовница льва
понятно) и что? пришли облить грязью?
Елка-палка
не понимаю зачем это нужно, жена рано или поздно узнает, раз у вас здесь есть знакомые соперницы
Любовница льва
не поняла) что-то вы путаете)
Любовница льва
это 2 совсем разные истории)))
Елка-палка
да нет зачем же, я тут никого не обливаю))) Если конечно сильно попросят)
Елка-палка
Я читала на той ветке, что там есть знакомая соперницы (бывшей), не жену я имею ввиду
Любовница льва
так причем здесь знакомая той бывшей соперницы и жена моего любовника????
Елка-палка
ну я так понимаю, что вы из одного города. Она же тоже эту ветку читала. А у женщин сплетни быстро распространяются. Хотя я сильно сомневаюсь, что они этой фигней займутся. Да и фото ваши здесь есть, ваши знакомые могут увидеть. ))) Конечно вероятность этого ничтожна, но все же.
Любовница льва
ну увидят знакомые и что? эти 2 параллели никогда не пересекались
Елка-палка
Да ничего )) У каждого своя голова на плечах)
Клубничка
Я здесь, это ты была в черном платье?
Клубничка
Ты ведь из Украины?
Любовница льва
клубничка, я, но старая фотка. Я тебе свои отправила. Жду твои
Клубничка
Хорошо, щас мой из туалета вылезет, задницу вымоет и отправит. Они у него в компе, засранец так и не говорит свой пароль!
Любовница льва
ну ты не стесняешься в выражениях)
Клубничка
Ай, он всеравно не увидит. Слушай, ты красивая! Класс просто, а не девочка, конфеточка, самый улет!
Клубничка
Там на соседней ветке всем писю утерла бы. Ну да ладно, нечего, еще обзавидуются, бутерброды и зо рта повыпадают!
Любовница льва
спасибо) я конечно могу там свои фото выложить) только все равно обгадят
Любовница льва
я ж говорю, что я лучше той)
Клубничка
Блин, ну когда же он выйдет? Я офигеваю, сколько можно сидеть в туалете? Интересно, все мужики так долго "думают"?