та не за что:) не думала, что мы подружимся) ведь изначально ты на меня гнала) что изменилось?
Клубничка
[906038836]
Да мой не любит вошкаться со мной, мне же все надо объяснять - для него это сущее наказание. Я же для него тормоз! А ковыряться и выбирать это ваще пытка для него. Тем более у него есть дисковод, ну есесенно, а мне только вчера комп. собрал. Я совсем ниче не знаю, от скукоты чисто решила когда его нет по сайтам полазить, вот налазилась. Тоже захотела. Я ему еще весь мозг съем, это только начало эпопеи :)))))))
Клубничка
[906038836]
Любовница льва
Сообщение было удалено
Ну во первых, всегда отличалась излишней гуманностью, потом все на тебя напали, как-то жалко тебя дуру стало! Ладно, у меня разный круг общеня, как не прискорбно от зэков, до интеллигентов. Кстате у меня пробабушка дворянинка была, короче тоже не пальцем деланная.
Клубничка
[906038836]
Ну, теперь можем секретничать и никого не стесьняться, хехехе. :)))
Любовница льва
[2088794421]
хорош обзываться
Клубничка
[906038836]
У тебя, как и у меня аристократичная внешность, ты кто?
Извини, просто я привыкла. У меня все подруги так привыкли, сначала обижались, потом между нами девочками, как говориться нечего делить, все так спокойно относимся к такому свободному стилю общения. Согласна, надо контролировать себя немного сдерживать буду. Просто кто, как не я могу тебя спокойно ругать за дело. :)))) Я не обижусь, если ты меня будешь за косяки в шутку прикалываться :))))))
Любовница льва
[2088794421]
ладно) прощаю)
насчет аристократичной внешности спасибо)
Клубничка
[906038836]
Спасибо Гость, только я ваще невоспитанная, у меня родители удивляются, все мои родственники у виска пальцем крутят, в кого такая безбашенная?
Клубничка
[906038836]
Любовница, ты украинка?
Любовница льва
[2088794421]
Клубничка
Сообщение было удалено
ага)
Клубничка
[906038836]
Всегда знала, что вы гарные дивчины одни из красивых!
Любовница льва
[2088794421]
а ты откуда?
Клубничка
[906038836]
Я из Башкирии. Говорю сразу, я татарка, по татарски ни слова не понимаю, ни мои родители, ни мои бабульки дедульки. А еще многие не знают, но татары и башкиры абсолютно не похожи и мы терпеть друг друга не можем.
Клубничка
[906038836]
Ладно все давай покедово, до завтра. Моему завтра на работу, у меня щас без двадцати 12. Споки-ноки!
Не Вася, вернитесь на ветку, без вас тут совсем глухо
Helene
[902416020]
По-моему, автор не совсем вменяемая дувушка... То она говорит, что он тоже хочет, т.к. является инициатором. То она не уверена в этом... Да тр......сь уже, блин, да не парьте мозг друг другу. Переспали и разбежались... За один половой акт не успеете влюбиться :))))
Любовница льва
[3377704943]
Вы бы хоть почитали, прежде чем писать. Я уже переспала с ним
вопросик
[2349589107]
Любовница Льва, приветики! Какие новости? У меня аще засада какая-то. 3 недели такая романтика была. Постоянные смс, поцелуйчики, по несколько раз на дню созвон и встречи. потом 4 дня он не мог встретиться, как смог.. написал, что летит ко мне срочно меня расцеловать. прилетел - расцеловал - улетел. я ему смс.. не ответил. на след день виделись.. но четта не то... какой-то загруженный. уехал по делам, сказав, что когда вернется пообедаем. смс... что возникли проблемы и позвонит позже. не позвонил не в тот день, ни на следующий. на следующий смс.. - забегался. ай-ай-ай.. завтра позвоню. завтра я пишу смс сама... его ответ суховат (грубо говоря).. или мне уже так кажется, ибо влюбилась я по уши.. в общем, не знаю. я его пригласила в гости, он сказал - окей. и не пришел. и даже не позвонил - не написал. в этот же день, когда он не пришел... мы случайно вечером встретились в одном месте.. он весь был на эмоциях.. накатался на чем-то там.. в общем, развлекался с друзьями в этот день. умчал .. сказал, что вернется.. я ждать не стала.. уехала домой. подождала с час. отключила телефон. до сих пор не включала... и не собираюсь. слишком тяжело не видеть "свеженькую" смс от него. вот что произошло? ХЗ. 4 дня такая фигня...
Любовница льва
[409897252]
вопросик, привет
новостей не особо. Я писала как мы на днях с львом виделись. Кстати, вечером. Вчера он звонил тоже вечером. И еще он как-то странно говорит о жене. Я спросила можно ли от нее ожидать разборок- а он отвечает я ее не знаю...
и еще она хорошая женщина, я ей благодарен за детей...
я спросила прямо ты с ней живешь потому что она хорошая или потому что любишь. Он сказал второе. Но тогда я не догоняю как он он может ее любить, если зимой встречался с девушкой и по его словам были сильные чувства. Не мог же он одновременно двоих любить?
Любовница льва
[409897252]
честно говоря сложно сказать, что с твоим случилось...может еще попустит его?
Guest
[3349804934]
ЛЛ, так что дальше с вашим Львом? Развитие какое-то будет? А то мы тут с подругой сопереживаем. А Вы как-то отклонились от основной темы.
Булавка+
[1474244551]
Любовница льва У вас клиника налицо. без обид конечно.
Любовница льва
[409897252]
985, ну конечно) хотя какое может быть развитие с женатым. Я думаю мы увидимся на след неделе, поскольку сегодня он уезжает на охоту с такими же любителями на 3 дня. Ну и попьянствовать конечно)
Договаривались в скором времени съездить за город, на природу.
а чего переживаете? просто так? или у вас похожая ситуация?
Любовница льва
[409897252]
Булавка+
Сообщение было удалено
аргументируйте
вопросик
[2349589107]
ЛЛ, признаюсь! у меня был роман с женатиком.. причем получилось так. что из одного сильного, глубокого романа.. с жуткими страданиями.. и переживаниями меня вытащил этот мой новый женатый Лев. того женатика я люблю, как близкого чел-ка.. еще екает при встрече. он меня любит. он очень хороший чел-к. в браке 15 лет... деток нет. жена не из красавиц. но любит он ее. он так и сказал мне "люблю тебя.. и жену люблю. не знаю, как жить дальше?" и это правда. было бы кривдой.. если бы сказал, как некоторые.. терпеть ее не могу, но живу, потому что... у нее проблемы со здоровьем, она хочет покончить с собой и прочий бред. и знаете.. такое и у женщин встречается. моя замужняя подруга любит своего женатого любовника и мужа любит. только разною любовью... от мужа уходить не собирается, хотя по тому с ума сходит. так и живут.. маются. в общем, геморой это - романы с женатиками. _____ про своего тоже не понимаю. я просто в ужаснейшем расстройстве. неужели потерял интерес? тогда в какой момент? или решил отдалиться, ибо закрутилось все сильно? У нас даже секса-то еще не было. Начиналось-то с того, что он меня хотел безумно! и что делать в этой ситуации? ума не приложу!
Guest
[3349804934]
Мне еще понравилось "он у меня юбилейный" :) Это сотый что-ли? :)
вопросик
[2349589107]
ЛЛ, а может я просто заморочилась? вы же не каждый день видетесь? я просто привыкла к каждодневному видению объекта. и вчера, приглашая его в гости, не поняла... почему он не пришел.. он в курсе, что мои родные уехали в отпуск, что все несколько дней я живу одна
вопросик
[2349589107]
Guest
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, скок любовников было? если не секрет конечно. так.. для статистики любопытно
Любовница льва
[409897252]
эх, вопросик- плохо- от одного женатика к другому. У меня роман с не свободным впервые.Хотя мне кажется толком это даже не роман. Секса почти нет,встречи раз в неделю, общаемся по тел и в сети каждый день...для меня это вялотекущие отношения, что не позволяет на них зациклиться окончательно.
не думаю, что можно двоих любить. Это назв к одному страсть, к другому привычка. Но ни то, ни другое не любовь по сути.
а что предшествовало его отдалению? вспомните?
Любовница льва
[409897252]
Guest
Сообщение было удалено
десятый
Любовница льва
[409897252]
вопросик
Сообщение было удалено
какое там каждый день- мы пока тока 2 неделю встречаемся. Раз в неделю его вижу
Булавка+
[1474244551]
По вашим сообщениям понятно что окромя женатика вы просто не в состоянии ни о чем думать. И не надо говорить обратное. Женатик - центровая фигура, вокруг сейчас крутиться ваше восприятие действительности и чем больше он вас водит за нос, завязывая зацепки-узелки, чем больше подавляет волю, тем круче вы себя ощущаете, ну так ощущение полета и прочие бабские бла-бла-бла. Главное что вам сейчас приятно об этом думать. Вы конечно же считаете это состояние нормой и никто вас сейчас в этом не способен разубедить. Первый звоночек будет после, когда вас пару раз будут ненавязчиво останавливать, а дальше будут все резче тормозить. А пока вы с легкостью принимаете правила этой странной игры "догони меня если сможешь", все чудесно, никто не против, но сомнения в подсознании есть (иначе бы вы так не распинались в этой теме). Сейчас же вам не страшно и возможные проблемы где-то там, за горизонтом. А потом просто придется собирать себя по кускам и реабилитироваться долгие годы. Стоит ли это чейчас покажет "завтра".
Любовница льва
[409897252]
булавка+, чем же это он меня за нос водит? вроде никакой лапши не вешает)
я его не догоняю- он сам инициатор наших отношений. Не звоню- он все сам.
Любовница льва
[409897252]
ой да прям таки реабилитироваться долгие годы- я его не настолько люблю, я вообще человек влюбчивый и достаточно быстро отхожу. Как можно страдать годами не понимаю
Булавка+
[1474244551]
Хорошо, вы же не можете прямо сейчас от него отказаться, сменить все телефоны, больше не общаться, не принимать подарков, не назначать встреч, в общем в открытую выставить за порог. У вас не хватит воли, ее вообще у вас уже нет, все нужные нитки у него в руках. Ну что сказать - молодца он. Вас пользуют, вы не против. А знаете почему? Потому что у вас сидит в могзу червяк, который денно и нощно гложет "я лучше не найду, пусть лучше он, чем никого". Эта жуткая иллюзия того, что ты сама рулишь ситуацией. Это не так. И это вам наглядно продемонстрирует время. Почему вы уверены что никогда не наскучите, потому что превратитесь во вторую "под боком"? Сколько встречаетесь? Год, два, три?
Любовница льва
[409897252]
булавка+, не могу и не хочу) зачем?)
вы заблуждаетесь - я не из тех дур, что одиночества бояться- у меня были и по полгода периоды, когда ни с кем не встречалась и меня это не парит. А он- просто мой каприз давний, блажь, как мечта(хотя это сильно для него сказано), которая осуществилась. Если вы не знаете , что такое хотеть именно этого и никого другого -вам меня не понять. Да в общем-то и не нужно.
А его я не считаю лучшим- вижу недостатки.Гулящий априори не может быть лучшим для меня.
С чего вы вообще решили, что я собираюсь с ним провести всю жизнь и быть второй?
вы наверное вообще судя по вопросам тему не читали. Какой год -два. 2 недели. Знакомы 8 лет и я его раньше любила, но безответно, поэтому сейчас так и привлекает. Т.к. теперь он меня добивался и бегает! а мне приятно