Самой большой женский миф "это ненадолго, когда сама захочу, найду подходящего - прекращу", ага..щаззз.
Выбирать недоступного мужчину это из области подрастковых комплексов, когда все девочки влюблялись в одного красивого мальчика, которому собственно до девочек было далеко наср*ть, ему бы еще в войнушку играться. Ведь не для кого не секрет, что девочки взрослеют и формируются раньше. Многие девочки этот комплекс способны побороть еще в пубертате, быстро замещая "недоступного красавчика" более подходящим (возможно не таким красивым и сладким, но тоже вполне себе ничего). А некоторых эта "недоступность" сопровождает большую часть сознательной жизни. Вот и получается хорош не тот кто рядом, а хорош тот "кто не мой и вряд ли будет". Ищите проблемы в своем детстве.
Клубничка
[906038836]
гуинпленство. Объясняю. В. Гюго написал роман "Человек который смеется" 1869, вообщем там был мальчик, которому порезали щеки. Смотрела бэтмана? там был клоун. Ну вот почему к тебе это было адресовано, я не знаю.... наверное гоблин хотел показаться умным, всех нас тут удивить....:)
Булавка+
[1474244551]
Любовница льва Вы не правы, одиночество на самом деле страшно. Это не страшно в 20, в 25, даже в 30-ть можно пережить, а вот за 40-к это страшно. По крайней мере я вижу этому нагляднейшие подтверждения и очень много.
Ну если 8 лет, это точно абзац. Можно уточнить что в вашей жизни произошло значительного за 8 лет? Я думаю что все ваши события так или иначе были завязаны на женатика. Т.е. 8 лет ничего нового благостного мастабного не происходило
Любовница льва
[409897252]
Булавка+, у меня и сейчас есть другие поклонники. Но пока никто не нра. Да, можно сказать отчасти я самоутверждаюсь- поставила галочку, добилась того, чего добиться уже не надеялась. Это повышает самооценку, настроение хорошее и я счастлива. Что плохого?
и я готова в будущем заплатить за это страданиями. Пусть так, но зато был период счастья, будет что вспомнить
Булавка+
[1474244551]
1005 Но они то не приносят такого удовольствия как он? Поэтому нет, не засчитывается.
Любовница льва
[409897252]
я не думаю, что в 40 передо мной будет стоять проблема одиночества. Я позабочусь об этом.
Нет, вы снова ошиблись- не было на него ничего завязано- только первый год знакомства, когда мы много общались и я была влюблена. А потом были другие мужчины, отношения.
Недавно выгнала ГМ, прожили почти год. даже заявление подавали. Но оказался предуром. Видимо лечусь теперь с женатиком. Считаю, что в жизни все происходит в свое время и так как должно.
Булавка+
[1474244551]
1005 вообще все видно между срок, мне просто лень находить и копировать. Вы аж из штанов выпрыгиваете, когда о нем упоминаете.
Ничего не придумываю...факты, факты
Любовница льва
[409897252]
Булавка+
Сообщение было удалено
они как мужчины не интересны. А так провести время можно
Ой, 26? Да вы дите еще! :) Вот в тридцатник пойдет переоценка и подведение первых итогов. Могут сильно разочаровать........еще будет под 35 ступенька.
А ему сколько? Сколько лет в браке? Во сколько женился? Я может быть смогу пояснить вам кое-что
Булавка+
[1474244551]
Еще я поняла вы далеко не первая зазноба. Не брезгуете? Жена это одно, можно понять, она хоть величина постоянная, а вот все остальные на которых он залезал?
Любовница льва
[409897252]
На 10 лет старше.Это уже второй его брак. Оба длились по 7 лет. У него щас видимо как раз 7 -летний кризис. Первый раз женился в 22, второй раз меньше чем через год после развода, в 30.
Послушаю, интересно
на самом деле я даже не знаю , какие чувства к нему, так как все еще перевариваю свой "развод" с экс....
Любовница льва
[409897252]
1015, я об этом не думаю. Странно, но ревности нет. Тем более к жене
вопросик
[2349589107]
ЛЛ, что предшедствовало... "охлаждение" надуманное или надуманное мною.. наступило после того, как мы не виделись несколько дней.. он соскучился.. прилетел меня поцеловать.. Когда уехал, я написала смс.. он не ответил. А раньше, как ток уезжал - сам писал. Я впервые проявила инициативу. Если копать раньше, то до того периода, когда мы невидились несколько дней. Мы ездили по делам.. И все было ок. Ну по крайней мере, я не чувствовала охлаждения
Любовница льва
[409897252]
охлаждение с чьей стороны?с его? так я и спрашиваю, что ему предшествовало?
вопросик
[2349589107]
Булавка+, а мне поясните. Моему 30-к. год в браке... мне 26-ть, в разводе, ребенок
вопросик
[2349589107]
лл, мне кажется, что он охладел. у него были возможности побыть со мной.. ладно.. мотался по делам, но развлекался с друзьями... не ясно
Любовница льва
[409897252]
вопросик, как он мог охладеть если еще ничего не было?
Булавка+
[1474244551]
1016 Вы мало того что зациклены на своем не очень удачном опыте (прошлом) так еще и циклитесь на его прошлом. По-моему все предельно понятно - ваш ЖМ сплошная банальность. И как вас девки тянет на такую серую массу, с одной на всех историей "жена хорошая, прсто я такой", ума не приложу. В первом браке накосячил, во второй полез, и здесь не так, нужна оттушина (это наверное жОны неправильные все время попадаются, что на них приходится все время жаница :))) я не удивлюсь если будет и третий брак и так же параллельно будут зазнобы-отдушины. Человек видно не сколько темпераментный, сколько безответственный, плохо воспитанный, тоже с тучей комплексов и не дюжего ума, хотя возможно не плохо обеспеченный, но картину это не красит.
да, все банально, а где я писала, что у меня как-то по-особенному?
насчет воспитания вы ошиблись- с этим у него все ок. С умом тоже.
И не сказала бы, что безответственный- заботится о семье, детях.
Булавка+
[1474244551]
вопросик Вы очень удобная женщина. С опытом, с якорем (извините что грубо звучит). Не теряйте время. Человек только в браке чухнулся, год - это ничто. Брак поздний, "для стабильности и детей". Человек видно расторможенный, привычка скорее всего до 30-ти в холостяках. А уже бросает палку налево. Красота.
Меня другое удивляет как вы можете это позолять? Себя не жалко?
Булавка+
[1474244551]
1024 Неужели не хочется чтобы было по-особенному? Вы потеряли не только душевную свободу, вы потеряли веру, что достойны большего и лучшего, чем половинчатые отношения на графику. Как будто пометил территорию и назад
вопросик
[2349589107]
ЛЛ, думаешь не охладел? И я вот не понимаю.. ничего же еще не было!!! Окромя поцелуйчиков конечно. Может я заморочилась?... Но все равно не так часто, как раньше пишет смс. И в гости не приехал((( Хотя знал, что я одна
Я не хочу сейчас серьезных отношений, не готова подпускать кого-то нового. Был бы он новым тоже ниче бы не было. А так вроде хорошо знакомый
Любовница льва
[409897252]
вопросик, может занят?
а вы были замужем? почему развелись?
вопросик
[2349589107]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да я уже отключилась. Тел вырублен. В одн не выхожу. С глаз долой из сердца вон. Повторюсь, он меня "спас" от страданий по чел-ку, по которому я сходила с ума 2 года... Такой удачный мостик.. Теперь, надеюсь, к нормальным отношениям. Да у меня есть неженатый. Вчера меня у подъезда пас с букетом моих любимых цветов. Но он шибко помешанный на сексе, что я даже сама по другому его не воспринимаю уже.
ЛЛ, может конечно и правда занят.. но смс скинуть можно, я считаю.. вчера, когда увиделись случайно.. умчал, сказав, что щас вернется.. вот чего не написал? раньше писал... комплименты там всякие или просто что-нить. Я уже накушалась страданий. Отношения хороши, когда они приносят удовольствие, а когда геморой - надо сразу отрезать. Я всегда считаю так. "какое желание, такие возможности!"
Булавка+
[1474244551]
вопросик вот то что вы мне сейчас написали запомните и посмотрите что через три дня, максимум неделю вы будуте так же вилять хвостом при виде ЖМ. Короче все эти обещалки ни черта не стоят. Хотите я запомню и вы сами увидите динамику своего заблуждения
Любовница льва
[409897252]
согласна, не надо ему искать оправданий. Мы всегда мужчин оправдываем, надеемся на лучше.
Я вот сижу и снова думаю об экс. И на душе так неприятно. Потому что люблю образ, а не его...
а он- врал, изменял, говорит одно, делает другое. Не сам выбирает девушку, а идет к той, что примет. Когда ж уже разлюблю? и все это причудливо сочетается с любовью или увлеченностью женатиком
Любовница льва
[409897252]
слава богу, хоть эти мои отношения приносят удовольствие только. Может это не надолго, но мне плевать)
сейчас хорошо и наверное если бы не он, мне было бы намного тяжелее забывать ГМ
вопросик
[2349589107]
ЛЛ, сказал - аборт! я сказала - ребенок. на этом и разошлись)))) увидела его недавно, его сеструха нам встречу подстроила.. спустя 4 года считай. опустился.. ппц. без работы, бухает. еще у меня денег просил. Просил на коленях прощение за все. ребенка грит хочу видеть. но до ребенка так и не доехал. пару недель общались... потом я плюнула, он начал жить с женщиной старше его с ребенком. считает ее ребенка своей дочкой, а своего никем не считает. говорит - не хочу иметь с ним ничего общего. тысячу раз пожалела, что простила.. и еще его пыталась вытрезвить, на работу устроить. грошь цена его слезам с преклоненными коленями была. да на самом деле, все что не делается, все к лучшему!!!! не нужен моему малышу такой отец.
Договорились! Я Вас тут найду! часто вижу ))) и напишу давайте в понедельник. хотя нет, в среду.. ибо щас выходные на носу. и в среду напишу, что я чувствую и что происходит.
вопросик
[2349589107]
ха. щас с левака зашла к нему на одн. он тоже зашел и 5-ки поставил. клеит других баб)))
Любовница льва
[409897252]
вопросик, все правильно. А вы молодец, что аборт не сделали
вопросик
[2349589107]
спасибо! __ЛЛ, вы думаете, что мой товарисч просто занят??? кстати, леваку ниче не написал. то 5-ки поставил
Любовница льва
[409897252]
нет, не думаю, что занят. Но что у него в голове хз....
мой сегодня тоже пока не объявлялся.
Я тут подумала, что в этих отношениях привлекает еще какая-то запретность, тайность....
Любовница льва
[409897252]
вчера умудрился мне из дома позвонить, обычно звонит только с работы или машины.
Любовница льва
[409897252]
он скуп на слова, но есть небольшой прогресс- начала говорить цем:)ну а мне как кошке доброе слово приятно)
вопросик
[2349589107]
мне из дома регулярно по вечерам смэсил и звонил. ХЗ как делает енто. __У меня еще вариант.. Мы знакомы черз одного моего хорошего друга.. 6 лет дружим. Он женат. Всегда хотел большего, чем дружба, но я сразу сказала, что я с женатиками не встречаюсь. ___Привлекает! Очень привлекает)))
Любовница льва
[409897252]
ну мой звонил сначала из машины, но я в тот момент не могла говорить, а когда смогла, он смог перезвонить буквально на пару минут из дома, пока курить вышел.Надеюсь он хоть звонки стирает.
Любовница льва
[409897252]
вопросик, да хватит уже вам с женатиками гулять
вопросик
[2349589107]
хватит, хватит. мне сейчас только интересно, что же произошло, что он "охладел"
Любовница льва
[409897252]
ну это уже можете знать только вы....подумайте чем могли его обидеть...
я
[2349589107]
душа поэта не выдержала. вышла одноклассники. не писал, не заходил