Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Любовница льва
я бы не писала
Любовница льва
вопросик, ну как дела? объявился?
Любовница льва
я тут подумала- лучший способ увести(если кому надо)-это относится к этому легко, не показывать любви, не доставать его, пусть жена станет не удобной, но не вы. Кто спокойнее себя ведет - с тем и останется. А от истерик убежит) поэтому задача сделать так, чтобы жена сама выгнала, но вы должны быть не причем))понимающей, ласковой)

прям руководство написала как увести чужого мужа)))
Лена
Глупышка такая)) Руководство она написала. И смех и грех.
Лена
Вам ни одного мужика не увести, а если и уведете, то мужик будет аля ваш бывший))
Любовница льва
лена, смотрите за собой)вас сюда не звали)
Любовница льва
я вообще никого уводить не собираюсь)
Любовница льва
написал смс, переписываемся) он за городом в мужской компании)
Я Вас понимаю в том плане,что желание есть,и оно овладевает-в Вашем положении это нормально-только после разрыва отношений,переоценка ценностей-выход на новый этап развития,способ самоутвердиться и доказать,что востребована.Из личного опыта:встряска помогает не затянуться этому муторному периоду,но встряхивать себя можно по-разному!
Тут есть только 2 пути:остепениться,переключить своё распаленное внимание на более достойный (незахамутованный)объект вожделений-полезнее будет-хоть какая-то перспективка вырисовываться будет + совесть терзать потом не станет(а в противном случаи-уверена,что попытки с ее стороны потерзать Вас будут,т.к. иначе на волновал бы вас этот вопрос сейчас ничуть).
или 2-ой вариант:наплевав на всё и вся наконец-то "трахнуть", как тут уже говорилось,получить своё и одень маску"Моя хата скраю".Так что - надо на свежую голову обдумать и принять решение.
Тут также срабатывают принципы запретного плода(и так всем ясно - брак=запрет) и низкой планки: объект и так уже практически Ваш,не обязательно грязниться (с точки зрения морали), чтоб понять это и насладиться мимолетной победой телесного блуда.Теперь-то можно и поинтереснее жертву выбрать и заарканить, например, заядлого холостяка обручалкой и любовью на век (к чему любовь, если речь-то идет в форуме про похоть - скажете Вы - отвечу, что я, может, и старомодна, но всё же свято верю, что секс по любви не сравнить с физическим смятением страстей и тел или с животными сунул-вынул, это принципиально разные уровни).
Уверяю,если Вы не отновитесь к разряду людей,которые живут по принципам"Ни о чем никогда не жалеть"или"Лучше сожалеть о содеянном,чем о несовершенном"-соврашать-это не Ваш вариант.хочется Вам сказать: надо скорее действовать, т.е. определяться, принимать решение особо не затягивая, а то может и пройти желаньеце-то!Удачи Вам.
Любовница льва
Agidelia
Сообщение было удалено
так я уже это сделала...
Любовница льва
спасибо, что так подробно написали. Пока что совесть меня не мучает. Я счастлива) параллельно ищу свободного)
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Любовница льва
Ромашка, спасибо)))
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!!!
вопросик
ЛЛ, сама написала - общаемся ))) ТТТ
Любовница льва
вопросик, и что он говорит? судя по вашему настроению, все ок?
Любовница льва
А мы пол ночи по смс и ммс переписывались) переписка вышла страстной) он сказал, что ночь секс. фантазий ему обеспечена, а вокруг только мужики))

я ответила , что будет стимул побыстрее вернуться)

пришла ему пару эро фото, а он обиделся, что старые, а не только что спец для него сделанные)потом еще сделала пару и отправила)

еще звонил но не надолго, было уже поздно, он пьяный, я сонная))

но довольна)
Любовница льва
пришла=прислала)
вопросик
ЛЛ, (ттт) вроде все как прежде. тоже смсились и я тоже отправила эрот ммс))))))))))))))))
Любовница льва
о, как все похоже)

что-то после посл ммс, снятых спец для него, он не ответил. Может заснул. Посмотрим объявится ли сегодня)

мне так приятно если он вечерами объявляется) потому что редко бывает такое
Любовница льва
сказала ему, что хочу больше страсти) а то как-то вяло встречаемся....

надеюсь все-таки его раскочегарить) я это умею)
Любовница льва
у нас так жарко, что даже выходить из дома до вечера не хочется.

А я вчера покрасилась, довольна)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Как успехи на любовном фронте?
Любовница льва
Не Вася, рада , что вы вернулись) читайте) я тут пишу все)
Любовница льва
Не Вася, что же вы молчите?
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Был у Вас второй бой или ешо пока нет???

Да читал там всяких-разных умников(((

Ни кого не слушайте! Пошли они со своими советами в караганду:))Это Ваша жизнь, а не их! Набирайтесь уверенности, жизненного опыта, живите! Придет время, звезды сойдутся и появится Ваш - с которым пойдете по жизни:))) а пока все правильно делаете...
Любовница льва
Кстати, заметила противоречие- с одной стороны он говорил, что расстался с той любовницей потому что возникли обоюдно сильные чувства, с другой- что любит жену. Как он может любить двоих? значит либо жену не любит, либо любовницу не любил. Не пойму
Любовница льва
Второго боя пока еще не было. Я его вчера по ммс раскочегаривала) он на 3 дня уехал с мужской компанией, так что встреча будет не раньше след недели
Любовница льва
Я все жду када ж страдания начнуться) но что-то не начинаются) хорошо мне) я счастлива) до сих пор не верю, что мы встречаемся), что он меня целует, постоянно звонит и говорит цем:)))
Любовница льва
на соседней ветке мне подруга той любовницы бывшей моего бывшего ГМ написала. Мол мой бывший якобы оплачивал все ее капризы и поездки, тогда после измены с ней он прибежал ко мне потому что та его послала. И что вроде как он до сих пор подкатывает к ней. Только никому он на фиг не нужен)

так ему)

заслужил. Надеюсь он меня не простит и больше не прибежит)

еще и хвастался той, что он у меня жил и якобы я все делаю, а он ни фига...козлина
Любовница льва
Не знаю правда это или нет, но зная его я склонна поверить.

И еще моя подруга видела же его в городе с девкой за ручку и вчера посмотрев фотки этой сказала, что оч похоже, что это она и была
Любовница льва
насчет львенка- я ему отправила штуки четыре эро фоток. Две старые и две спец для него сделала) последние две еще не комментировал) но думаю ночь у него была веселой)))))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Не нужно обращать на ТО внимание, это чисто психологическая игра:))
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. На счет эрофоток поаккуратней!!!!!!!!! не разбрасывайтесь на право, на лево. Лучше говорите ему: приезжай, да в живую посмотри ... можа и пошупать тогда дам:)))

Может так в жизни случиться, что и бумерангом это прилетит(((((( Жизнь длинная штука.............ОСТОРОЖНО с этим делом
Любовница льва
Не Вася, думаете это не правда? мне кажется, что правда. Поскольку он так много на нее слюни пускал.
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Не запаривайтесь на эти вещи. Вы сами личность! Пусть он любит, кого любит.

Вы его 8 лет вожделели - приложили усилия получили! Он, временная остановка в Вашей жизни:))) Наслаждайтесь победой....
Любовница льва
Не думаю, что он кому-то покажет или как-то еще их использует) у него с головой все ок)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Любовница льва. Да пусть он на нее пускает, что хочет или что может!

Не Вы под ними должны быть - а наоборот:)))
Любовница льва
Даже особо не прикладывала) просто зашла к нему на одноклассники) а дальше он все сам) просто я дала понять, что хочу его)

кстати, с одноклассников недавно удалилась, чтобы мой бывший или жена льва не вычислили)
Любовница льва
да мне эти малолетние приколы вообще не интересны. Хотя самолюбие болит и люблю еще..не его..но образ
Любовница льва
все равно не понимаю как он так шифровался, лев в смысле, что я 8 лет(вернее чуть меньше, 8 будет в августе) была уверена, что не нравлюсь ему
Любовница льва
а написала эта якобы подруга(а может это она сама) тут же на форуме, только в другой теме) потому что увидела, что я той фотки выложила) знаю неправильно) но я зла на нее)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Да ни как он скорее всего не шифровался. Просто жил своей жизнью так же как и Вы своей.

Многие нам нравятся по жизни - но не со всеми же начинаешь вести диалог про постель. Время тогда не пришло - а сейчас созрело: и у Вас и у него:))
Любовница льва
Не Вася, рада снова читать) а я уже думала куда вы пропали.

Вот сейчас снова с ним переписываемся) я с нетерпением жду следующей встречи
Любовница льва
Кстати, не помню писала ли как вообще получилось, что мы оказались у меня дома. Посидели в кафе, начался дождь, сели в машину и он говорит тебе наверное надо домой зайти переодеться, я говорю да я почти не промокла. И что интересного у меня дома? он выдал- ты на постели. У меня челюсть больно ударила по ногам. Переваривала неск минут, потом сказала ок, пойдем)
Любовница льва
Сообщение было удалено
Лл. Ну вот, примерно и Брестская крепость пала в свое время так же:))