в семейной жизни тебе прийдется иногда показывать ему свои зубки, это ты сейчас добрая, послушная, и ласковая. а что будет если покажешь зубки?
Леонетта
[3937395362]
А замуж за него пошла бы?
Лео
[801690417]
Гость, а вы кто ?
Лео
[801690417]
Да не будет у меня с ним семейной жизни
Лео
[801690417]
Замуж.....не знаю...только если бы побыла с ним, свободным, какое-то время , хотя бы год и убедилась бы, что не ходит налево...но я не верю, что люди могут меняться
Лео
[801690417]
Клубничка
Сообщение было удалено
да табл для желчного..будем стравливать из меня яд) желчь т.е
Да ладно, наверника какой-нибудь аллахол, да травку от желчи пить-понятно. У меня-наоборот слабость, 35,2 температура пожизни, че делать--не знаю, от желчи тож попью))))
Леонетта
[3937395362]
Лео
Сообщение было удалено
А если бы пошел, то это вообще значит пропащий случай
Хотя да, определенность есть. В том, что у него своя жизнь, у меня своя. Я не могу из-за своего эгоизма ставить на карту жизни 3-х людей. Это его семья и только ему решать как поступать
У тебя сейчас раздвоение личности, одна личность говорит так как было бы логично, правильно и разсудительно. А вторая просто тупо влюбилась и ничего слишать не хочет. =)
Только вот движет тобой как раз вторая личность. Первая только лишь для равновесия )
Будь собой, не нужно ради кого-то быть более лояльной и нежной. Да надо соблюдать уважение к человеку и т.д. Но будь в первую очередь собой, что бы он любил тебя, а не твой созданный образ )))
Лео
[801690417]
Юрка, так я себя веду так потому что с ним это мое естественное состояние) я не ломаю себя)
Лео
[801690417]
Какие сегодня все миролюбивые)
Леонетта
[3937395362]
Да есть аська. Да потрясения всякие разные.)) Но истории я хотела старые рассказать.
Сегодня я иду к одной девушки, у которой история похлеще чем у Лео. Дак вот она так же как и Лео здраво рассуждала, но докатилась до такого низкого состояния. Это просто абзац.
И не говорите мне девушки о том что Вы все прекрасно понимаете, Вами управляют чувства и емоции, как бы Вы здраво не питались рассуждать.
Лео
[801690417]
почему-то мне не хочется с ним спорить или настаивать на своем. Во-первых, наши вгляды почти всегда совпадают. Во-вторых, он сам не склонен к спорам-и старается их заглушать) если конечно речь не идет о важных моментах. Тут наоборот просит все открыто обсуждать. Видимо так же как и я ощущает недостаток открытости в отношениях.
Лео у Вас так называемый период симпатий, Вы сейчас видите друг в друге много позитивного и заряжаетесь этим...
Леонетта
[3937395362]
А у меня всегда рассудок управляет)) Это, когда женатых касается. Да и то раньше было. Один раз я поехала с женатым в дом отдыха, но спать не стала с ним. Мне 21 было. Он обиделся. А потом еще, когда он меня домой привез, сказала ему :"Захочешь еще любви, звони". Не знаю что это было))
До такого, что девушке бывшего МЧ повырывала косы, поцарапала лицо, бывшему на дверях гадости написала. Я питался раньше ей помочь, попросила не лезть в её дела. И вот куда все зашло.
Сегодня уже с ее бартом говорил, он тоже говорит что похоже у нее уже криша едит.
Лео
[801690417]
Леонетта
Сообщение было удалено
оки
Лео
[801690417]
Бред какой-то,это ж надо себя так не контролировать)
я вполне миролюбиво настроена к его жене) вот тока боюсь она, узнай обо мне, была бы настроена совсем по-другому