Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Парень, если Ваши рассуждения о любви, которые Вы приводили раньше правдивы, то Вы мне тоже очень импонируете.
Парень каких много
Воспользуюсь твоим выражением: "А смысл?" Какой смысл врать здесь? Любовь - птица высокого полета, а все что ниже, касательно взаимоотношений мужчины и женщины, это блядствo и кобельство.
Гость
Любопытно было, многие надевают маски тут. Вот и спрашиваю. Очень рада что еще остались такие мужчины.
Парень каких много
А я рад, что остались такие женщины...)
Лео
Дева
Сообщение было удалено
не поняла, где???
Лео
Парень клеит всех подряд)
Дева
Лео
Сообщение было удалено
на ГЭС...
Дева
набери любой поисковик: Крупная авария на Саяно-Шушенской ГЭС
Парень каких много
3861, не клеит, а выражает симпатию.
Дева
вот так вот... смоет... и не заметите... )
Парень каких много
3866, "герметичное общество себе подобных", блин...) Сгинь, копипаста. Будь проклято твое общество и ты вместе с ним - как разносчица этой заразы. Спидоносцы герметичные, бл.ять.
Лео
сохранить тайну легко, когда нет общих знакомых)

партнер сам находится)предлагать зачастую не надо) сам предложит. Говорить все честно и открыто))

если влюбится тоже не плохо)))))
Лео
фу..проклинать еще...я в ауте.
Парень каких много
3869, это общество моральных пидaрасов разносчиков СПИДа, 100%, так что проклинаю. А моральный пидарас-спамер это вообще ппц, ахтунг.
Лео
не читала, не знаю
Парень каких много
3871, и не читай, мой тебе очередной совет. Мозг разжижает и тело заражает: СПИД, гонорея, сифилис и пр. Оно тебе надо?
Лео
нет, не надо) лень даже время тратить
Парень каких много
Ну вот и договорились. Видишь, это не так и страшно и больно соглашаться.

3873, ну вот и договорились. Видишь, соглашаться с чьим-либо мнением не так уж и страшно, и не больно совсем.
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
:-)приятно слышать. Доброе утро.
Дева
Лео
Сообщение было удалено
Лео... спасибо... тем более, что мне тоже не понятно, зачем ему эти определения?!..
Парень каких много
3875, доброе утро!...)

3876, мне твои мысли интересны. Например: "Я замужняя женщина, флиртую направо и налево, кто я есть?"
Дева
)) я только налево флиртую!.. )

и кто я есть, меня устраивает!.. и спасать меня, ни от чего не нужно!.. ) (хотя нет, нужно... от наводнения, если прорвёт таки плотину... но тут Вы не помощник)...

и вообще... Вы здесь нашли единомышленницу, вот с ней и общайтесь!.. ) так нет же всех тянет на общение к порочным Девам!.. )))
Я думал что девы идиоты )) без обид. Я так раньше думал
Дева
YURKA
Сообщение было удалено
бываем... ))))
Дева
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а как у тебя лилчная жизнь?
Парень каких много
3878, не будет никакого наводнения, даже если плотину танками расстреливать - имеется солидный запас прочности. Тем более, чтто дыру уже заделали. Так что не бойся, успокойся и скажи три раза: "Ай-яй-яй, я больше не буду изменять мужу!". Про себя естественно.

Дева, на тебя тут пока только меня тянет, не льсти себе. Или есть темы где ты активно предаешься порокам?
Гостья
Парень каких много
Сообщение было удалено
аха!!!! СУПЕР!!!
Парень каких много
3881, присоединяюсь к твоему вопросу.

Дева, красок побольше, для пущей убедительности!
Гостья
Парень каких много
Сообщение было удалено
)) Можно еще с фотками!))
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
про плотину... у Вас СМИ источник, а у меня несколько другой... ну, не важно... )там всё равно пока что всё исследуют... )

))))) Буду... Буду... Буду... Буду!... ))))(про себя естественно)

а где ты взял информацию, что я изменяю?!.. ) даже у меня ТАКОЙ НЕТ.. )))
Парень каких много
3885, согласен, фотографии всегда уместны...)
Дева
Гостья
Сообщение было удалено
)))))
Дева отморозилась. Ой мороз, мороз, не морозь меня
Парень каких много
3886, знаем мы такие источники: http://www.politnauka.org/library/prikl/panarin.php

Дева, вот твои "буду!" и являются информацией. В каждой шутке есть только доля шутки.
Гостья
YURKA
Сообщение было удалено
Да ей только и остается, как глупо улыбаться. Она ведь все равно не ответит на вопросы, никакой конкретики.)
Парень каких много
3889, точно! Создается впечатление, что она чуть-чуть не от мира сего. Хотя есть вероятность того, что у нее просто своеобразный богатый внутренний мир.
Парень каких много
3891, в точку...)
Гостья
Парень каких много
Сообщение было удалено
) Скорее богатый интернетный мир, вытесняющий реальность.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Источник - слухи?!.. )) помилуйте... они могут быть неправдоподобны!.. кстати... на одной из веток, я писАла, что я никогда не изменяла... )

мои "буду" - это просто улыбка... )
Дева
Гостья
Сообщение было удалено
я не глупо улыбаюсь, я мило улыбаюсь... ) хотя, Вы всё равно не поверите... )
Гостья
Дева
Сообщение было удалено
Если бы, Вы, еще мило отвечали на вопросы, то думаю цены Вам не было.)

А все Ваши посты "ни о чем" вообще
Дева
Гостья
Сообщение было удалено
читайте между строк... там всё написано!... )

я достаточно написала, что я не изменяю, что я флиртую, а моя личная жизнь, это только моя личная жизнь... и никого она больше не касается... ) ЧТО Вам ещё надо ответить????
Гостья
Дева
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно. Я говорю мнение со стороны. Вопросов я не задаю, если Вы заметили. )
Гостья
Сообщение было удалено
Типичная дева, воду мутит, и ничего хорошего
Парень каких много
3894, признаться я тоже почти все свое свободное время в интернете провожу. Не будь слишком строгой...)

3895, да не будет трагедии, не боись, специалисты спасут тебя и твой город, вернее уже спасли. Кстати, совсем необязательно выделять буквы, и так понятно, что здесь ты пишешь, а не писаешь.

Ты замужем, чтобы "не изменять"?
Гостья
3901 Эта манера общения такая, психологическое внедрение в сознание) Надо выделить либо букву, либо слово, т.е. читать с расстановкой и выражением, чтобы понимать ЧТО она говорит. ))
Парень каких много
3898, Дева, раз ты здесь, значит твоя личная жизнь касается нас. Больше к этому не апеллируй. Спрашивают - отвечай, договорились?
Гостья
3903 А ты сам женат? Сколько тебе лет, если не секрет)
Парень каких много
3902, просто когда человек подчеркивает "писАть", сразу мысли не туда уплывают: писАть - пИсать - ноги - лоно - сиськи - я бы вдул и т.д., т.е. я хочу сказать, что ты права...) Ахтунг - обнаружены попытки внедрения в сознание, занять круговую оборону!
Парень каких много
3904, не женат, 27 лет. Теперь твоя очередь...)