[quote="Парень каких много"]3772, она сейчас не смеется, 100%. Она просто ставит ")))))", чтобы соответствовать статусу своему на Форуме. И она даже знает, что она неправа, что то что она пишет это фейк, понты, но ни за что не признается здесь, на этих сраницах. Это мое глубокое убеждение. Почему не признается? Потому что боится, что ее окончательно опустят. Вот ты смогла бы сказать пару добрых слов ей, если бы она призналась что неправа?
А зачем? Сама жизнь покажет кто прав или не прав. Я что на себя роль вершителя судеб должна примерить? Зачем? На всё есть воля Божья и сама жизнь.
Лео
[1391395]
гость, я и была умной)
просто не надо меня бесить)
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Умная не будет свое фото в сети выкладывать и рассказывать об отношении с лбовником боясь что он это увидит.
Парень каких много
[1728824782]
3802, поясняю. Речь идет о фотографиях в купальнике. Вы когда на пляж загорать идете всегда себе глаза заклеиваете, чтобы не видеть открытые солнцу тела людей противоположного пола?
Вывод: я вполне адекватен и лишнего не прошу.
Лео
[1391395]
1.он не читает форумы, тем более женские. Потому что в отличии от сидящего здесь сутками парня и иже с ними, он норм мужчина))
2.думаю Парню не 27, судя по постам 20-22 от силы, сидит днями за компом , девушки нет, др*чит на мои фотки:) все ж ясно. Вчера тут Не Васе писал, мол признайся , что мы оба ее хотим или чет такое. Не Вася его послал, сказал, что ему есть с кем спать))))и он чисто советы раздает)кстати, один из самый адекватных на этой ветке)
А может Парень девственник? чет смахивает. Прям вижу малолетку неопытного, строчит мне тут трактаты) на фотки любуется, мягко говоря))))
Гость
[1270934186]
Парень каких много
Сообщение было удалено
Если бы вы с Лео познакомились на пляже то да, это вполне нормально. А сейчас зачем просите?
тогда у нас на воман минимум 50% идиотов. Зайдите хотя бы на "А вы бы хотели?":)))
Гость
[4068291691]
Автор, так ваши же слова, что пора закрывать, а то спалят. У вас склероз?
Лео
[1391395]
Гость, я уже вам за него ответила) Парень 3 суток успокоится не может на мой счет) потому что я ему нравлюсь внешне, но он считает меня Б:))но все равно хочет) уже и имя спрашивал) дет сад
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Ты сама себе противоречишь. То боишься что он увидит, то говоришь что это невозможно. Балоболка)))
работаешь, учишься? я тебя тут читаю утром, днем и даже ночью. Причем прямой эфир. Ты из дома выходишь вообще?
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
А никто этого не отрицает.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
нет ничего невозможно. Вероятность мала, но она есть. Он за моим компом часто сидит, хотя я перед этим чищу журнал, но мало ли.....
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я написала админу. А в ответ тишина(
а не реагировать на посты ,заведомо ложные и построенные на имхо, я не могу))))
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Наконец ты нашла о чем мечтала. Хоть кто-то тебя, по твоему мнению, захотел)))
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что относитесь ко вторым 50%?:))
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Не ври, темы закрывают по просьбе автора.
Лео
[1391395]
Гость, я не мечтаю) беру и делаю)
у меня прихлебателей хватает) вот сегодня домой пришла в 5 утра. Приехал поклонник потрещать,ниче более, потому что знает, что он мне не нра. Хорошо провели время.
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, если я не выставляю свое фото в купальнике, то уж точно не отношусь к тем кто это делает.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
не суди по себе. я не вру. Написала с самой темы и на почту еще. Наверное если куча народу строчит не закрывают(((
Лео
[1391395]
Гость, вы считаете себя адекватной только потому, что фото не выставляете?) не показатель. Может хню писать ,не выставляя фото, и что? это тоже адекватный чел будет?:)
Вопросы нужно задавать конкретно. Я не писала что считаю себя адекватной только по этому. Но если ты выставляешь себя напоказ и потом боишься что кто-то увидит, то уж в твоей адекватности есть сомнения.
3807, как зачем? Если Лео скажет, мол, да, я неправа, неужели ты будешь настолько немилосердной что добьешь ее, вместо того чтобы попытаться помочь?
Суть в том что Лео ни за что не признается в том что она неправа, если будет знать, что ее, образно говоря, прикончат после этого злыми словами - у нее выбора не будет. Другое дело если она будет знать, что у нее есть 2 пути. Понимаешь?
Так вот сможешь ты сказать ей добрые слова, если что?
Гость
[4068291691]
Парень, ты не совсем прав. Она будет до конца играть образ - мне на все пофуй, и ничье мнение меня не интересует. Только вопрос, нах тему создавать на публичном сайте и трясти тут своим нижним бельем, если тебя не интересует. Мне не понятно.И еще одно, как показывает практика вумена, если человек пишет какой он бедный-несчастный и как он не прав, его в 99% случаев погладят по голове и поддержат. А мне помогать не хочется, мне ее просто жаль. Маленькая и глупая (ИМХО)не смотря на возраст.
Парень каких много
[1728824782]
3812, хочу посмотреть вот и прошу. Фотография в купальнике она и в Африке фотография в купальнике. По твоему, если я с ней незнаком лично, то встреться я с ней на пляже и увидев ее в купальнике я бы тем самым накосячил? А если бы знаком был, то косяка в том что я видел ее в купальнике не было бы? Нелогично мыслишь.
Лео
[1391395]
гость, аргументы давай. в чем маленькая и глупая?наверное в том, что делаю, что хочу и получаю от этого кайф?)щас будет бла-бла знать себе цену, он тебя юзает. Да на здоровье, я только счастлива буду, что меня такой мужчина юзал)))
Гость
[1270934186]
Парень каких много
Сообщение было удалено
Я как раз логично мыслю. Не каждую женщину при знакомстве ты попросишь показать фото в купальнике. Но это скорей Лео должна делать вывод а не ты.
Лео
[1391395]
Парень, зайди на любой СЗ , там до х фоток девочек в купальниках) и с маленькими сиськами тоже)
Лео
[1391395]
собаки лаят, караван идет))
Лео
[1391395]
Парень каких много
Сообщение было удалено
я не права ?:) интересно в чем? в том, что живу как мне нравится? или в том, что ваше мнение с моим не совпадает?
ну дет сад) есть только одно мнение-мое , все остальное не правильное, да, Парень?)))
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не маленькая и глупая. Это уже взрослая женщина кторой пора бы уже думать прежде чем делать, а не быть как туалетная бумажка, которую используют по надобности. Захотел ее любовник, встретился с ней, не захотел, она сидит и ноет почему он не звонит.
Гость
[4068291691]
Лео
Сообщение было удалено
Если б еще и юзал, то можно было бы хоть как-то оправдать связь с женатым.
А насчет глупости - что объяснять, тут хорошо поговокра поможет: "Дурак не поймет, а умный промолчит".
у меня нет образа)я такой *** не страдаю) тема нечто вроде места слива мыслей, эмоций. Но протупила я с выбором места) перехожу в личку) и дневник(не онлайн)
так что, все свободны:)
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот
честно говоря ,я уже и не оч -то хочу с ним спать
Гость
[4068291691]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 и больше нечего добавить.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие мы внимательные. ОДИН раз написала, что чет не звонит, странно, соскучилась, так уже меня бл* туалетной бумагой обозвали и ноющей.
Слышь ты, тетка с короткой стрижкой и толстой жопой, а не пошла бы нах? или нет х, чтобы на него пойти? то-то же. Твой недо*бит за версту чувствуется. Так и вижу злую, морщинистую ,толстую тетку, брызжущую ядом
Лео
[1391395]
Ваша фамилия как? Свободна!
Парень, к тебе это тоже относится
отныне и присно вам , двоих, я НЕ ОТВЕЧАЮ.
Аминь
Парень каких много
[1728824782]
3811, почти все неправильно, Лео. Суть моих сообщений исковеркана. В общем минус тебе.
3833, пусть она до конца играет свой образ или пусть не играет - это ее дело. Наше же дело - быть честными, создать все необходимые условия для того чтобы предоставить ей выбор. Ждать адекватности от человека загнанного в угол и "отстреливающегося" до последнего патрона, знающего к тому же, что пощады ему не будет.
Давай будем мудрее и "добивать" ее не будем, если что?...)
Гость
[4068291691]
О, вот и обвинение в недо**те, все предсказуемо очень.
Гость
[4068291691]
Парень, идёт. Просто смысла метать бисер не вижу.
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
да ясное дело, что она еще может сказать? На нас же не действует ее оскорбление, а на то что мы ей говорим у нее реакция обиженного человека. А за что ей на нас, незнакомых людей, обижаться? На правду в которой она сама себе боится признаться.
Гость
[4068291691]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Парень каких много
[1728824782]
3836, я же тебе только что на примере показал, что ты мыслишь нелогично, не усугубляй свое положение.
3837, мне не нужны другие фотки, мне твои нужны, потому и прошу, не понимаешь что ли? Выложи, Лео.
3846, мне пoxуй. Кстати, не богохульствуй.
Дева
[1480978840]
Лео... у нас авария на Саянке... мы ТАКОЙ шок пережили!.. ((((((((