Парень, но согласитесь, что человеку донести что-то можно только в случае, когда он готов слушать и самое главное СЛЫШАТЬ, то есть он дорос до этой информации. А если, как в случае с автором, нет, то Вы можете очень долго тут распинаться - толку не будет. Это я Вам точно говорю. Только, после того как жизнь по башке надает, а она надает, по-другому не бывает, человек что-то осознает, и никакие увещевания не помогут, к сожалению. Люди не учатся на ошибках других.
Парень каких много
[1728824782]
3755, и по вызову тоже нельзя. Никого нельзя кроме жены/мужа.
Лео
[1391395]
Парень каких много
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что все вышенаписанное МОЕ и написано мною с моб:)
Лео
[1391395]
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
Лео
[1391395]
Гостья
Сообщение было удалено
Выше писали насчет того как я восприму измену мужа. Я сказала, что разведусь и упомяла образование, кв и т.д для того, чтобы показать, что я СМОГУ уйти при желании от мужа, потому что ЕСТЬ КУДА.
я знаю, что он всегда гулять будет. Поэтому и не хочу его как мужа) нах? тем более он ваще живет своей жизнью, жена лишь средство для деторождения и быта.
А как друг и отчасти любовник он меня устраивает
Гость
[4068291691]
Парень, прочитайте пост 3762, это Вам еще одно подтверждение моих слов.
Парень каких много
[1728824782]
3756, соглашусь с тобой касательно слушать и слышать. Но есть нюанс - 3754, второй абзац, со второго предложения.
Мне не трудно поделиться тем, что сам знаю, тем более не буду я долго делиться - еще пару дней и я пойду.
Насчет того, что люди не учатся на чужих ошибках согласен, но опять же от головы зависит в которую информация об ошибках входит. Кого-то все-таки спасет чужой опыт от ошибок.
Гость
[1270934186]
Что вы хотите донести до человека который бегает по форуму со своими фотографиями с одним вопросом. Скажете, я сексуальна... мужчины, вы меня хотите? Рассказывает как она делает минет женатому мужчине у которого на нее не втсает. Меряет отношение к ней тем какой он подарок ей подарит. И это все она объясняет своей открытостью. Она просто плывет по течению не думая о том куда ее занесет.
Гость, до чего там дорастать?:) парень пишет банальности, простыни целые) сутками напролет) интересно он работает , учится? или тока 3 дня подряд мне трактаты пишет?:)
особенно умиляет, что он поставил себе цель ЗАСТАВИТЬ меня поменять мнение:)наивность такая)
Парень, ты никогда не слышал, что :
1.люди не меняются
2.никого заставить низя?:)
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Другу минет не делают. Отчасти любовника не бывает.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
дык уже надавала и не раз) выводы сделаны)тока не пишите, что нет, бла-бла, ты на грабли) лень объяснять какие выводы)
вы стали оч предсказуемы) пойду лучше по др веткам пройдусь)
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
а как его назв люб если секса нет?:)еще слово не придумали для обозначения))
минет тоже секс, но без обычного секса люб не в полной мере состоялся ))
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Со своими фотографиями))) Пора уже в обнаженном виде появиться. В купалнеке не постеснялась, давай жги дальше.
Гость
[4068291691]
Парень Вы пишете "Но если слова стоящие, то сердце на них откликнется обязательно" - какое сердце? Ответьте себе на вопрос у автора оно такое которое откликнется? Я очень сомневаюсь. Она над Вами сейчас смеется, а знаете почему? Потому, что если остановиться на минуту и задуматься станет ОЧЕНЬ страшно, так что проще смеятся и думать, что уж у меня точно так не произойдет. Я просто вижу, что Вы добрый человек и пытаетесь помочь, но Вас тут не услышат. Так что лучше не тратьте силы, помогать надо тому, кому эта помощь нужна.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
1.Цитату в студию где я выложила фотки с таким вопросом
вопрос был в ОТВЕТ на наезды ваши , что я не секси.
Изначально вопрос не задавался
освежите память.
2.У него на меня ВСТАЕТ. Противно уже перетирать детали в чем суть проблемы. Если бы вы не по диагонали читали-поняли бы.
3.Где я меряла по подаркам?
я сказала, что лучший тот на который тратится ВРЕМЯ И СИЛЫ.Каждый думает в меру своей распущенности.
4.Не плыву как раз) мои шаги просчитаны, просто я не считаю нужным всяких троллей в это посвящать, к тому же он может найти эту клоаку и прочитать. На х мне палится? или жена найдет. Так что эти мысли только в моем личном дневнике)))))
Лео
[1391395]
[quote="Парень каких много"]Мне не трудно поделиться тем, что сам знаю, тем более не буду я долго делиться - еще пару дней и я пойду.
1.знаешь лишь в теории
2.у тебя нет пары дней. Я сейчас в сотый раз пишу админу, чтобы тему закрыл
Парень каких много
[1728824782]
3764, это ее понты. Все она приняла к сведению. Просто она не может сказать, что, мол, да, я дура и т.д...)
3766, четко описала...)))))))))))
Просто Лео глупая еще, блеск отношений вместо их глубины выбирает.
3767, я это слышал - это фейк. Правильно будет вот так:
1. Люди меняются (мы живые, мы растем, учимся, прогрессируем);
2. Заставить можно кого угодно (жизнь заставляет).
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Если бы тебя не волновал вопрос секси ты или нет, то и мнение других тебя бы не волновало. И вопросов почему не возникало. Ты свои фотки зачем выставляешь? Только не нужно говорить что это потому что тебя просят. Ты раз сто их всем навязывала, а когда тебя не замечали, ты еще раз навязывала, чтобы хоть кто-то откликнулся. Тебе напомнить на какой теме это было или сама вспомнишь?
Лео
[1391395]
Потому что я не дура:) вы бы определились) вчера пели, что хищница. А она априори дурой быть не может)
не ждите, что я буду голову пеплом посыпать) не дождетесь)
Не, она просто боится что ее попалят любовник и его жена.
Гость
[1270934186]
О, поперло истинное лицо Лео. Ты злишься, а значит не права.
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Думать нужно головой а не задницей когда свои фото выставляет и подробности своих похождений пишет.
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
мне голос твой приятен
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
иди нах, может хоть тогда оргазм испытаешь)))
Гость
[4068291691]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Для этого необходимо наличие серого вещества в черепной коробке. А не только умение пироги готовить, и минеты делать. Но этого не объяснить, так что не пытайтесь даже.
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
У тебя горе? Не могу сочувствовать, потому что для таких как ты сочувствие нужно для того чтобы ты сама себя оправдала за собственную глупость.
Гость
[4068291691]
Гость 1784, Вас все равно сейчас обвинят:
1. в отсутствии сексуальной жизни и наличия у Вас оргазмов;
2. в наличии кучи свободного времени за просиживанием на этой теме;
3. или просто пошлют.
Выбирайте один из трех любимых автором способов. Оригинальностью она особо не отличается.
Парень каких много
[1728824782]
3772, она сейчас не смеется, 100%. Она просто ставит ")))))", чтобы соответствовать статусу своему на Форуме. И она даже знает, что она неправа, что то что она пишет это фейк, понты, но ни за что не признается здесь, на этих сраницах. Это мое глубокое убеждение. Почему не признается? Потому что боится, что ее окончательно опустят. Вот ты смогла бы сказать пару добрых слов ей, если бы она призналась что неправа?
Лео, 3771 упоминает фотографии в купальнике, выложи, посмотреть хочу.
3774,
1. Лучше точно знать в теории и всячески избегать практических косяков, чем иметь кривую практику не основанную на отточенной поколениями теории.
Я ей ничего не объясняю. Это бесполезно. Тему читают и может кто-то для себя вывод сделает. Она нет, во всяком случае на настоящий момент.
Гость
[1270934186]
Гость
Сообщение было удалено
Я на такие выпады не обращаю внимание. Нельзя задеть того кто уверен в себе.
Лео
[1391395]
[quote="Парень каких много"]
Лео, 3771 упоминает фотографии в купальнике, выложи, посмотреть хочу.
не выложу.Смысл? чтобы мне опять курица без ника писала, что у меня комплексы?:)))
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Выкладывай. У тебя нет комплексов)))
Парень каких много
[1728824782]
Лео, не злись, ты мне нравишься, честно. Остынь немного и давай новые фотки! Я не видел, я прошу, поэтому считается...)
Лео
[1391395]
курица, не убедительно)
Лео
[1391395]
Парень каких много
Сообщение было удалено
я ответила уже
Парень каких много
[1728824782]
Лео
Сообщение было удалено
Если к твоему внутреннему миру у меня вопросы есть, то твоя внешность безупречна, на мой взгляд. А комменты всегда жгут. Выложи фотки
Парень каких много
[1728824782]
Лео
Сообщение было удалено
Мне не трудно попросить еще раз: Лео, выложи фотки.
Гость
[1270934186]
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень, вы познакомившись с девушкой говорите ей разденься до нижнего белья, я на тебя посмотрю? Вы не понимаете что сейчас действуете именно так и этой просьбой унижаете Лео. Она то точно не понимает, а вы?
Лео
[1391395]
Парень, задавай свои вопросы
а фотки не проси
Лео
[1391395]
можешь копи-пейстить насчет фоток- не поможет)
Лео
[1391395]
сдается мне, что парень не просто смотрит мои фотки) наверняка и сохранил себе)