Шаен, ну и хорошо, что просто подразнила)) Про внешность- зай, ну я же не слепая, я же читаю темы , тобой созданые. Одна из последних "как мужики женятся на серых мышах"... Это не просто любознательность, это напоминает песенку "она такая никакая, ну что он в ней нашел?"... Если собрать все твои темы в кучу- эта зацикленность видна очень отчетливо...
Ты кстати, не видела, как Странный предложил выложить твою фотку на той теме, а ему ответили в тоне "Шаен ВСЕ уже видели".
Парень каких много
[1728824782]
3692, скажу так тебе - я счастлив. Насчет теории и практики я уже объяснял что есть одно без другого . Каждый писать "трактаты" не может, подъeбывать тебе - может, а "трактаты" писать - я что-то не видел. Для этого цельная идея нужна как основа. У тебя такая идея есть? Нет у тебя такой идеи. Есть только "кривая" практика не основанная на теории основанной, в свою очередь, на той самой цельной идее, которая - практика - тебя приведет в никуда. Я не просто так тебе тут причинно-следственные связи открываю, просто я вижу что ты недопонимаешь всю систему.
Меня не *** *** ли тебя какие я сиськи люблю или не ***. Смотрела "Обмани меня"? Там персонаж есть: патологический правдоруб. Я тут за него, оттого и сиськи твои упоминаются как предпочтительные перед сиськами твоей соперницы, которая у тебя парня увела и которую ты теперь ненавидишь и которой ты мстишь.
Нормальные парни, каких кстати сказать много, везде сидят. Они b на женском форуме сидят и Родину защищают и заблудших овец в стадо возвращают, читай к нормальной нравственно чистой жизни.
Фапать - дрoчить. Как? Спроси у гугла, он знает все и тебе повезет, я уверен.
Лео
[464412038]
Алина, не в бровь, а в глаз 709.
Насчет мышек мне не ясно почему мужчины за них хватаются, грубо говоря за первых попавшихся. Если бы это был выбор среди нескольких я бы еще поняла. И там зачастую именно женитьба из рац соображений.
видела, а так же что он выложил мою старую фотку) вот и возникло желание выложить поновее)))
Парень каких много
[1728824782]
Лео, признайся, что не все у тебя в порядке, попроси прощения за свое упрямство и ты увидишь небывалое(!): те кто недавно нападал на тебя (думаю справедливо) начнут тебе помогать!
Лео
[464412038]
система у каждого своя.
Теории и у меня есть, чет ты меня не дооцениваешь.
Дык я тоже правдоруб)за словом в карман не лезу.
ЕЩЕ РАЗ : Я НЕ МЩУ(ну сделала пакость 2 мес назад с фотками , но это все).ОНА У МЕНЯ ПАРНЯ НЕ УВОДИЛА(но ты предпочитаешь верить в ту версию, что тебе приятнее и понятнее, твое дело). Надоело одно и тоже повторять.Меня не *** что ты и другие гости думают о том, кто кого послал, увел и т.д.
Я знаю как было на самом деле. только вот не пойму почему ты мне так настойчиво доказывать, как будто тебе лучше известно что и как у меня было, что она у меня его увела, если я 200 раз написала , что она была задолго до того, как я его бросила)))Почему ты игнорируешь эти посты и продолжаешь толкать, что она увела?))
ее я НЕ НЕНАВИЖУ. ПРЕЗИРАЮ.хотя нет, это слишком сильное слово. Сейчас я к ней равнодушна. И не понимаю нах мы обсуждаем эту тухлую историю давно минувших дней. Мне это не интересно. если помнишь фотки я выложила по твоей просьбе и быстро удалила.
На форуме НЕТ нормальных парней. Фрики одни. Есть норм мужчины- Не Вася и отчати Вася мне иногда импонирует.
Лео
[464412038]
Боже, как у нас люди любят кого-то учить и жалеть) тебе трудно поверить в то, что я могу быть действительно счастлива?:)
Мне не нужна помощь , не нужна жалость и уж тем более не нужны нравоучения.
Я принимаю лишь советы по вопросам которые задаю. От адекватных людей, которых здесь не оч много
Я не бл*дую... я флиртую... но, боюсь, что это для тебя одно и тоже!.. )
Неадекватности?!.. )) погоди сыпать комплименты, я тетрадку ещё не завела... )
Парень каких много
[1728824782]
3717, да, это для меня одно и то же. Слушай, у каждого действия есть свое определение: если женщина бл.ядствует, то она бл.ядь, а если она флиртует будучи замужем, то кто она? Только чур не изворачиваться и слизь не выделять - отвечай четко.
Парень каких много
[1728824782]
3715, ты говорила, что какие-то навыки приобретаешь живя с любовником нынешним, так вот терпению ты уже научилась судя по всему.
Итого: сочувствовать ты умеешь, ты достаточно терпелива... Какие у тебя еще достоинства есть, Лео?
Почему на Форуме нет нормальных парней? Я что, ненормальный по-твоему?
Парень каких много
[1728824782]
3716, ты может и счастлива сейчас, но это не то счастье которое тебе нужно. Твое счастье напоминает опьянение или реакцию на наркотик, но это кратковременно. Мало того что оно будет кратковременым, так еще и "с утра голова болеть будет". Меня это не устраивает, будем спасать тебе.
Лео
[1995175017]
Живя?:) круто, я не в курсе. Живет он ваще-то с женой и слава Богу:)
Спасибо за комплименты.
Насчет кратковременности счастья и наркотика- знаешь, плющит уже 8 лет и все никак не проходит:)я бы может и хотела спрыгнуть, но не получается:) это как с курением)
оспорю, я лучше знаю какое счастье мне нужно. То, от которого глаза горят и петь хочется:)
а не тихое размеренное болото, как было под конец с ГМ.....спать-есть-трахаться-ходить на раб и по кругу..тоска .....
Автор, дорогая,если вы хотите женатого - вы уже увязли. Переключите свое внимание на свободных мужчин.
Лео
[1995175017]
Парень, ты такой зануда. Зачем тебе определения. В гугле поище если прям так надо, не мучай Деву
Лео
[1995175017]
722, спасибо, но уже позновато....
со свободными я ваще-то тоже общаюсь даже больше чем с ним. Не помогает, никто не цепляет
Гость
[4068291691]
Парень каких много, как Вы не можете понять, что Ваша идея абсолютно бесполезна? Вы ничего не втолкуете, человеку,у которого напрочь отсутсвует мораль и какие-то важные жизненные ценности, которые закладываются родителями еще в маденчестве. Не берите на себя такую роль, вряд ли справитесь. Что Вы хотите доказать человеку, который сначала поливал грязью любовницу своего быывшего, обзывал его с**кой, а сейчас сама в ее же роли. Но у нее конечно же по-другому, и она конечно же не с**ку. Она даже уроки жизни понять не хочет, не то что Ваши. Так что бросьте это занятие, себе дороже, метать бисер.
Гость
[1270934186]
Лео приходит сюда чтобы показать свои фото и послушать как она хороша и секси. Если она это не получает на этой ветке, бегает по всем другим за этим же. Ни о каких жизненных ценностях она и слушать не хочет. Попробуйте сказать ей что ее внешность не вызывает секс. желание, она тут же кричит что трахается хорошо. Какие уж тут разговоры о ценностях, когда она в открытую себя продает.
Гость
[4068291691]
Ну, пожалеть только можно человека. Побольше книг по саморазвитию почитать, а то самооценка полученнная от восхищения других вряд ли будет долго держаться. Необхоимо развивать это чувство внутри себя, независимо от мнения других. Но опять же таки вдолбить это человеку, который не готов слышать невозможно. Так что можно уповать только на жизненные уроки и все.
Поразительная способность выдавать свое имхо за факты:)
1. БЫВШУЮ любовницу(если ее так можно назвать, встреч 2-3 недели)
2. Где я писала, что не с*ка? цитату приведите.
3.Читаю и читала я больше вашего.Потому и имею зрение -5 и всего одну подругу и несколько друзей-мужчин, предпочитаю книги людям
4.С моим воспитанием все ок- я выросла в полной, религиозной семье. Родители прожили много лет, у обоих первый и посл брак. Дома доверительные отношения, традиции, вообще большая семья.
Так что не надо ляля.
5.Цитату где я себя продаю? я не товар, чтобы продаваться. Судите по себе?
мне чужды понятия знать себе цену, второй сорт и прочее..мне тошно от них.
Все люди первосортные, просто одни интересны, другие-нет.
Ценники в магазинах на товары и услуги, у меня цены нет.
Лео
[1391395]
В этой роли я для того, чтобы перестать осуждать других. Увидеть ситуацию с др стороны баррикад.
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Ты еще убей кого-нибудь чтобы перестать осуждать убийц. Что у тебя там в голове твориться чтобы такое ляпнуть?
Лео, когда ты выйдешь замуж (надеюсь, что это случится в твоей жизни), то мне интересно, если у твоего мужа будет любовница, то ты будешь рада за них? И так же будешь рассуждать, что какой он молодец может сделать счастливыми несколько женщин сразу?! И провожать его к ней будешь и презервативы может покупать?!
Ты реально считаешь это нормой, ты поставь себя на место жены и почувствуй как оно.
У тебя вся жизнь такая и с бывшим ГМ было идентично.
"Если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде"
Парень каких много
[1728824782]
3721, живешь в широком смысле этого слова - в мечтах ли, в том смысле что сейчас у тебя никого нет кроме него или еще как. Ты все так буквально понимаешь, где полет фантазии, где широта восприятия информации?
Что касается твоего счастья. Недавно повтор был передачи "Пусть говорят", там герой был один - наркоман. С 11 лет дышал клеем, кололся, курил траву, он все перепробовал в общем (сейчас ему около 30 по-моему). Почему он это делал? Из поxуизма и еще из ненависти какой-то к людям из презрения что ли. Представляешь какой он крутой был и как высоко летал! Он уникальным был, таких как он больше не было во всем целом свете. Какой кайф он ловил, мама не горюй (если есть тут наркоши они подтведят)... Но прошло время, здоровье начало скажем так стало заканчиваться и он прозрел, Лео, он понял что он всего-навсего конченный заживо гниющий кусок мяса и жить ему осталось немного и никому он наxуй не нужен равно как и его проблемы никого не заботят. Но гонор и спесь у него остались (видно до конца он всю серьезность положения своего не понял). В студию он пришел чтобы просить помощи у людей, которых он до того ненавидел и презирал, но ему никто не поверил и вся страна видела кто он есть - xуила конченный. Может быть нашлись сердобольые люди которые ему помогли, не знаю.
Вот я когда вижу что ты пишешь, я отчетливо представляю этого наркошу и нахожу сходство его с тобой. Ты сейчас молодая, красивая, тебе все поxуй, тебя не *** ничего, тебе важно только что есть ты и твое "счастье", ты не задумываешься, что будет дальше, ты свою дозу приняла и тебе хорошо. Но не всегда так будет, Лео, увы. В конце будет разочарвание. Оно тебе надо? Поэтому давай заканчивай с женатиком по-быстрому, посмотри вокруг, скорректируй свое мировоззрение, сделай так, чтобы твоя любовь "коррелировала" с чувствами молодого неженатого человека который обязательно появится как только ты поймешь что есть правильно, а что нет...)
Парень каких много
[1728824782]
Потом, когда наконец все с тобой будет хорошо, ты можешь обратиться передачу "Жди меня", чтобы они нашли меня, и поблагодарить меня, мы там расцелуемся в обе щеки, ты заплачешь, твой муж пожмет мне руку, скажет, мол, спасибо тебе братан, если бы не ты не видать мне счастья, 5-ро твоих детей будут задорно и немного смущенно оглядывать студию, ну и все в таком роде.
Парень каких много
[1728824782]
3726, я с тобой полностью согласен! Но я вижу в Лео потенциал к исправлению - можно побороться...)
Лео
[448770607]
Читаю и улыбаюсь.
Лео
[448770607]
Гостья, не поняла, что идентично? Если мне муж изменит, я с ним разведусь. Потому что жить без доверия нельзя. Проверено с бывшим. Не могу. Знаю щас напишите, что мол это ты сейчас так говоришь. Но я уже все хорошо обдумала. Готовлю мат базу , чтобы если что гуляющего мужа могла послать и я и мои дети ни в чем не нуждались. Квартира у меня уже есть. Я сама из столицы. Высшее образование есть. Одного из лучших вузов в стране. Опыт работы тоже, все свои раб находила сама, без связей. Осталось права получить, купить машину и сейчас найти раб. Даже в кризис предложений хватает, выбираю лучшее.
Лео
[448770607]
Есть еще брачный контракт:-) я выйду замуж только за более состоятельного и взрослого мужчину:-) а если не найду такого , то вообще не выйду. Хватит уже меня пугать одиночеством:-)я его люблю. Самое страшное это быть в не удачном браке, а вовсе не быть не замужем
Парень каких много
[1728824782]
3737, самые здравые мысли из всех что я наблюдал за тобой. Осталось выяснить - муж кто будет? Т.е. бывший чей-то или твой и только твой, неюзанный прежде т.с.?
Гостья
[3119847388]
3737 Лео)) Я за тебя очень рада, что ты такая молодец! Всего добилась САМА. Ты думаешь ТУТ кому-нибудь это интересно?! НЕТ
Ты думаешь кто-то будет сопереживать тут с тобой твою жизненную ситуацию?! НЕТ
Девочка, ты живешь для себя. У тебя все замечательно две руки, две ноги, голова (без мозгов, НО это лечится, поверь). Найди и включи свои мозги и будет тебе счатье! Ты достойна этого
Я не жду ничего от людей уже давно. И уж тем более жалости. Ниче я особо сама не добилась, кроме записей в трудовой. Остальное благодаря родителям.
Парень каких много
[1728824782]
3742, не добилась, значит добьешься. У каждого челвека бывает свой звездный час. Твой еще впереди.
Лео, как тебя зовут?
Гостья
[3119847388]
Лео
Сообщение было удалено
Жалость хреновое чувство) А достижений мы твоих не знаем) На заборе тоже написано, а оказалась деревяшка)
Ты не оправдывайся, когда ты начинаешь тут что-то доказывать, то подозрений еще больше вызываешь, поэтому люди тебе и говорят, что у тебя куча комплексов, т.к. со стороны твоя прыть выглядит именно так! Самодостаточный человек НИКОГДА не кичится своими заслугами на каждом повороте.
Гость
[4068291691]
Вы что не видете что 3742 - это не автор, она со своим гонором никогда бы не написала что ничего не добилась. Зато уже несоклько месяцев дома сидит и базу материальную создает, как она пишет на другой теме. Смешно читать.
Парень каких много
[1728824782]
3745, путаница какая-то. Это две разные Лео? Или что? Объясни.
Гость
[4068291691]
Просто кто-то решил подколоть автора. Посмотри на номер напротив ника. Парень, а тебе на самом деле не надоело впрявлять мозги автору?) Или ты какой-то эксперимент проводишь по женской психологии?
Парень каких много
[1728824782]
3747, точно - 3742 это не она судя по всему. Начало нейтральное вроде, только потом самокритика...) Клон хитер.
Нет, не надоело. Потому что она своими словами и жизненной позицией буквально вдохновляет меня на борьбу с ее точкой зрения. Не знаю как это называется когда один и тот же человек одновременно является и музой и жертвой человека которого она вдохновляет, но наверное такое явление в официальной науке зафиксировано. Мне кажется что это соотносится с тем что Лео латентная мазохистка (с ее точки зрения она мученица).
Экспериментов не ставлю, так как теоретическая база в психологии у меня слабая. Но попытаться понять как она думает мне интересно...)
Лео
[448770607]
Гостья, вы меня недооцениваете. Пишу я, сейчас в дороге и пишу с моб. Вот номер и поменялся:-) я своими достижениями не хвасталась. Констатация факта. Я пишу здесь правду и ничего кроме правды. Зачем мне врать на форуме? Я и в жизни не вру, противно. Но вы же предпочитаете думать, что мой бывший ушел от меня к той:-D хотя я говорила как было- он не уходил. Я его выставила. За вранье. Причем это не касалось ее. Вы сами бы подумали зачем ему уходить было обратно к маме? Если я ему была удобна. Насчет достижений тоже как есть пишу. Да, кв мне купили родители и я уже 2 года живу отдельно. Да, я училась за папин счет в вузе. Раб находила сама, через инет.
Лео
[448770607]
Жалость человека унижает.
Гостья
[3119847388]
Ну и у меня квартира есть своя и живу я одна и за образование свое сама плачу и работу сама нашла.. и ЧТО?! Это что-то меняет?!
Причем тут мат. блага?! Если с тобой говорят про жизненные принципы.. или ты "девачка не аллё" вообще?!
Мне лично глубоко плевать чего ты добилась в жизни, я говорю про твое "нутро" и "мысли".
Надеюсь ты теперь поймешь в ЧЕМ СУТЬ разговора
Парень каких много
[1728824782]
3750, съeби отсюда клон.
Гость
[4068291691]
Парень, может это просто какой-то взаимный вампиризм?) Вы ведь осознаете, что толку от Ваших убеждений все равно не будет?
Парень каких много
[1728824782]
3753, нет, это не вампиризм. Это что-то вроде третьего закона Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Начал не я. В пятницу я знать не знал ничего о Лео и даже не знал что она автор. Ей, видите ли, смешны показались мои слова. Ну тогда слушай, дорогуша.
Толк будет. Идеи облеченные в слова имеют свойство западать в душу. Если слова пустые, то толку не будет, да. Но если слова стоящие, то сердце на них откликнется обязательно. Почему именно мои слова стоящие? Потому что не я придумал идею того что отношения в женатыми/замужними чреваты негативными последствиями - это опыт человечества выраженный через нравственность, мораль... Как-то вот так.
Гость
[2648502766]
Женатых к черту!!!! Вас обманывать будут и жену несчастную! Они кровопийцы!!! Пусть по вызову женщин вызывают! А то халявы хотят! Или пусть денег немеренно тратят на Вас!!!