Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Парень каких много
3639, я сделаю так что секс ей будет нужне чаще, чем раз в месяц. Просто до неприличия, да?

3640, а ты, Дева, по жизни не прочь взбл.яднуть будучи замужем?

3648, давай эротику, Лео! Пусть ханжи пофапают.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Теперь вопрос поставим по другому!

Те же условия, но ей нужно по несколько раз в день :))) Вы себя тоже ... до неприличия сможете заставить? ДА?
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
какой ко мне повышенный интерес сегодня на форуме... ))) загоржусь ещё!.. ))))
Парень каких много
3651, это ты сейчас когда тебе всего 26 ты такая смелая. С каждым прошедшим днем рождения ты будешь удивляться изменениям своего мировоззрения.

3653, симпатичная девушка, ты лучше на мой вкус и цвет, я же тебе уже писал. Что тебе еще надо?
Дева
Сообщение было удалено
:))
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
ты ж потом спать не будешь))))
Лео
Парень, я с каждым годом все смелее) а не наоборот)

ваще я была раньше скромной и застенчивой)
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
блажен кто верует) Парень все еще наивно думает, что человека можно изменить.

Да если она камбала холодная ты хоть на голове стой- не станет ей секс нужен чаще!)))
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
ниче мне не надо)

многие писали, что она супер секси, а я типа нет)

как по мне то выезжает только за счет сисек и смазливого лица
Дева
Лео
Сообщение было удалено
прям как я... ))))
Дева
не могу больше смеяться сегодня!.. )))
Лео
Дева, что такое?
Лео
Дева, а ты сисястая?)
Парень каких много
3657, на этот случай решение также простое до неприличия: я разведусь с такой женщиной. Или пусть под меня подстраивается или расстаемся. Пойми, Не Вася, я не буду изменять, мне это противно, мне противно быть предателем. Также я не позволю, чтобы из-за меня кто-то предал свого мужа. Повторяю, как хочешь чтобы с тобой обращались люди, так и ты поступай с ними.

3658, так что, тоже изменять любишь? Кстати, давай тоже свою фотку выложи, если стесняться нечего.
Лео
Зачем на ней ваще женится?:)
Дева
Лео
Сообщение было удалено
угуу... )
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
) почему тоже... а кто ещё??.. )))

оставьте уже мою светлую личность в покое!.. ))
Парень каких много
3661, видишь, ты еще способна переживать за самочувствие незнакомого тебе человека - ты не безнадежна.

3662, смелость не порок, будь смелой. Главное границы нравственные не переступай.

3663, я тебе ссылку давал, ты не читала что ли? Прочитай что есть любовь и на что она способна.

3664, на вкус и цвет товарищей нет - кому-то твой типаж нравится, кому-то ее типаж нравится. Комплименты выпрашиваешь?
Парень каких много
3670, жениться потому что любишь, а когда любишь договориться сможешь об всем. Лео, не тупи, тебе не идет.

3672, Лео выложила и ты выложи. И ответь наконец на вопрос о своей бл.ядливости, а то возникает подозрение в твоей неадекватности.
Лео
Дева
Сообщение было удалено
какой размер?) фотки в студию!
Лео
Мне всех жалко) и тебя, и его, и его жену)ну и что?
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
нет
Парень каких много
3675, ты же говорила, что тебе твой бывший не нравился, ты наоборот должна радоваться, что его увели. И выгонять не обязательно было оказывается, он бы сам скоро ушел. А ты теперь на больших сиськах зациклилась. Скажи честно, Лео, тебе твоя грудь не нравится?

3676, что "нет"?
Лео
Парень,бл*, его никто не уводил. Ну сколько можно одно и тоже!!!!!я писала 200 раз уже, что измена была задолго до разрыва. А рассталась я с ним потому что он постоянно врал, а у меня чуйка дай бог всем. Плюс я хороший детектив. Вот и решила докопаться до правды. Нашла. Сразу скажу речь не об измене. Но наврал в очередной раз. Я сразу психанула, просто осточертело это все, не первый раз ловила на обмане, и разбудила его в 11-12 ночи и сказала, чтобы выметался вместе с вещами, что я знаю все и надоело.Терпение закончилось.Потом он 3 мес меня вернуть пытался, я на игнор падала.
Лео
Моя грудь мне нравится( и не тока мне)
Лео
не понимаю почему так сложно поверить в то, что никто его не уводил(потому что никому он нах не надо)
Лео
Бывший трахал хорошо , а к внешности любой привыкаешь
Лео
нет, на комплименты не напрашиваюсь
Парень каких много
3679, а почему ты тогда т.н. "сисястой" девушке простить не можешь, что она с твоим бывшим спала, тем более сейчас, когда он уже в прошлом? Нелогично, согласись. Поэтому раз ты ее недолюбливаешь сейчас, значит твой бывший был тебе небезразличен. Кстати, если бы меня девушка разбудила в 12 ночи и еще голос бы повышала, я бы двинул ей хорошенько.

3681, слова "никому он нахyй не нужен", когда он 100% уже в чьем-то сердце сейчас, выдают в тебе боль его утраты. Завралась ты, Лео, совсем...)

Кстати, где обещанные тобой фотки?
Лео
Да уже забыла и проехала) это ж ты меня попросил фотки показать
Лео
[quote="Парень каких много"]небезразличен. Кстати, если бы меня девушка разбудила в 12 ночи и еще голос бы повышала, я бы двинул ей хорошенько.

фу...ты не мужчина раз поднимаешь руку на женщину. Все, на этом мое общение с тобой закончено
Парень каких много
3682, это тебе сейчас, когда ты нетраханная совсем, кажется что бывший трахал тебя хорошо. Когда я очень хочу есть и вспоминаю вчерашний, например шашлык, мне кажется что вкуснее его я в жизни не ел, а когда утолю голод, то тот-же вчерашний шашлык кажется мне вполне обычным. Так и у тебя с твоим бывшим.
Парень каких много
3686, как хочешь.
Лео
звезди-звезди мне голос твой приятен) мне так нравятся люди, которые за меня решили и безаппеляционно заявляют, что я думаю и чувствую) особенно в инете и те, кто меня не знает)
Лео
Иди подр*чи на сиськи этой пи*долины, может хоть тогда занудствовать перестанешь)
Парень каких много
3689, а ты слушай, что тебе говорят. Кстати, ты страдаешь тем, чем ну все буквально девушки страдают - непостоянством. То заканчиваешь общение, то возобновляешь. Ты определись уже, Лео.

Я же тебе уже говорил, что твои сиськи мне больше нравятся, так что не предлагай мне фапать на ее сиськи.
Лео
Чья бы корова мычала. Ты счастлив в отношениях ? в браке? нет? вот и молчи!у тебя нет опыта, чтобы раздавать советы. Ты теоретик. Вот когда будет позитивный опыт- тогда я послушаю, а теории и трактаты тут писать может каждый.

Не надо мне лепить диагнозы, тоже мне Фрейд. Хотя ты, наверное ,не знаешь кто это и не читал его никогда)

я терпеть не могу:

моралистов

зануд

максималистов

вещающих свое имхо как истину в посл инстанции

Ты сочетаешь в себе все

меня не *** какие сиськи тебе нра. Сильно сомневаюсь, что тебе 27. Либо отстаешь в развитии. Норм парни не тупят все выходные на женском форуме.Это мое глубокое имхо)))

и таких слов как фапать я не знаю
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Лео, ты просто подворотная ***. Так выражаться нормальная девушка не будет.
Да ладно, Шаен, меня же ты терпишь, хоть я и моралистка и ханжа по твоим меркам)))) А к советам моим ты тоже не прислушивалась, хотя у меня есть опыт и он позитивен)))) Так что ты никого не слушаешь кто тебя против шерсти гладит))
Кстати, Шаен, еще один совет, не выкладывай тут никакой эротики, иначе всем совсем смешно станет от вашей с Ангелиной одинаковости (я не про внешность).))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Именно так. Она ходит по всем веткам со своими фотками и выискивает теж кто ее похвалит. Девушка с низкой самооценкой и с очень больным самолюбием.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что Ангелина бегает и всем в рот заглядывает чтобы ей сказали мнение о ее внешности.
Шаен, Гость правду сказал про твои похождения по веткам в поисках комплиментов. Ты пойми, внешность, на которой ты так зациклилась благодая своему бывшему- не гарант востребованности и счастья.
Лео
Алина, не выдавай свою интерпретацию за факт)
Лео
Гость
Сообщение было удалено
гость, я не собираюсь выкладывать эро)много чести)

а насчет пи*долины- разве она не в поисках комплиментов выложила на бигмире свои фотки в белье и за занавеской? такого же рода я видела прошлым летом у нее в контакте, потом видимо мой экс ее надоумил закрыть фотки ,жаль я тогда не сохраняла)
Лео
Гость
Сообщение было удалено
мат на форуме еще ниче не значит) какие факты у тебя указывающие, что я *** из подворотни? приведи. А то одни эмоции
Лео
Alinaes
Сообщение было удалено
с детства не воспринимаю критику.На то я и лев
Шаен, ты же тут уже предлагаешь эротику выложить, тебе пост найти?))) Какую интерпретацию я выдала за факт? Что ты меня как-то терпишь, несмотря на мой морализм и ханжество или что ты на внешности зациклилась?
Лео
Алин, я пошутила)подразнила)нельзя?
Лео
Я к тебе привыкла)