Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Лео
Бывший...не хилый...натура просто гнилая. Врет много. Не хочет видеть реальность, витает в облаках. Понтов много, вспыльчивый, злопамятный, транжира, гуляка.

Но было много и хорошего. Он как раз из поручиков по натуре. И это привлекает. На фоне постоянного внимания, заботы, сюсю-мусю, и секс был супер. Он меня открыл как женщину. Хоть и моложе меня, но развратнее)

Никогда не жалел ничего для меня. Пожалуй, он любил меня, как мог. Но мне этого было не достаточно.
Лео
http://s12.radikal.ru/i185/0908/ca/56d1c8c375fb.jpg

http://i036.radikal.ru/0908/47/1de2e52db148.jpg

http://i005.radikal.ru/0908/60/7cecffa9a5bc.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0908/60/eb8f12dbd091.jpg
Лео
http://s55.radikal.ru/i147/0908/44/5b85a0dfb381.jpg
Парень каких много
3602, все что ты написала после "Я никому ничего не должна:)" - вранье. Фейк. Результат всегда важнее процесса, тем более если он - процесс - результата не даст. Ну и так далее.

Что касается должна-не должна. Ты должна себе. А кто ты? Ты девушка. Для чего ты есть? Для того чтобы быть чьей-то музой, чьим-то идеалом, что подразумевает любовь, которая, в свою очередь, подразумевает семью (любящий муж, красивые здоровые дети). Это счастье, Лео, просто ты пока не понимаешь этого. Не я это придумал, чесслово, это опыт человечества.
Лео,это что за фото?
Лео
Фелисия, читай выше. Парень просил показать бывшую любовницу моего экс ГМ)))
Лео
вот я и хочу быть его идеалом. И все делаю для этого.

Муза как раз не всегда подразумевает семью.
Лео
а вот собственно из-за кого весь сыр -бор

http://s46.radikal.ru/i113/0908/fa/597d65b7291b.jpg

наконец-то я могу без слез смотреть наши с ним фотки...
Лео
в посл посте ГМ бывший. А то еще подумаешь, что лефф))
Лео,так это ты та дура,которая создала тему якобы про себя,а в процессе выяснилось,что тема была создана для обсиралова своей соперницы и её фотки выложены?
Лео
Без комментариев
Лео
парень, посмотрел?
Парень каких много
3604, на свидания я никого не хочу приглашать, "женилка" еще не созрела. А вот тебя я действительно лечу, да, Лео, и результат, я уверен, будет. Лекарства всегда на вкус горьки и процесс лечения всегда болезненен, пациент как правило сопротивляется, но надо, Лео, надо. Имей терпение, я максимум еще пару дней постить в твоей теме буду, потом отдохнешь. Договорились?...)
Ой,граждане- короче эта Лео просто больное создание.....Тебя,дуру,ещё на той ветке народ раскусил. А тут ещё ведуться на твои тупняки? Смешно))))))
Лео
Мне не горьки. Потому что меня забавляют твои посты.Да пости ск угодно
Парень каких много
3614, давай теперь льффа выкладывай, для целостности восприятия твоей жизненной трагедии. Что касается бывшего... Симпатичный. Подружка ее тоже ничего, красивая. Честно говоря твой типаж мне больше нравится, потому что с годами, например ты не будешь меняться особенно (если только сознательно фигуру губить не будешь), а вот твоей сопернице трудно будет оставаться в прежних объемах. А в старости преимущество будет целиком на твоей стороне.

Лео, она клевещет на тебя касательно сведения счетов с соперницей.

3619, ты клевещешь?

3620, раз не горьки не жалуйся на лечение, договорились?
Парень каких много
Парень каких много
Сообщение было удалено
?
Лео
парень, без комментариев я же уже сказала
Лео
Льва не буду. По понятным причинам.

Бывший не в моем вкусе, хоть и симпатичный и секси.

Спасибо за комплименты
Парень каких много
3623, ладно тебе, не надо дуться. Если Фелисия права (а она судя по всему права) и ты хотела насолить сопернице, то в этом ничего экстраординарного нет - такие вы женщины, месть ваша страшна...) Да и потом это твоя тема, мсти кому хочешь.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Парень каких много! Я разве спорю?

Прочтите ветку с начала - автор любила этого товарища несколько лет. Потом набралась уверенности и сделал шаг к объекту обладания а параллельно открыла ветку о своей проблеме! Что ее за это - к стенке поставить?

Она и сама понимает, что теряет время - но это ее время. А не Ваше и не мое!

Пусть набирается опыта, пока нормальные, достойные и еще не женатые сидят на форуме и комментируют:))

Почему Вы не откроете ветку с вопросом о котором комментируете? ХОРОШАЯ ИДЕЯ ...
3625 Парень- мне просто ту ветку искать неохота и с неадекватной связываться неохота. Естественно- я права,так как говорить правду- одно из правил моей жизни.
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Я что-то пропустил?
Парень каких много
3626, Не Вася, давай уже на "ты" тоже переходи, а то я себя некультурным чувствую, когда ты ко мне на "Вы", а к тебе на "ты"...)

Следующее. Ты говоришь, что это она первый шаг сделала, а она говорила, что первый шаг сделал он, чем удовлетворил ее самолюбие. Кто из вас правду сказал?

Я не ставлю никого к стенке, ты что! Я пытаюсь вразумить ее, а если ей будет неинтересно, то может быть кому другому будет интересно. Ты подумай, мы тут не одни, хз сколько людей читают эту тему, топовую причем. Да и потом Лео мне отмашку дала, мол, пиши-лечи меня сколько хочешь. Ветку открывать я не хочу, хотел бы открыл бы.

Кстати, Не Вася, а что ты так рьяно Лео защищаешь от несуществующей опасности? Признайся, ты влюбился в нее? Ревнуешь что ли ее ко мне?...)
Парень каких много
3627, а в чем ее неадекватность заключается? Ну мстит, это нынче норма. Ты ей не завидуешь случайно?...)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Начну с последнего абзаца!

Просто мы уже больше месяца общаемся, поэтому и защищаю! Если бы Вы в начале почитали - то по другому комментировали тогда! Я уже старый для нее :)) на счет любовей и ревностей ...

Теперь на счет Ты-Вы!

Мне комфортней обращаться на Вы, и у меня нет комплексов если мне тыкают! Продолжайте, как Вам удобней - мы же не на светском рауте. Кому-то удобней вилкой, а кому-то руками :))

На счет векти зря! Видите, Лео открыла векту - оказалась хитовой, потому что тема действительно ЖИЗНЕННАЯ!

Походите по веткам почитайте, нормальные девушки, женщины не знают где все нормальные парни, мужики?

Если спросите про меня - я уже не нормальный! Во первых старый, во вторых - женат 15 лет :)) и ни чего менять не планирую, разве что только совет дать:)
Парень каких много
3631, я же написал, Не Ваня, что защищаешь "от несуществующей опасности", т.е. я неопасен совсем, я добрый. Я как и ты советы только даю.

Не Вася, хоть ты и женат, а я нет, ты старше меня и опыта у тебя поболее моего будет, но одно нас объединяет: мы бы вдули ей, согласись...)) Только ей не говори, ладно? А то обидется еще...)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Извините сэр! Мне есть кому вдувать :))

А вот некоторые мои товарищи, как раз из разряда ее льва! Я уже писал раньше, что в подобных историях я уже не однократно слышал историю с той стороны!

А теперь и с этой стороны слышу, причем в живую!
Парень каких много
Респект, Не Вася! Я тоже изменять жене не буду.

А лев ее вовсе и не лев по-моему. Банальный изменщик, предатель своей жены. И он и Лео очень сильно рискуют остаться одни на закате жизни.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Не обязательно, бывает много ситуаций - когда подобные ее льву, изменщиками не выглядят!
Парень каких много
3635, например? Когда изменщик изменщиком не выглядит?
Парень каких много
Сообщение было удалено
Например когда у супругов разная потребность в сексе, но в остальном они полный порядок!
Парень каких много
Нет, Не Вася, тут ты очень "выгодно" подходишь к вопросу измены.

Есть разница, например, в том что вор украл деньги для того чтобы купить игровую приставку или для того чтобы поесть хлеба? Нет разницы - в обоих случаях вор украл. Так же и с изменой - неважно что послужило причиной измены - главное что изменил.

Может я зря тебе респект свой выразил, если ты в таком ключе думаешь...)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Однозначно, респект был выражен зря!

Пример, встретится Вам девушка в которую Вы влюбитесь по самые бакинбарды. Она Вас будет устраивать во всем, единственное но - ей нужен секс, только раз в месяц!

Что Вы будете делать?
Дева
639... Не Вася... обычно, по жизни, такие праведники, как Парень каких много и попадают в подобные ситуации... (

Она, его будет устраивать во всём, НО будет замужем!!.. )
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
Спасибо, Не Вася:)))да,это мое время и я вправе им распоряжаться
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
ага, Парень доказывал мне, что у меня 2 размер груди. Как будто он лучше знает) а я пишу, что не полный первый) так он аппелировал к вам, что мол давайте у Не Васи спросим))
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
Боже, стоило на пару часов отлучится, а тут уже баталии прям ))

правду говорю я- инициатива сейчас, через почти 8 лет, исходит от него и только от него.

Вразумлять меня не надо) разбирайся со своей жизнью, а то все время на мои проблемы тратишь)))

интересно, тебя лично чем так моя тема зацепила, что прям трактаты пишешь?
Лео
Сообщение было удалено
Я только на ощуп могу определить :)))
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
это была не месть, так мелкая пакость для успокоения нервов
Лео
[quote="Не Вася"]

Просто мы уже больше месяца общаемся, поэтому и защищаю! Если бы Вы в начале почитали - то по другому комментировали тогда!

а что в начале что-то по-другому было?
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
какая милая беседа) мальчики вы хоть не подеритесь из-за меня)))мое сердце принадлежит льву)
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
я бы показала вам немного эротики, да боюсь гости опять будут ханжить)
Дева
Сообщение было удалено
Дева! Я ему посоветовал открыть ветку от мужской половины - мне кажется у посетителец форума, вопросов хоть отбавляй на эту тему! Он не хочет?
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
ой, а расскажите мне с той стороны) интересно же
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
Не зарекайся)

насчет остаться одни- пусть это будет самая наша большая проблема)напугал кота сосиской)
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
не знаю как у них там с сексом, но вот то, что поговорить не о чем им кроме быт вопросов, это факт!
Лео
Парень, я что зря фотки козы той выкладывала? где комменты???
Лео
Сообщение было удалено
Лео. Я не помню кому из Вас:) но я уже рассказывал в начале ... толи автору, толи Любовнице льва - но точно не Лео:)
Лео
Не Вася, слив засчитан))