3513, Лео, покажись как-нибудь по-другому, пожалуйста, а то твоя ссылка битая - пейдж нот фаунд.
Парень каких много
[1728824782]
3519, Alinaes, спасибо за такую оценку...)
Кстати, твоя фотка в профайле это лучшее доказательство искренности твоих слов - ты и твой малыш. Некоторые ставят другие фотки, там, вот я ин да клаб, вот я пьяная в сиську на обочине дороги показываю свой голый зад проезжающим мимо автомобилям, вот я на Гаваях с eбарем своим и пр.. А ты поставила фотку символизирующую истинную ценность в жизни женщины - семью, детей, счастье от того что имеешь семью и детей. В общем тебе не меньший респект! Даже если я ошибся сейчас в твоих мотивах, то не разрушай мою уверенность в том что именно это ты и хотела подчеркнуть выложив именно эту фотку, договорились?...)
Парень каких много
[1728824782]
3527, Не Вася, не полюбил я никого до сих пор потому что не судьба. Так не бывает же, чтобы вот увидел симпатичную девушку, решил влюбиться в нее завтра и влюбился точно в срок. Любовь, насколько я понимаю, приходит сама, когда судьба, как говорится.
Да, хочу такую любовь! И ты хочешь, и Лео хочет и все хотят. Просто мы разные дороги выбираем. Как думаешь, какая дорога к счастью верная?
Парень каких много
[1728824782]
Не Вася, я из Близнецов буду.
3536, без теории не бывает практики, а без практики теория вполне может существовать - она самодостаточна. Не, ну бывает практика без теории, но эта практика обычно "через жoпу". Поправьте меня если я ошибаюсь
Лео
[529633859]
Леонетта
Сообщение было удалено
нет, я о нем почти не думала. У меня по жизни проблемы со сном, особенно когда не работаю
Лео
[529633859]
Леонетта
Сообщение было удалено
блажен кто верует...
есть, но смогут ли они не изменять всю жизнь?слабо верится...
мне не надо показывать КАК)) я это умею лучше многих)
и я не о сексе сейчас)
Лео
[529633859]
Парень каких много
Сообщение было удалено
а смысл? я не в Рашке
Лео
[529633859]
Парень каких много
Сообщение было удалено
и что даже не было влюбленностей?
Парень каких много
[1728824782]
3564, не "не Рашке", а "не в России". Я тоже не в России, я в Узбекистане, так что можешь не беспокоиться, домогаться тебя я не буду. Просто покажи фотку и все. Или ты боишься, что она будет использована не по назначению?
Влюбленность я могу испытывать хоть каждый день, но нужна именно любовь.
Парень каких много
[1728824782]
3568, ну какие тут могут быть комментарии? Красивая, стройная, ноги длинные, волосы густые, улыбка милая, взгляд открытый, 2-й размер груди детектед. И при всем при этом полное поражение на личном фронте из-за неправильной ориентированности по жизни. Нонсенс, согласись.
Парень, второго нет))даже первый не полный)оптический обман)
Не согласна. Все зависит от того, под каким углом смотреть- с моей т.з.- это победа. И в первую очередь над собой.Во вторую- он пришел ко мне сам, что может быть приятнее для самолюбия? ты видимо не всю историю читал...
Парень каких много
[1728824782]
3572, вот к этой фотке твой ник подходит как нельзя лучше...)
Лео
[529633859]
И ,кстати, никакого нонсенса нет. Красота не равно счастье в личной, а скорее даже наоборот...насчет красивых обычно у людей куча стереотипов в голове..
Лео
[529633859]
смотри сюда http://s49.radikal.ru/i124/0908/05/42839c52dde8.jpg
год назад, но зато крупный план)))
Леонетта
[3937395362]
Лео
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, он покажет ка должен любить мужчина
Ты сначала скажи, Лео, какую цель ты перед собой ставишь вообще? Да, я не читал твою историю сначала, но ты сейчас можешь меня спасти от чтения 70-ти страниц "розовых соплей" (твое выражение) и в двух словах объяснить, что для тебя главное в отношениях с мужчинами.
Ты говоришь, мол, победа над собой в первую очередь, а в чем борьба-то была с собой? Тебя нашел женатый ГМ, сам к тебе пришел, сделал приятное твоему самолюбию и при этом ты считаешь, что победила себя. Победила в чем? Что тебе в самой себе настолько не нравилось, что появление женатого мужчины, который к тому же не траxает тебя ты считаешь победой над собой?
Много вопросов, да, но надо, Лео, надо, ради тебя мы тут стараемся.
Лео
[529633859]
Влечение душ порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела порождает желание. А вместе это ЛЮБОВЬ!
Опять ты все перепутал. Женатый это одно, ГМ -другое)))
мне не нра моя открытость,несдержанность, не терпеливость. Сейчас я тренирую силу воли, наращиваю защитный слой кожи, учусь терпению, сдержанности, последовательности, холодности(внешней) если хочешь))согласись, не плохие навыки на будущее.
Я даже рада, что не трахает(отчасти), если бы трахал я бы вряд ли смогла не страдать. А так....я подсела как на наркотик...на общение ....потому что такой уровень понимания и совпадения вкусов, интересов я встречаю редко. Люблю умных, разностороне развитых мужчин)))Я уже писала выше свои ощущения- смотрю в него как в зеркало...и это даже пугает....раньше этого или не было, или я не замечала. Он -это я, только мужчина. Короче, я считаю его родственной душой. А уж дружба это, увлечение, любовь или еще что-то- время покажет....
Парень каких много
[1728824782]
3576, я уже понял, что ты красивая. Вопрос снят.
Кстати, на этой фотке определенно детектируется 2-й размер или я ничего в сиськах не понимаю.
Лео
[529633859]
Видимо из-за отсутствия секса я и не ревную. Иногда как подумаю, что он спит не тока со мной, как-то мерзко становится....но поскольку секса нет, то это нивелируется
Лео
[529633859]
Ничего не понимаешь в сиськах))
Лео
[529633859]
Теперь не будешь говорить, что я страшная? я развеяла твои стереотипы?))
Парень каких много
[1728824782]
3583, где ты увидела любовь в ваших отношениях, если недавно говорила, что еще пару месяцев и вы расстанетесь? Это максимум влюбленность - www.azerilove.net/articles/460/1/ - повторение - мать учения.
Женатый у тебя сейчас, ГМ - это которого ты выгнала, понял.
Значит, чтобы натренировать силу воли, нарастить защитный слой кожи, научиться терпению, сдержанности, последовательности, холодности ты и позволяешь приходить женатому родственному тебе по духу мужчине? Только для этого (любви нет - это мы уже выяснили)? Ради победы над своими слабыми, как ты считаешь, сторонами?
Кстати, а зачем тебе такие суровые навыки? Ты ничего хорошего от жизни не ждешь?
3586, кто из нас в сиськах не разбирается пусть нас рассудят, напрмер Не Вася.
3587, я не говорил, что ты страшная, я говорил, мол, а вдруг ты страшная, разница есть.
Гость
[1270934186]
Лео, когда тебе уже надоест свои фото выставлять? лечи комплексы.
Лео
[529633859]
Парень, расстаться можем если это зайдет далеко. Он женат, забыл?
это объективная реальность, которая с любовью слабо коррелирует.
Нет, не только ради этих уроков, первопричина- мои чувства к нему, а это уже я задумалась почему это происходит. В жизни ничего случайного нет, все имеет свою причину. Каждый человек учитель для другого и пока урок не усвоен- ситуация повторяется.
Это многогранный вопрос, причин масса почему я с ним.
Да я знаю, что ты лишь предполагал. А что, по-твоему с женатыми тока страшные встречаются?:)
мелко плаваешь. Все дело в голове. Есть психотип жены, есть любовницы. Есть разные состояния в жизни. В другом состоянии я бы не позволила этому развиваться. А в нынешнем- как раз в тему он.
Парень каких много
[1728824782]
3589, ее тема, пусть выставляет если хочет. Кстати, какие у нее комплексы?
Гость, я выложила лишь ПО ПРОСЬБЕ Парня каких много!не надоело вам меня за*бывать на всех темах? комплексы у вас, в силу отсутствия своей жизни
Лео
[529633859]
Парень, не обращая внимания на гостя. Не корми тролля
Лео
[529633859]
Щас гость напишет, что якобы у меня этого ГМ увела тетка сисястая. Не слушай) тетка была в феврале 2008, после чего мы еще до апреля 2009 были вместе, пока я его за вранье не выгнала. И что дескать я комплексую, потому что тетка более секси чем я и у нее есть сиськи)
Лео
[529633859]
Насчет сисек- зачем Не Васю спрашивать? это все лишь визуальные иллюзии))
я тебе авторитетно заявляю- у меня не полный первый. 70А размер. Можешь в инете поискать сколько это в см:)))
Парень каких много
[1728824782]
3590, ты понимаешь, что тот факт, что он женат (объективная реальность) "слабо коррелирует" с любовью, следовательно, ты не ждешь любви от него, вне зависимости от того влюблена ты в него или нет, следовательно тебе действительно необходимо лишь "натренировать силу воли, нарастить защитный слой кожи, научиться терпению, сдержанности, последовательности, холодности", следовательно ты ничего не ждешь от настоящего своего мч и вскорости ты его бросишь, получив из ваших взаимоотношений необходимые в жизни (как ты считаешь) качества и умения, которыми ты вооружишься в борьбе со следующей крепостью в виде какого-нибудь олигарха. Ты действительно хищница, отчасти эгоистка... Смущают признаки романтичности, но, думаю, это всего лишь издержки твоего женского естества: нежность, жалость, желание быть любимой и т.д., которые не вытравить ничем, коли они есть. В общем, есть у тебя линия, которую ты гнешь. Но ты не права и потерпишь поражение, подумай.
Лео, давай признавайся, что я прав.
Лео
[529633859]
наконец-то ты меня понял- да, я ничего от него не жду. Хотя конечно мне хотелось бы , чтобы он тоже любил. А почему я сразу должна его бросать???если мне с ним хорошо ??странные выводы.
Да какая на фиг хищница. Обычно меня тут жертвой называли.Хотя истина где-то посредине. Мне составляли как-то псих портрет или чет такое, забыла название. Короче, я Мученник по натуре. Вот и все.
Спасибо на добром слове.Я в себе уверена и знаю, что добьюсь своего.
Лео
[529633859]
Слышал когда-нибудь о безусловной любви?
Парень каких много
[1728824782]
3594, кстати, ты говорила про соперницу и говорила что ее фотки выложила и призывала ее сказать тебе спасибо за то что ты ей морду не набила, можешь дать ссылку на те фотки? Насчет "морду бы набила" - ты владеешь приемами каких-то восточных единоборств?
Лео
[529633859]
Парень, не хочу. Ты хочешь высказать свое мнение о ней? или что?
не владею, но в морду дать могу)))бывший получал иногда)))
Парень каких много
[1728824782]
3597, возвращаясь к началу начал: ты должна его бросить, потому что с женатыми мужчинами нельзя встречаться и мало того ничего хорошего из этого не выйдет даже если и бросит он жену, он и тебя потом бросит. Предавший однажды (он жену) предаст снова (он тебя). В который раз уже спашиваю: оно тебе надо?...) Я понимаю, вот этот весь процесс неопределенности тебе нравится (ты не Мученник, ты мазохистка) по какой-то твоей душе только известной причине, но разве результат не важнее всего? Каков идеальный результат для тебя, знаешь? Крепкая семья. С твоим подходом ничего крепкого не получится, это я тебе точно говорю.
Ты не псих, ты расчетлива, практична, но вместе с тем ты и мазохистка, любишь пострадать (чего стоят ваши сексуальные отношения, которых вообще-то нет, но тебе в твои 26 лет, года расцвета, очень хочется иметь, но ты терпишь). Какой-то непонятный трезвому уму микс. О, женщины.
Лео
[529633859]
Я никому ничего не должна:)
для меня нет слов должна, нельзя. Мне под силу все. Я уже писала.Важен процесс, а не результат)))
чего ты прицепился со своим морализаторством?)))
да, я садо-мазохистка и не только морально. И что?если мне это доставляет удовольствие, тебе что жалко?
не хочу я семью. наелась уже по самое не хочу. И не надо меня переубеждать. Я одиночка по жизни, так было всегда. МЫ это не для меня. Я+Я интереснее.
Детей я до сих пор не хочу. Жить с кем-то? нет. Встречаться каждый день, ночевать? нет, меня воротит от этого..я люблю спать одна, просыпаться тоже. Мне надо много уединения.Я вполне самодостаточна.
Парень каких много
[1728824782]
Лео
Сообщение было удалено
Да, хочу мнение высказать, для истории, так сказать. Не обязательно здесь еще раз выкладывать, просто скажи где искать.
Бывший видать совсем хилый во всех смыслах человек был, раз от тебя хапал, да еще выгнать позволил.
Лео
[529633859]
парень, иди лучше кого-то на свид пригласи вместо того чтобы лечить меня)
Лео
[529633859]
Тока тролля не корми, ладно? гостю просто не отвечай. Она питается чужими эмоциями, вампир)))
щас выложу.
что значит хапал?
хаха, а мог не позволить выгнать?) из моей-то кв?))